year Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Против. Ссылка на комментарий
By_M_A_S_T_E_R Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Себя запрети пж... pilka_shol 1 Ссылка на комментарий
Kupepill Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 чел ты в муте Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Против. Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 ап Ссылка на комментарий
RogerAsbest Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 ЧЕЛ! ты просто себе яму накопал уже XDD против! какая игра без рынка? C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 ЧЕЛ! ты просто себе яму накопал уже XDD против! какая игра без рынка?аргументируй свой никчёмный ответ, какую яму? Ссылка на комментарий
The_Wither_Boss Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Идея очень плохая. В призон просто перестанут играть Ссылка на комментарий
Keeanon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) предлагаю в следущем сезоне призона запретить продавать абсолютно любые вещи за валюту, которая не касается игровых монет. Оставляем монеты, любые сообщения по типу "продам мать за печеньки" "куплю алмазный меч за конфеты/необычные монеты" и другие фразы будут отправляться в вечный бан, и так понятно что речь идёт о торговле на реальных деньгах/вимерахОставляем только монеты, монетки, за любые остальные валюты баним. обмен не в счёт. "куплю алмазный меч за алмазные ботинки", как минимум это сократит продавцов на призоне, а как максимум, призон станет не площадкой для заработка.А так же, хочу что бы такое дополнение к продаже за реальные деньги/вимеры ввели не только на призоне, на Explore есть "умники" которые продают механизмы за реальные деньги. дружище, я нейтрален к этому, ну ты же понимаешь что администрации выгодно чтобы был оборот вимеров? А что администрации? Упоминания валюты "вимеров" нет, значит и не будет бана, если бы хотели запретить такую торговлю - запретили бы. Изменено 2 января 2021 пользователем Keeanon Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 дружище, я нейтрален к этому, ну ты же понимаешь что администрации выгодно чтобы был оборот вимеров? А что администрации? Упоминания валюты "вимеров" нет, значит и не будет бана, если бы хотели запретить такую торговлю - запретили бы..Если бы админы были либертарианцами, они бы вообще жесткий рынок сделали убрав все ограничения, но это наоборот не выгодно. Админам выгоднее когда люди наоборот ничего не продают (это вынуждает людей донатить напрямую в вайм ворлд), а у вас система при которой капитал (вимеры) перетекает из рук в руки. Конкуренция сосать. По теме: за Ссылка на комментарий
Keeanon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 .нет, в конечном итоге, буд-то обмен вимерами на монеты, люди все равно будут донатить, ведь что такое 40 вимеров? Это ничто, чел на призоне купил лопату, и такой, хммм, дешево, задоню-ка я еще и куплю кирку Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) . Изменено 3 января 2021 пользователем fadnolvvv Ссылка на комментарий
Inpulsive Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Против Ссылка на комментарий
Hoiage Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Тему бы не комментировали те, кто на призон ни разу не заходил, если бы это явление не разрослось до масштабов всего проекта. По теме - абсолютно поддерживаю.ФАНИМАН ТЫ ЛУЧШИЙ ЧЕл! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СПАСИБО ЧТО ТЫ АДМИНИСТАТОР ЭКСПЛЛРА pilka_shol 1 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 up Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Против.Это не сложно обойти.. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Почему до сих пор не ввели ограничение на такие продажи? Prison давно уже превратился в рассадник подобных бизнесменов, об этом знают все. Администрации безразлично то, что народ настолько массово и открыто нарушает? Беру окно чата в обычный выходной день. Из 11 сообщений в чате сразу 4 являются продажей за вимеры/реальные деньги. Фактически на данный момент это не нарушение, но все уже знают аббревиатуры печ, необ, конфетки и прочие. Уже даже вимеры продают за рубли. Это ненормально.Насчёт "онлайн понизится" - по моему мнению, уж пусть лучше будет 100 нормальных людей, чем 200, из которых половина - подобные люди, которые уже могут даже не играть, а только продавать всё, что есть (те самые топеры)Насчёт "найдут обход" - пусть либо правило будет придумано так, чтобы обходов не было, либо, если подобное невозможно, правило будет всё время модернизироваться, чтобы закрывать новые "дыры"Играть надо ради удовольствия, а не ради заработка. Лично я ничего не продавал и не покупал за вимеры/рубли и даже не используя игру на 100% (редко появляюсь в PvP зонах, которые составляют 50% от всех доступных мне), получаю от игры удовольствие.Почему-то в пределах сервера MiniGames только на режиме Prison такое происходит, на других режимах такого нет. Пора уже покончить с бизнесменамиАбсолютно ЗА Изменено 17 января 2021 пользователем C4acTbe_P9IgoM pilka_shol, RussianSexy и Evgen4321 3 Ссылка на комментарий
ApollonsMother Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Администрация все всегда прекрасно понимает. Так же как и нынешние/EX-модераторы. Бред. - Обход. ~Пример: Есть интересное предложение... /m Vasya123 что за предложение? :)ProDovec123 -> Вы DSProDovca123#0001 пиши сюда. Легко. Да, правда, тупой пример... Но все равно, думаю, что более адекватный пример придумают и без меня. Ruksi 1 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Администрация все всегда прекрасно понимает. Так же как и нынешние/EX-модераторы. Бред. - Обход. ~Пример: Есть интересное предложение... /m Vasya123 что за предложение? :)ProDovec123 -> Вы DSProDovca123#0001 пиши сюда. Легко. Да, правда, тупой пример... Но все равно, думаю, что более адекватный пример придумают и без меня. Продаю вещи и монеты, писать в дискорд - вот проще.Монеты продавать - не нарушение, ведь ты не говоришь за что продаёшь. За книгу несокр 3 или за навоз. Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Почему до сих пор не ввели ограничение на такие продажи? Prison давно уже превратился в рассадник подобных бизнесменов, об этом знают все. Администрации безразлично то, что народ настолько массово и открыто нарушает? Беру окно чата в обычный выходной день. Из 11 сообщений в чате сразу 4 являются продажей за вимеры/реальные деньги. Фактически на данный момент это не нарушение, но все уже знают аббревиатуры печ, необ, конфетки и прочие. Уже даже вимеры продают за рубли. Это ненормально.Насчёт "онлайн понизится" - по моему мнению, уж пусть лучше будет 100 нормальных людей, чем 200, из которых половина - подобные люди, которые уже могут даже не играть, а только продавать всё, что есть (те самые топеры)Насчёт "найдут обход" - пусть либо правило будет придумано так, чтобы обходов не было, либо, если подобное невозможно, правило будет всё время модернизироваться, чтобы закрывать новые "дыры"Играть надо ради удовольствия, а не ради заработка. Лично я ничего не продавал и не покупал за вимеры/рубли и даже не используя игру на 100% (редко появляюсь в PvP зонах, которые составляют 50% от всех доступных мне), получаю от игры удовольствие.Почему-то в пределах сервера MiniGames только на режиме Prison такое происходит, на других режимах такого нет. Пора уже покончить с бизнесменами Абсолютно ЗАЧастично ты прав, это бесит, что в чате берутся люди которые собираются продать свои накопанные копейки сидя 24/7 на 18 шахте или 16. С другой стороны есть люди что не в состоянии окупить расходы. А по сути, как по другому? Донатить нужно на какие то деньги а откуда брать? Конечно, можно развиваться и без доната но это ладно. Есть и люди которые играют в призон только ради Денег/Вимеров Для личной же наживи. Это реально плохо но не все так делают. можно сказать что меньше четверти людей на каждом призоне. Сказать что это плохо ничего не сказать. Раньше считал что экономика упадёт но она и держалась на том что монеты скупают пачками а владельцы монет получали вимеры или деньги. Польза к администрации есть но это уже как отмыв денег. Отговорки типо найдут обход маловероятны. В наше время вайм ворлд может резко изменить правила и многие люди не заметив это попадут в ловушку под шаблонное сообщение. Я нейтрален. Но больше против. Всё равно в призон не играю... Ссылка на комментарий
Fatalities Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Частично ты прав, это бесит, что в чате берутся люди которые собираются продать свои накопанные копейки сидя 24/7 на 18 шахте или 16. С другой стороны есть люди что не в состоянии окупить расходы. А по сути, как по другому? Донатить нужно на какие то деньги а откуда брать? Конечно, можно развиваться и без доната но это ладно. Есть и люди которые играют в призон только ради Денег/Вимеров Для личной же наживи. Это реально плохо но не все так делают. можно сказать что меньше четверти людей на каждом призоне. Сказать что это плохо ничего не сказать. Раньше считал что экономика упадёт но она и держалась на том что монеты скупают пачками а владельцы монет получали вимеры или деньги. Польза к администрации есть но это уже как отмыв денег. Отговорки типо найдут обход маловероятны. В наше время вайм ворлд может резко изменить правила и многие люди не заметив это попадут в ловушку под шаблонное сообщение. Я нейтрален. Но больше против. Всё равно в призон не играю...на присоне сейчас спокойно можно по 1к рублей в день делать, так что не совсем копейки Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я говорю про монеты на 18 шахтах за одну спешку. Ссылка на комментарий
mult_Onlain Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 против. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 [...] С другой стороны есть люди что не в состоянии окупить расходы. А по сути, как по другому? Донатить нужно на какие то деньги а откуда брать? Конечно, можно развиваться и без доната но это ладно. Есть и люди которые играют в призон только ради Денег/Вимеров Для личной же наживи. [...]Да, если нет денег - надо развиваться без доната. Донат же не является обязательным :)Ну вот я против того, чтобы народ играл ради наживы и бизнеса. Ради удовольствия надо, ради показа своих PvP способностей, такое вот Ссылка на комментарий
Lampo4ka Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Да, если нет денег - надо развиваться без доната. Донат же не является обязательным :)Ну вот я против того, чтобы народ играл ради наживы и бизнеса. Ради удовольствия надо, ради показа своих PvP способностей, такое вотинтереснооо как ты будешь показывать свои PvP способности когда тебя будет бить топка, оченььь интересно, как же ты без доната хотя-бы что то ему сделаешь, эх, не играл на присоне, не пиши свое никому не нужное мнение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас