Jonny Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Думаю, что на форуме присутствует множество креативных личностей, у которых есть идеи для модолек, поэтому вы можете написать Ваши идеи для моделек в данную тему, чтобы я или какой-нибудь другой модельер могли взять отсюда Вашу идею и возможно реализовать её.
Гость Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Маски админовНовый вид крыльев (на скрине в виде плаща, но хотелось бы видеть такое на сервере)Питомцы "Элементали"
NANY Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Насчёт масок админов, не надо, могут подать жалобу за некорректный скин. Питомцы: iPhone XPlayStation 5Моделька ютубера _Rasengan (не хотел его вставлять, но другого не нашел)Маска Смешного смайлика (????) Изменено 14 июля 2020 пользователем NANY
_Indifina_ Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Я всегда хотела радужную овечку... Я бы кучу коинов за нее отдала...
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 лгбт флаг (чтоб алишер(бронебой) носил)
Гость Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 и я тоже буду носить!!!лгбт флаг (чтоб алишер(бронебой) носил)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас