Aleksandr_As2 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Раньше было играть интересно но после говно-обновления когда добавили свапперов, берсерков, скорпионов играть стало не реально! Свапперы и скорпионы строят ловушки которой могут слить кого угодно и где угодно! Про берсерков я вообще молчу! С 3 ударов каменым мечём может железника слить! OXOTA 1
Ender_Nyashka Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Зачем ты повторяешь за Свэгом?Своего мнения нет? OXOTA 1
Pwego1 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Раньше было играть интересно но после говно-обновления когда добавили свапперов, берсерков, скорпионов играть стало не реально! Свапперы и скорпионы строят ловушки которой могут слить кого угодно и где угодно! Про берсерков я вообще молчу! С 3 ударов каменым мечём может железника слить!Исправлю..Деревянным.А так огромное ЗА! OXOTA 1
FrastZ Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 а вы то сами купите берса и всё :D и на мид не нужно будет ходить Radaz и Pwego1 1 1
FrastZ Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 а может мне тоже не нравилось обновление со автоподбором вначале? я же не устраиваю тут бунт, тем более мнение поменялось :D
Pwego1 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 а вы то сами купите берса и всё :D и на мид не нужно будет ходитьЗачем нам эта нубо-роль?
FrastZ Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Зачем нам эта нубо-роль?ну если бы ты её купил то не выступал бы так
FrastZ Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Зачем нам эта нубо-роль?я и не думал что ты так ко мне относишься на форуме что готов дизлайки ставить((( а в игре норм вроде бы
Magic Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 просто надо играть лучше!Иди давай и слей берсерка жителем,посмотрю как ты запоёшь!
Aleksandr_As2 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Я мог купить берсерка, но купил вампира есть нубо берсерки которые вообще бесят! Убьют тебя в железке убегут, а потом их сливают и заберают железку! В итоге не твоя и не его! Нет, я не ошибся каменным! деревянным мечём он тебя сольёт с 5 ударов! Я в алмазке был защищал базу. Тут прибегает железник берсерк меня почти убивает и я его сливаю. У меня мало хр я убегаю с защиты базы хуяк меня тпхает скорпион на стену бьёт я улетаю и умераю! Я на миде накопал 19 алмазов, тут прибегает берсерк я его сливаю потом кто то начинает стрелять с лука я убегаю. Хуяк меня телепортирует сваппер и меня убивают 2 железника берсерка. Я алмазник защищаю мид тут прибегает кожанщик берсерк с железным мечём и сливает 5 железников почти сливает меня, я успел убежать! Я всё это время был вампиром! Magic и Popoica_dag 2
bigballs9195 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 да меня бесят эти роли(играть с ними вообще не интересно)!
bigballs9195 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 И ещё! Я играю на этом сервере с того, как это был отдельный сервер миниигр (то есть 1 игры) и раньше реально был озарт, а щас? одни берсеки и свапперы со скорпионами? ЗАчем???!!! Magic 1
Okssi Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Я мог купить берсерка, но купил вампира есть нубо берсерки которые вообще бесят! Убьют тебя в железке убегут, а потом их сливают и заберают железку! В итоге не твоя и не его! Нет, я не ошибся каменным! деревянным мечём он тебя сольёт с 5 ударов! Я в алмазке был защищал базу. Тут прибегает железник берсерк меня почти убивает и я его сливаю. У меня мало хр я убегаю с защиты базы хуяк меня тпхает скорпион на стену бьёт я улетаю и умераю! Я на миде накопал 19 алмазов, тут прибегает берсерк я его сливаю потом кто то начинает стрелять с лука я убегаю. Хуяк меня телепортирует сваппер и меня убивают 2 железника берсерка. Я алмазник защищаю мид тут прибегает кожанщик берсерк с железным мечём и сливает 5 железников почти сливает меня, я успел убежать! Я всё это время был вампиром! Прям экшен какой-то :D
DJMaSyaNya Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Я мог купить берсерка, но купил вампира есть нубо берсерки которые вообще бесят! Убьют тебя в железке убегут, а потом их сливают и заберают железку! В итоге не твоя и не его! Нет, я не ошибся каменным! деревянным мечём он тебя сольёт с 5 ударов! Я в алмазке был защищал базу. Тут прибегает железник берсерк меня почти убивает и я его сливаю. У меня мало хр я убегаю с защиты базы хуяк меня тпхает скорпион на стену бьёт я улетаю и умераю! Я на миде накопал 19 алмазов, тут прибегает берсерк я его сливаю потом кто то начинает стрелять с лука я убегаю. Хуяк меня телепортирует сваппер и меня убивают 2 железника берсерка. Я алмазник защищаю мид тут прибегает кожанщик берсерк с железным мечём и сливает 5 железников почти сливает меня, я успел убежать! Я всё это время был вампиром! http://horrorzone.ru/uploads/2-photos-and-pictures/persons-photos/o/oscars/oscars07.jpg
zevs8888 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Почему всех бесят берсерки? Я спокойно в кожанке могу убивать 2 берсерка, надо просто уметь пвпшится, я смотрел раньше мазяку, у него способы по пвп есть, берсерк бесит только тем что льёт с 3 ударов, но половина игроков - нубы.
Magic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Почему всех бесят берсерки? Я спокойно в кожанке могу убивать 2 берсерка, надо просто уметь пвпшится, я смотрел раньше мазяку, у него способы по пвп есть, берсерк бесит только тем что льёт с 3 ударов, но половина игроков - нубы.Не все мы такие,как ты.Я тоже знаю выигрышную тактику,но она не всегда катит
Magic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 И ещё! Я играю на этом сервере с того, как это был отдельный сервер миниигр (то есть 1 игры) и раньше реально был озарт, а щас? одни берсеки и свапперы со скорпионами? ЗАчем???!!!Сервер сливается,игроки уходят,ХАОС!Я хочу вернуть ЛОББИ-СЕРВЕР НАЗАД!У меня там модерка осталась -.-
bigballs9195 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Сервер сливается,игроки уходят,ХАОС!Я хочу вернуть ЛОББИ-СЕРВЕР НАЗАД!У меня там модерка осталась -.-Я тоже хочу(там ещё были все роли бесплатны)
Ex3m_Pro Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Почему всех бесят берсерки? Я спокойно в кожанке могу убивать 2 берсерка, надо просто уметь пвпшится, я смотрел раньше мазяку, у него способы по пвп есть, берсерк бесит только тем что льёт с 3 ударов, но половина игроков - нубы.Я с тобой согласен.
Magic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Я с тобой согласен.Ты только о себе думаешь!Я ненавижу таких,как ты!Ты не подумал о людях,у которых нету этой говно-роли?ВСЕ НОРМАЛЬНО ЖИЛИ!Зачем это говно добавили?ААааааааЯ проклинаю тот день,когда добавили новые роли!
Ender_Nyashka Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 А помните как раньше было?Золотые времена...
Magic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 А помните как раньше было?Золотые времена...тЫ ПРО ЛОББИ-СЕРВЕР?Соглашусь!Все тогда друг-друга знали...
Ex3m_Pro Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Ты только о себе думаешь!Я ненавижу таких,как ты!Ты не подумал о людях,у которых нету этой говно-роли?ВСЕ НОРМАЛЬНО ЖИЛИ!Зачем это говно добавили?ААааааааЯ проклинаю тот день,когда добавили новые роли!А почему я должен думать у людях?Если они не думали обо мне?
Magic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 А почему я должен думать у людях?Если они не думали обо мне?ты вообще как жил до добавления этих тупых ролей?Я вот нормально!
Рекомендованные сообщения