Kasya48 Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Это сообщение для того, чтобы мои крысы и окружение Софы подняли мне репу :wub: :wub: :wub: youthdaketyu, Speziall, NoobTop1gg_ и 7 других 10
NoobTop1gg_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Это сообщения для того, чтобы все, кто читают эту жалобу и окружение софы подняли мне репу :ph34r: :ph34r: :ph34r: Изменено 2 июля 2020 пользователем NoobTop1gg_ youthdaketyu, sweet_dealer и Tabletka_Hack_8 3
Riddle_For_You Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Вы придумали новый вид поднятие репы?? :angry: :huh: Это сообщения для того, чтобы все, кто читают эту жалобу и окружение софы подняли мне репу :ph34r: Это сообщение для того, чтобы мои крысы и окружение Софы подняли мне репу :wub: :wub: :wub: Это сообщение для того, чтобы мои крысы и окружение Софы подняли мне репу. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
hessitationn Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Вы придумали новый вид поднятие репы?? :angry: :huh:крысы натуральные NoobTop1gg_ 1
NoobTop1gg_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 я тебе тоже подниму, крутАЯ дИМАкрысы натуральные
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 блин, поставил репу Люври, и теперь я хейтер кошарымеов, ну ладно ;((
lywhy Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 блин, поставил репу Люври, и теперь я хейтер кошарымеов, ну ладно ;((ахахаха, прости
hessitationn Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 блин, поставил репу Люври, и теперь я хейтер кошарымеов, ну ладно ;((Назад уже пути нет, ты сам выбрал за кого тебе играть.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 кошара по предам за норму слетит, ой, что...
Parowoz Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) _Rich_Jopa_, Master_Banan, kruptoDima_YT, WineDior, MiniJiny, KosharaMeow, _Weizen, Shadadasik, Lywhy, Hidzaki, itzVladCeKcU_Ez, KitKat22,_KoteMyyrr_, kidalgo, Oneco, nicko_mil, Easy4ki, akjuehu, _MrDaBuD_, hessitationn, Fakin534, TheEnder__, mrkaef_ez4, halofan951, Silentrouse, NoobTop1gg_, desire_, LlamaTheTaco, Merkevich, sweet_dealer, LineMine, Kasya48, Tabletka_Hack_8, Riddle_For_You, OkssiДрузья, это не жалоба на вас. Просто обращение. Несмотря на конфликты с некоторыми из вас, могу сказать, давайте жить дружно!Конфликт- это лишь временный барьер который мы сами себе создаем. Это неплохой способ найти себе хорошего друга. Когда люди понимают что можно просто поговорить, а не строить из себя что то когда рядом появляется человек с которым у нас ссора, то они становятся друзьями или просто знакомыми. Надеюсь вы меня поняли, давайте будем семьей на форуме :wub: Изменено 2 июля 2020 пользователем Parowoz miLab, MiniJiny, Kasya48 и 2 других 5
sweet_dealer Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 _Rich_Jopa_, Master_Banan, kruptoDima_YT, WineDior, MiniJiny, KosharaMeow, _Weizen, Shadadasik, Lywhy, Hidzaki, itzVladCeKcU_Ez, KitKat22,_KoteMyyrr_, kidalgo, Oneco, nicko_mil, Easy4ki, akjuehu, _MrDaBuD_, hessitationn, Fakin534, TheEnder__, mrkaef_ez4, halofan951, Silentrouse, NoobTop1gg_, desire_, LlamaTheTaco, Merkevich, sweet_dealer, LineMine, Kasya48, Tabletka_Hack_8, Riddle_For_YouДрузья, это не жалоба на вас. Просто обращение. Несмотря на конфликты с некоторыми из вас, могу сказать, давайте жить дружно!Конфликт- это лишь временный барьер который мы сами себе создаем. Это неплохой способ найти себе хорошего друга. Когда люди понимают что можно просто поговорить, а не строить из себя что то когда рядом появляется человек с которым у нас ссора, то они становятся друзьями или просто знакомыми. Надеюсь вы меня поняли, давайте будем семьей на форуме :wub:ок брат
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 _Rich_Jopa_, Master_Banan, kruptoDima_YT, WineDior, MiniJiny, KosharaMeow, _Weizen, Shadadasik, Lywhy, Hidzaki, itzVladCeKcU_Ez, KitKat22,_KoteMyyrr_, kidalgo, Oneco, nicko_mil, Easy4ki, akjuehu, _MrDaBuD_, hessitationn, Fakin534, TheEnder__, mrkaef_ez4, halofan951, Silentrouse, NoobTop1gg_, desire_, LlamaTheTaco, Merkevich, sweet_dealer, LineMine, Kasya48, Tabletka_Hack_8, Riddle_For_You, OkssiДрузья, это не жалоба на вас. Просто обращение. Несмотря на конфликты с некоторыми из вас, могу сказать, давайте жить дружно!Конфликт- это лишь временный барьер который мы сами себе создаем. Это неплохой способ найти себе хорошего друга. Когда люди понимают что можно просто поговорить, а не строить из себя что то когда рядом появляется человек с которым у нас ссора, то они становятся друзьями или просто знакомыми. Надеюсь вы меня поняли, давайте будем семьей на форуме :wub:рил я самый конфликтный
MiniJiny Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 _Rich_Jopa_, Master_Banan, kruptoDima_YT, WineDior, MiniJiny, KosharaMeow, _Weizen, Shadadasik, Lywhy, Hidzaki, itzVladCeKcU_Ez, KitKat22,_KoteMyyrr_, kidalgo, Oneco, nicko_mil, Easy4ki, akjuehu, _MrDaBuD_, hessitationn, Fakin534, TheEnder__, mrkaef_ez4, halofan951, Silentrouse, NoobTop1gg_, desire_, LlamaTheTaco, Merkevich, sweet_dealer, LineMine, Kasya48, Tabletka_Hack_8, Riddle_For_You, Okssi Друзья, это не жалоба на вас. Просто обращение. Несмотря на конфликты с некоторыми из вас, могу сказать, давайте жить дружно!Конфликт- это лишь временный барьер который мы сами себе создаем. Это неплохой способ найти себе хорошего друга. Когда люди понимают что можно просто поговорить, а не строить из себя что то когда рядом появляется человек с которым у нас ссора, то они становятся друзьями или просто знакомыми. Надеюсь вы меня поняли, давайте будем семьей на форуме :wub:ок брат
flowerrose Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) теперь время поднимать репу мне Изменено 2 июля 2020 пользователем flowerrose sweet_dealer и youthdaketyu 2
hessitationn Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 теперь время поднимать репу мне привет, подругадавно не видел тебя :(
flowerrose Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 привет, подругадавно не видел тебя :(привет, подруга я тут :( :(
hessitationn Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 привет, подруга я тут :( :(когда на модерку, бабо4ка
lywhy Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 привет, подруга я тут :( :(реал когда на модерку
flowerrose Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 когда на модерку, бабо4ка реал когда на модерку JohnMorrison, lywhy, LOWStAriX и 2 других 5
Anastaz Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Страшно кому-то ставить +реп :( mat_YT5 1
idontwannayouanymore Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) так мило с твоей стороны считать меня фанатом, когда я даже близко не похожа на этих людей: KitKat22 Doctor_Cat mat_YT5 ItzVladCeKcU_Ez _MrGreegMan_ _MrDaBuD_. они же тебе везде репу поднимают) (и не только, упс)))))) *раз уж ты думаешь, что я чекаю все твои жб, давай уж пройдемся по ним* я не поленилась и чекнула немного.За июнь у тебя закрыто: 162 (при норме в 300 (осилишь за 2-3 часа?) ты настолько отчаялась, что решила попросить друга сделать перезалив, лишь бы тебе +1 в норму было. это вообще единичный случай, не? уверена, что нет)))просишь друзей кидать жалобы, а потом сразу удалять их. неужели все настолько плохо, дорогая?слуууушаай, а почему твои друзья до сих пор не стучатся ко мне в личку и не просят удалить? если посмотреть сюда и сюда, то увидим делиты. интересно, как так вышло???? :blink:ты, Кристинка, лучше бы за слова свои отвечала и закрывала обещанные читы сама, а не с помощью кого-то, оки? было столько возгласов о том, что ты исправилась и будешь закрывать норму, а что в итоге? всего-то второй месяц и первый (скорее всего) пред за норму. печально как-то даже....ах, да, давай не будешь отмазываться учебой, рисованием артов для вт и деятельностью в трв, оки :wub: Здравствуйте lywhy, я просматривал большое кол-во жалоб на персонал, и точно понял что так называемых "крыс" не любят.Вы ведь могли написать в личные сообщения модератору и начать опускать её там, блистая своим "высоким" Iq, но вместо этого устроили показушное шоу тут, которое по сути дало знать главному модератору какой вы неприятный человек.И отсюда выходит вопрос - зачем вы подавали на модератора? Чтобы что? Найти себе неприятного человека, завести к нему личную неприязнь и пытаться слить его, после того как сами слились с поста? Интересная вы очень... Не хочу вас обидеть, но это вывод из фактов. Изменено 2 июля 2020 пользователем idontwannayouanymore
hessitationn Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Здравствуйте lywhy, я просматривал большое кол-во жалоб на персонал, и точно понял что так называемых "крыс" не любят.Вы ведь могли написать в личные сообщения модератору и начать опускать её там, блистая своим "большим" Iq, но вместо этого устроили показушное шоу тут, которое по сути дало знать главному модератору какой вы некомпетентный человек.И отсюда выходит вопрос - зачем вы подавали на модератора? Чтобы что? Найти себе неприятного человека, завести к нему личную неприязнь и пытаться слить его, после того как сами слились с поста? Интересная вы очень... Не хочу вас обидеть, но это вывод из фактов.что :blink: :blink: :blink:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Здравствуйте lywhy, я просматривал большое кол-во жалоб на персонал, и точно понял что так называемых "крыс" не любят.Вы ведь могли написать в личные сообщения модератору и начать опускать её там, блистая своим "большим" Iq, но вместо этого устроили показушное шоу тут, которое по сути дало знать главному модератору какой вы некомпетентный человек.И отсюда выходит вопрос - зачем вы подавали на модератора? Чтобы что? Найти себе неприятного человека, завести к нему личную неприязнь и пытаться слить его, после того как сами слились с поста? Интересная вы очень... Не хочу вас обидеть, но это вывод из фактов.АХАХАХХААХАХ
Рекомендованные сообщения