SonyaMarmeladova Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 ну блин так вышло, прости но это псж, да....и да это не подлизывание просто реально Люси самый добрый и работоспособный админ вайма даи самый крутой, красивый, и самый лучший админ дада не подлизывание это, не бейте Lucy 1 Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 брат удаляй SonyaMarmeladova 1 Ссылка на комментарий
SonyaMarmeladova Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 та не хочу я че ты я все равно вернусь рано или поздно, мб завтра может через год а может через неделю, не переживай брат Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Согласен, Алла довольно отзывчивый Администратор :з SonyaMarmeladova и C4acTbe_P9IgoM 2 Ссылка на комментарий
SonyaMarmeladova Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Согласен, Алла довольно отзывчивый Администратор :здо нее не добралось это админское чэ эс ве... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 эх...помним, любим Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 эх...помним, любимты только меня любишь крыса. Ссылка на комментарий
SonyaMarmeladova Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 ты только меня любишь крыса. меня все любят Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Хаксон, хаксон... От у мене є одне питання: навіщо тобі писати ПСБ, якщо ти сам знаєш, що повернешся через деякий час? Можеш просто не заходити на форум. Ти ж сам, начебто, висував подібну думку в ті часи. Ссылка на комментарий
SonyaMarmeladova Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Хаксон, хаксон... От у мене є одне питання: навіщо тобі писати ПСБ, якщо ти сам знаєш, що повернешся через деякий час? Можеш просто не заходити на форум. Ти ж сам, начебто, висував подібну думку в ті часи. я же не навсегда.... Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 ни ухади( Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 я же не навсегда....Я и об этом ничего не говорю. Просто не понимаю, зачем ты перескакиваешь с одного форумника на другой? Ты мог спокойно сидеть на том же 1ms или SadAnime. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 ахерел совсем Ссылка на комментарий
SonyaMarmeladova Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Я и об этом ничего не говорю. Просто не понимаю, зачем ты перескакиваешь с одного форумника на другой? Ты мог спокойно сидеть на том же 1ms или SadAnime. Смысл сидеть на взломанных форумниках?) Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Очень мило, конечно, но вы меня слишком плохо знаете :ВИ давайте лучше без ПСЖ :с[ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения