Jlopq Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 1. Jlopq2. Flair 3. Спавн 4. 5. Ссылка - https://yadi.sk/d/e1GmnIJI97WVZA (Новая. От 17.10)6. Желательные биомы для спавна: Джунгли (jungle), Лес (forest) Изменено 17 октября 2020 пользователем Jlopq lavruwechka, scorpiosha_, FunnySmail и 9 других 12 Ссылка на комментарий
LegendMaster Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Топово Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) у тебя блоки из 1.8, хотя модовые на 1.6.4а так да, такое себе Изменено 26 июня 2020 пользователем alex458 Ссылка на комментарий
MorskoiKotuk Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 а пвп Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Блоки должны быть из наших модов и нашей версии, мы же будем ставить на нынешние сервера :)Список модов можно посмотреть в лаунчере, вооот тут.Я думаю, что отредактировать тут не тяжело, поэтому даю возможность переделать. Inugami 1 Ссылка на комментарий
Jlopq Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Блоки должны быть из наших модов и нашей версии, мы же будем ставить на нынешние сервера :)Список модов можно посмотреть в лаунчере, вооот тут.Я думаю, что отредактировать тут не тяжело, поэтому даю возможность переделать. окейси Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) Блоки должны быть из наших модов и нашей версии, мы же будем ставить на нынешние сервера :)Список модов можно посмотреть в лаунчере, вооот тут.Я думаю, что отредактировать тут не тяжело, поэтому даю возможность переделать. Бтв,давно хотел задать вопрос.На 1.8.8 спокойно удалось перенести блоки из более старших версий,почему так же не сделать на версию 1.6.4.Я понимаю,что придётся написать мод,но это слишком минорное изменение игры,и не должно вызвать серьезных проблем.Необязательно даже вводить большую часть блоков в генерацию мира-можно сделать им крафты,продавать в серверных магазинах,либо же оставить их только ради креативных построек. Рсбой строил в симпл стиле,где важно разнообразие блоков,Лорд строит в таком же стиле.Если допустим эксплору с его разнообразием всяких блоков такой стиль ещё подходил,то на ваниле это смотрелось уныло,поэтому данный мод необязательно ставить сразу на все сервера,а лишь на ходен/вурст/вайм/эмпаир/флэир. Изменено 27 июня 2020 пользователем Merkevich _KoteMyrr_ и moooduck 2 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Бтв,давно хотел задать вопрос.На 1.8.8 спокойно удалось перенести блоки из более старших версий,почему так же не сделать на версию 1.6.4.Я понимаю,что придётся написать мод,но это слишком минорное изменение игры,и не должно вызвать серьезных проблем.Необязательно даже вводить большую часть блоков в генерацию мира-можно сделать им крафты,продавать в серверных магазинах,либо же оставить их только ради креативных построек.Рсбой строил в симпл стиле,где важно разнообразие блоков,Лорд строит в таком же стиле.Если допустим эксплору с его разнообразием всяких блоков такой стиль ещё подходил,то на ваниле это смотрелось уныло,поэтому данный мод необязательно ставить сразу на все сервера,а лишь на ходен/вурст/вайм/эмпаир/флэир. Это конечно все хорошо, но есть проблема — модовыми серверами редко занимаются, а это создаст ещё большую нагрузку на слабые сервера, можно конечно сделать сервера лучше, но вопрос: кто будет этим заниматься? Lucy, kristik, dred12345 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
VaLeriya89 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) Красиво ^_^ Изменено 27 июня 2020 пользователем VaLeriya89 C4acTbe_P9IgoM и OnASNblU_Bo3PAsT 2 Ссылка на комментарий
SkyWallet Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Да выдайте ему уже строителя, блин... Ссылка на комментарий
TheBonTian Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Да выдайте ему уже строителя, блин...поддерживаю Ссылка на комментарий
LittleAnn Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Красивоо Ссылка на комментарий
Jlopq Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 ОБНОВЛЕНО 17.10.20- К сожалению у меня нет возможности строить из модовых блоков сервера Flair, но я изменил блоки (новые из 1.8+) на 1.6.4. Ссылка: https://yadi.sk/d/e1GmnIJI97WVZA Lucy и Merkevich 2 Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Круть как всегда Ссылка на комментарий
BedGun Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Очень офигенно :o Ссылка на комментарий
LinyksStar Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Гениально Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Закрыто. К сожалению, Спавн не подходит под версию, которая сейчас на сервере. Я вынуждена просто закрыть подобные темы, т.к. перестраивать всё под копировку на новой версии будет тяжело билдерам. В любом случае, благодарим за привнесенный вклад и труд! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения