Parowoz Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Предлагаю сделать форму в самой теме. Вот, как это будет выглядеть. У меня 1 к сообщений на форуме, и даже я, иногда, забываю форму. Это было бы очень удобно. Работает все таким образом: Пока ты не заполнишь 4 обязательных пункта эта форма не исчезнет. Что то свое написать нельзя, только в пунктах. Это бы упростило работу на форуме. Лень- двигатель прогресса. Upd: Буду развивать эту тему по мере фитбека, пишите свое мнение обязательно!! Изменено 20 июня 2020 пользователем Parowoz moooduck 1
tukillz Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Поддерживаю данную идею, будет гораздо проще создавать различные темы.
_Indifina_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Мне нравится идея. Жалобу будет проще создавать. Примечание: не 1к! 985 сообщений! Еще 15 сообщений! Не ври! Ты нас не сможешь обмануть! :DP.s. ента юмар! Я не хотела оскорбить или наругать автора! Я ничего не собираюсь ему делать!
senokos Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 тут слитый скрипт форума, им будет сложно добавить
Parowoz Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 тут слитый скрипт форума, им будет сложно добавитьЭто техническая часть, я не разбираюсь в таком.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 За, но не уверен, что такое добавят)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас