Перейти к публикации

продам за печеньки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интереснооо как ты будешь показывать свои  PvP способности когда тебя будет бить топка, оченььь интересно, как же ты без доната хотя-бы что то ему сделаешь, эх, не играл на присоне, не пиши свое никому не нужное мнение.

ну я без покупок за печеньки (аутизм) 4 вайпа делаю лучший сет и че убиваю всех ахахаха

ну щас пятый вайп уже

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ну я без покупок за печеньки (аутизм) 4 вайпа делаю лучший сет и че убиваю всех ахахаха

ну щас пятый вайп уже

АХАХХА, ты в прошлом вайпе +5 купил нубло

Опубликовано:

Если вкратце: это обрушит экономику Vime'а. Не всю, но основную часть. Ибо все эти "запреты" и то что за них часто не банят это не просто так. Администрация хорошо на этом зарабатывает, а сам сервер получает новое отверстие для дыхания (ну можно сказать что это бизнес, да).
Если еще короче: против.

Опубликовано:

Если вкратце: это обрушит экономику Vime'а. Не всю, но основную часть. Ибо все эти "запреты" и то что за них часто не банят это не просто так. Администрация хорошо на этом зарабатывает, а сам сервер получает новое отверстие для дыхания (ну можно сказать что это бизнес, да).

Если еще короче: против.

чел прочитай всё что люди писали выше, аргументируй что администрация НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЕТ

Опубликовано: (изменено)

насчёт бустов (лохи же перестанут их покупать не имея вимеров) думаю ты прав, но как ты сможешь обойти этот запрет исходя из того что я написал выше?

Как обойти? Легко.

Продам алмазный меч, писать в ВК - тут кидаешь ее.

Нужно будет новое правило, которое запретит кидать свой ВК в чат.

Дальше че? Привожу пример первого призона, есть один более-менее популярный сервер в дискорде, что составит труда создать там текстовый канал о продаже чего-либо? Все будут понимать за что. Пишешь вещь и цену, писать же будут в личные сообщения дискорда, ну или просто прикрепляешь свой ВК

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано: (изменено)

Банально могу сказать, что фиг кто купит какие-то бусты, может и купят, но не в таком количестве, как покупают сейчас. Сократится онлайн, но даже не из-за ограничений, а из-за того, что получать по 0.6 за 1 блок на 18 - такое себе, банально нереально будет апаться, эдакий хардкор, но все ли этого хотят?

О выгоде вайму - люди покупают массово бусты в самом начале, на месяц, на три. Можно сказать, что зарплата приходит каждый вайп.

Изменено пользователем ItzChiEz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

я чё на медведева похож что ли? "если не хватает денег - идите в бизнес", эту херотень можно сравнить с торговлей запрещенных веществ на территории РФ

Думаю меня сейчас окунут в помои, но чебурек дело говорит, правда не совсем, если б они это хотя б на игровую валюту(коины) проворачивали...

Тема кстати тоже не очень...

Опубликовано:

ну ты сравнил,  в группах вк и аккаунты продают частенько, но заметь, я на каждом призоне вижу как игроки пишут что продают то то за печенье и конфеты, а замечал ли ты что бы игроки ТАК ЧАСТО писал про продажи аккаунтов? я думаю нет

Потому что не важно как ты бы написал что продаёшь аккаунт, продажа аккаунтов запрещена так же как и передача!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
10 минут назад, pilka_shol сказал:

Всё друзья. Мы проиграли. продажу за вимеры разрешили.

скинь ссылку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...