pilka_shol Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) предлагаю в следущем сезоне призона запретить продавать абсолютно любые вещи за валюту, которая не касается игровых монет. Оставляем монеты, любые сообщения по типу "продам мать за печеньки" "куплю алмазный меч за конфеты/необычные монеты" и другие фразы будут отправляться в вечный бан, и так понятно что речь идёт о торговле на реальных деньгах/вимерахОставляем только монеты, монетки, за любые остальные валюты баним. обмен не в счёт. "куплю алмазный меч за алмазные ботинки", как минимум это сократит продавцов на призоне, а как максимум, призон станет не площадкой для заработка.А так же, хочу что бы такое дополнение к продаже за реальные деньги/вимеры ввели не только на призоне, на Explore есть "умники" которые продают механизмы за реальные деньги. Изменено 16 июля 2020 пользователем pilka_shol Tretons, Ignisssss, DaNeR и 63 других 31 35 Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Против flamoN, Trasherrr, Vladikad1 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Противя чё на медведева похож что ли? "если не хватает денег - идите в бизнес", эту херотень можно сравнить с торговлей запрещенных веществ на территории РФ _AzeRoN_, Heclan, TokirPvp1234 и 13 других 6 10 Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Админы не пойдут на такое. Банально будет покупаться меньше бустов, станет меньше конкуренции, а значит и всего остального меньше покупаться будет. А продавцы будут находить действенные обходы Evgen4321, Seraphim, unknxwnIzer и 13 других 15 1 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Админы не пойдут на такое. Банально будет покупаться меньше бустов, станет меньше конкуренции, а значит и всего остального меньше покупаться будет. А продавцы будут находить действенные обходынасчёт бустов (лохи же перестанут их покупать не имея вимеров) думаю ты прав, но как ты сможешь обойти этот запрет исходя из того что я написал выше? Изменено 16 июля 2020 пользователем pilka_shol Heclan и Trasherrr 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Против, эко и замысел призона потерян, люди покупают бусты на деньги которые они же и окупили. Польза для проекта и не нарушение правил. -_- Vladikad1 1 Ссылка на комментарий
AaronHyper Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Обходы этой системы все равно найдут, нейтрал Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Против.~ Обход всегда найдут. Vladikad1 1 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Против.~ Обход всегда найдут.второй раз пишу, предложи как ты сможешь это обойти Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 второй раз пишу, предложи как ты сможешь это обойтиГруппа вк. Vladikad1 1 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Группа вк.ну ты сравнил, в группах вк и аккаунты продают частенько, но заметь, я на каждом призоне вижу как игроки пишут что продают то то за печенье и конфеты, а замечал ли ты что бы игроки ТАК ЧАСТО писал про продажи аккаунтов? я думаю нет Ссылка на комментарий
Kryber2015YT Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Против.Обход. Flozy 1 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Против.Обход.ооооо главный торговец заявился) Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 ну ты сравнил, в группах вк и аккаунты продают частенько, но заметь, я на каждом призоне вижу как игроки пишут что продают то то за печенье и конфеты, а замечал ли ты что бы игроки ТАК ЧАСТО писал про продажи аккаунтов? я думаю нетПричем здесь продажа аккаунтов, если ты спросил способ обхода. Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Причем здесь продажа аккаунтов, если ты спросил способ обхода.я сравнение сделал, что бы ты мог понять Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 я сравнение сделал, что бы ты мог понятьМолодец, а я тебе привёл пример как можно обойти. Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) бред Изменено 18 июля 2020 пользователем qderty Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 а смысл никто же донатить не будет просто большесмысл донатить если вывода не станетточнее найдут обходы но я думаю все равно тупо Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Против, онлайн упадет, будут меньше донатить.. Особого смысла в призон играть не будет.. _InkDemon_, maybeTripll, archerGS и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Гений на плохише, ты же сам все продаешь за "печеньки", тебе не нравится иметь выгоду с этого? Зачем ты это пишешь? Никому это выгодным не будет.Теперь прочитай сначала все, что я написал и подумай. Гений мысли. Админы не пойдут на такое. Банально будет покупаться меньше бустов, станет меньше конкуренции, а значит и всего остального меньше покупаться будет. А продавцы будут находить действенные обходы Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Видимо ты дохера зодонатил а окупиться не смог :) Изменено 18 июля 2020 пользователем BroskoGemer chsvshka_girl 1 Ссылка на комментарий
akylbek17 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Против Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 На сервере есть печеньки, что на это скажешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас