N1keos Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Baiker_20__BOEHKOM__Несоблюдение обязанностей хелпера , написал в общий чат мат в скобочках , весь сервер ему писало "мут себе выдай!" он так и не выдал , я процитировал данное сообщение мне выдал мут VeRM3L я такой "окей" ладно и тут мне прилетает мут от байкера . Я разозлился и заспамил ему лс но он так себе и не выдал мут , кстати вермель видел это и тоже не выдал ему мут хотя обязан был это сделать.Подводя итоги , хелпер не может нормально выполнять свои обязанности , так как он обязан был выдать себе мут , далее он начал оправдыватся (байкер) что типо он не писал , ах да перед этим он написал что мат в любой форме и контексту = мут , и вообщем то всё , если я что то упустил или не правильно написал сорри , это НЕ подстава другие игроки так же могут при желании залить скрины с нарушением , хочу что бы его отстронили от должности , за неоднократные нарушения.Ссылку на профиль байкера не знаю где искать извините.https://imgur.com/a/RymXqmF Изменено 12 июня 2020 пользователем N1keos Mork 1
TheNineTail Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Вар так вар,че. Тиммейта снять моего пытаешься, вот только тебе скоро башку снимут
Flash_Gaming_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 1. Не по форме.2. Ссылка ведёт в неизвестно куда.
N1keos Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 я никого не пытаюсь снять , всё должно быть по правилами за что мне бошку снимать?
riderrussia Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Baiker_20__BOEHKOM__Несоблюдение обязанностей хелпера , написал в общий чат мат в скобочках , весь сервер ему писало "мут себе выдай!" он так и не выдал , я процитировал данное сообщение мне выдал мут VeRM3L я такой "окей" ладно и тут мне прилетает мут от байкера . Я разозлился и заспамил ему лс но он так себе и не выдал мут , кстати вермель видел это и тоже не выдал ему мут хотя обязан был это сделать.Подводя итоги , хелпер не может нормально выполнять свои обязанности , так как он обязан был выдать себе мут , далее он начал оправдыватся (байкер) что типо он не писал , ах да перед этим он написал что мат в любой форме и контексту = мут , и вообщем то всё , если я что то упустил или не правильно написал сорри , это НЕ подстава другие игроки так же могут при желании залить скрины с нарушением , хочу что бы его отстронили от должности , за неоднократные нарушения.Ссылку на профиль байкера не знаю где искать извините.https://imgur.com/a/RymXqmF Он процитировал и, видимо, второй мат съел кавычку. ArturHalimov 1
VerM3L Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Baiker_20__BOEHKOM__Несоблюдение обязанностей хелпера , написал в общий чат мат в скобочках , весь сервер ему писало "мут себе выдай!" он так и не выдал , я процитировал данное сообщение мне выдал мут VeRM3L я такой "окей" ладно и тут мне прилетает мут от байкера . Я разозлился и заспамил ему лс но он так себе и не выдал мут , кстати вермель видел это и тоже не выдал ему мут хотя обязан был это сделать.Подводя итоги , хелпер не может нормально выполнять свои обязанности , так как он обязан был выдать себе мут , далее он начал оправдыватся (байкер) что типо он не писал , ах да перед этим он написал что мат в любой форме и контексту = мут , и вообщем то всё , если я что то упустил или не правильно написал сорри , это НЕ подстава другие игроки так же могут при желании залить скрины с нарушением , хочу что бы его отстронили от должности , за неоднократные нарушения.Ссылку на профиль байкера не знаю где искать извините.https://imgur.com/a/RymXqmF Зачем тут добавили флуд который мне полетел в лс от __BOEHKOM__, при том что я не был на сервере при данной ситуации, не успел зайти на сервер начался данный флуд в лс. ArturHalimov и Grustno_odinoko 2
pilka_shol Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Зачем тут добавили флуд который мне полетел в лс от __BOEHKOM__, при том что я не был на сервере при данной ситуации, не успел зайти на сервер начался данный флуд в лс. может яйца чесать не надо, и быстро отвечать, а не сидеть и ждать пока он спамит, а потом плакать?
VerM3L Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 может яйца чесать не надо, и быстро отвечать, а не сидеть и ждать пока он спамит, а потом плакать? А может я ему ответил, а он мне флудил что бы я замутил байкера?За нарушение которое я не видел.Не знаешь не лезь. Спасибо.Всегда ваш VerM3L
Anri_43 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Baiker_20__BOEHKOM__Несоблюдение обязанностей хелпера , написал в общий чат мат в скобочках , весь сервер ему писало "мут себе выдай!" он так и не выдал , я процитировал данное сообщение мне выдал мут VeRM3L я такой "окей" ладно и тут мне прилетает мут от байкера . Я разозлился и заспамил ему лс но он так себе и не выдал мут , кстати вермель видел это и тоже не выдал ему мут хотя обязан был это сделать.Подводя итоги , хелпер не может нормально выполнять свои обязанности , так как он обязан был выдать себе мут , далее он начал оправдыватся (байкер) что типо он не писал , ах да перед этим он написал что мат в любой форме и контексту = мут , и вообщем то всё , если я что то упустил или не правильно написал сорри , это НЕ подстава другие игроки так же могут при желании залить скрины с нарушением , хочу что бы его отстронили от должности , за неоднократные нарушения.Ссылку на профиль байкера не знаю где искать извините.https://imgur.com/a/RymXqmFЯ помню как ты просил дюпуть тебе вещи у моего тимейта, спасибо кста за саблю с ресами, теперь жб на хелперов заливаешь
pilka_shol Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) А может я ему ответил, а он мне флудил что бы я замутил байкера?За нарушение которое я не видел.Не знаешь не лезь. Спасибо.Всегда ваш VerM3Lебать ты умный, приводишь факт что ты ответил ему а он дальше продолжил флудить, и говоришь "не знаешь не лезь" Изменено 15 июня 2020 пользователем pilka_shol
Imale Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Вар так вар,че. Тиммейта снять моего пытаешься, вот только тебе скоро башку снимуткак мило
TheBonTian Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) ебать ты умный, приводишь факт что ты ответил ему а он дальше продолжил флудить, и говоришь "не знаешь не лезь"Тебе :_: cказали о том, что хелпера НЕ БЫЛО в данный момент на сервере, что ты продолжаешь бочку то катить?? Зачем тут добавили флуд который мне полетел в лс от __BOEHKOM__, при том что я не был на сервере при данной ситуации, не успел зайти на сервер начался данный флуд в лс.Читать сначала научись, пжлст, потом возникай. Вермель здесь АБСОЛЮТНО не при чем. Изменено 15 июня 2020 пользователем TheBonTian
Рекомендованные сообщения