Evgen4321 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 интереснооо как ты будешь показывать свои PvP способности когда тебя будет бить топка, оченььь интересно, как же ты без доната хотя-бы что то ему сделаешь, эх, не играл на присоне, не пиши свое никому не нужное мнение.ну я без покупок за печеньки (аутизм) 4 вайпа делаю лучший сет и че убиваю всех ахахахану щас пятый вайп уже
ArByzUkOv Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Против, смысл тогда от призона? :angry:
BoboDushka Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 ну я без покупок за печеньки (аутизм) 4 вайпа делаю лучший сет и че убиваю всех ахахахану щас пятый вайп ужеАХАХХА, ты в прошлом вайпе +5 купил нубло
Evgen4321 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 АХАХХА, ты в прошлом вайпе +5 купил нублого пруф ноунейму меня то есть доказательства что я его не покупал))
MIXA2004TOP Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 АХАХХА, ты в прошлом вайпе +5 купил нубло ты никто
Ruksi Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Если вкратце: это обрушит экономику Vime'а. Не всю, но основную часть. Ибо все эти "запреты" и то что за них часто не банят это не просто так. Администрация хорошо на этом зарабатывает, а сам сервер получает новое отверстие для дыхания (ну можно сказать что это бизнес, да).Если еще короче: против. aLevsey и blakbot 2
pilka_shol Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 Если вкратце: это обрушит экономику Vime'а. Не всю, но основную часть. Ибо все эти "запреты" и то что за них часто не банят это не просто так. Администрация хорошо на этом зарабатывает, а сам сервер получает новое отверстие для дыхания (ну можно сказать что это бизнес, да).Если еще короче: против.чел прочитай всё что люди писали выше, аргументируй что администрация НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЕТ
_Seeker_S Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Против, к примеру обхода могу привести например это "Не хватает монет на ап лвла тебе сюда----> Дискорд
ItzChiEz Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) насчёт бустов (лохи же перестанут их покупать не имея вимеров) думаю ты прав, но как ты сможешь обойти этот запрет исходя из того что я написал выше?Как обойти? Легко.Продам алмазный меч, писать в ВК - тут кидаешь ее.Нужно будет новое правило, которое запретит кидать свой ВК в чат.Дальше че? Привожу пример первого призона, есть один более-менее популярный сервер в дискорде, что составит труда создать там текстовый канал о продаже чего-либо? Все будут понимать за что. Пишешь вещь и цену, писать же будут в личные сообщения дискорда, ну или просто прикрепляешь свой ВК Изменено 23 февраля 2021 пользователем ItzChiEz
ItzChiEz Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Банально могу сказать, что фиг кто купит какие-то бусты, может и купят, но не в таком количестве, как покупают сейчас. Сократится онлайн, но даже не из-за ограничений, а из-за того, что получать по 0.6 за 1 блок на 18 - такое себе, банально нереально будет апаться, эдакий хардкор, но все ли этого хотят?О выгоде вайму - люди покупают массово бусты в самом начале, на месяц, на три. Можно сказать, что зарплата приходит каждый вайп. Изменено 23 февраля 2021 пользователем ItzChiEz
KeNpla Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Против, зачем заливать это, если знаешь каков будет ответ. Vladikad1 1
pilka_shol Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 клоуны выше, прочитайте все сообщения что писали выше что бы оказаться что ваши слова никчемны
GullTime Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 я чё на медведева похож что ли? "если не хватает денег - идите в бизнес", эту херотень можно сравнить с торговлей запрещенных веществ на территории РФ Думаю меня сейчас окунут в помои, но чебурек дело говорит, правда не совсем, если б они это хотя б на игровую валюту(коины) проворачивали... Тема кстати тоже не очень...
Vladikad1 Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 ну ты сравнил, в группах вк и аккаунты продают частенько, но заметь, я на каждом призоне вижу как игроки пишут что продают то то за печенье и конфеты, а замечал ли ты что бы игроки ТАК ЧАСТО писал про продажи аккаунтов? я думаю нет Потому что не важно как ты бы написал что продаёшь аккаунт, продажа аккаунтов запрещена так же как и передача!
pilka_shol Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Опубликовано: 14 июня 2021 Всё друзья. Мы проиграли. продажу за вимеры разрешили.
Dost Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 10 минут назад, pilka_shol сказал: Всё друзья. Мы проиграли. продажу за вимеры разрешили. скинь ссылку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас