Dost Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ты однозначно прав. Рад, что не только мне приходили такие мысли.Оксси должно быть уже устала от всей суеты, бедняжка. Я всегда задумывался, почему бы облегчить ей работу, и нанять ещё одного главного модератора? Да, тут нужно доверие самого создателя проекта ( Француза), но уверен, что это можно было бы как-то решить. Merkevich 1 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Вы тут голосуете за или против, а вы Аллу-то спрашивали саму? Или Настю? Кстати, да, такое может быть из-за лета, и это можно понять, думаю, скоро все наладится, поэтому не кипишуйте и ждите. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 По крайней мере продвинем идею, что так можно. Большинство будет за, судя по комментам в теме. А там уж решат всё сверху Ссылка на комментарий
Kendych Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Лайки и апы в студию! Merkevich 1 Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Хорошая идея ;) Merkevich 1 Ссылка на комментарий
Puffy_Muffin Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 за TeaRex и Merkevich 2 Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Вот вот!!Лето, все отдыхают. :huh: Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 :lol: :D ;) :wub: Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 лето не длится полгода)))))))))) Merkevich, TheBonTian и rsb0e 3 Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 за удачи Merkevich 1 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Если бы админам это нужно было, они бы уже сделали это, когда вы поймёте что модовые сервера уже давно умерли, и не то что персоналом там становиться, да даже играть там смысла НЕТ. SadlerS, Stylesheet, Lucy и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Если бы админам это нужно было, они бы уже сделали это, когда вы поймёте что модовые сервера уже давно умерли, и не то что персоналом там становиться, да даже играть там смысла НЕТ.Умерли?Что,прости?Ты же вроде не под камнем живешь,и должен знать о том,что сейчас наступила чуть ли не лучшая пора в истории модовых серверов:за них уже как пол года конкретно так взялась администрация:периодически выкатывают обновления,добавляют новый контент,фиксят различные баги,в конце концов,прислушиваются к мнению игроков,емае. MrSergo, Stylesheet, AlesteZ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
SteelSeris Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 norm Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Умерли?Что,прости?Ты же вроде не под камнем живешь,и должен знать о том,что сейчас наступила чуть ли не лучшая пора в истории модовых серверов:за них уже как пол года конкретно так взялась администрация:периодически выкатывают обновления,добавляют новый контент,фиксят различные баги,в конце концов,прислушиваются к мнению игроков,емае.не знаю, на эксплоре я заметил только запрет Lock Upgrade, ты видимо слишком отстал, если тебе по кайфу на 1.6.4 играть, я вот на других серверах и сборках себя испытываю на версии 1.7.10, и мне нравится. К тому же всё что перичислено на твоём "меме" это никчёмные обновления, из хороших разве что разрешили пару инструментов на вайме. Как минимум пора администрацию менять, на том же эксплоре, я помню что во время проведения турнира по сплифу, когда фанимен постоянно в сети был, он почти не мутил игроков. И ведь ему за это ничего не будет. Марк, ты считаешь эти обновления хорошими, потому что кроме как на ваймворлде ты нигде больше не играл, тебе не с чем сравнить. Изменено 14 августа 2020 пользователем pilka_shol SadlerS, AlesteZ, Evgen4321 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
_TLesh_ Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 за :3 Merkevich 1 Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Было бы классно, если бы Алла проверяла жалобы на пользователей форума. Это будет даже легче, чем модовые сервера.Ага и закрывала ваш срачь с Денсером (WineDior). Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Ап за 167 дней без набора на модовые Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Читаю и многие пишут "За/да конечно было бы разумно", но хочет ли этого сама Алла? Или Анастасия? Пишите так, будто Вы уже решили за них. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Читаю и многие пишут "За/да конечно было бы разумно", но хочет ли этого сама Алла? Или Анастасия? Пишите так, будто Вы уже решили за них.Считай, что эта тема частично является вопросом, а "за" мы по той причине, что это лишь идея, которую в теории могут реализовать. Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Вы тут голосуете за или против, а вы Аллу-то спрашивали саму? Или Настю? Кстати, да, такое может быть из-за лета, и это можно понять, думаю, скоро все наладится, поэтому не кипишуйте и ждите.Нет,нет,и нет.Если хочешь,расскажу тебе несколько обьективных фактов,касающихся этой темы,пиши в беседу пп,ну или мне в личку. не знаю, на эксплоре я заметил только запрет Lock Upgrade, ты видимо слишком отстал, если тебе по кайфу на 1.6.4 играть, я вот на других серверах и сборках себя испытываю на версии 1.7.10, и мне нравится. К тому же всё что перичислено на твоём "меме" это никчёмные обновления, из хороших разве что разрешили пару инструментов на вайме. Как минимум пора администрацию менять, на том же эксплоре, я помню что во время проведения турнира по сплифу, когда фанимен постоянно в сети был, он почти не мутил игроков. И ведь ему за это ничего не будет. Марк, ты считаешь эти обновления хорошими, потому что кроме как на ваймворлде ты нигде больше не играл, тебе не с чем сравнить.У меня за спиной +-7 проектов,два из которых были приватными,так что мне есть с чем сравнивать.Ну а что такое друг,сборочки надоели?)Получается что ты грязью поливаешь сервера,на которых всё равно играешь,молодец друг,молодец.Кстати хорошо Фаннимена приплёл молодец,ожидай 15 вимеров на своем лицевом счёте.Читаю и многие пишут "За/да конечно было бы разумно", но хочет ли этого сама Алла? Или Анастасия? Пишите так, будто Вы уже решили за них.Никто так не пишет,ты комментарии и саму тему читал вообще?Я лишь ПРЕДЛАГАЮ решение ситуации,а комментаторы его продвигают в массы. TheBonTian 1 Ссылка на комментарий
Nuke44 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 зааааааааа Merkevich 1 Ссылка на комментарий
xeeq_ Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Не против Merkevich 1 Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Up Merkevich 1 Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Я за.upd: Очень хочется хелперов на Wurst :з Merkevich 1 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Нет,нет,и нет.Если хочешь,расскажу тебе несколько обьективных фактов,касающихся этой темы,пиши в беседу пп,ну или мне в личку. У меня за спиной +-7 проектов,два из которых были приватными,так что мне есть с чем сравнивать.Ну а что такое друг,сборочки надоели?)Получается что ты грязью поливаешь сервера,на которых всё равно играешь,молодец друг,молодец.Кстати хорошо Фаннимена приплёл молодец,ожидай 15 вимеров на своем лицевом счёте.Никто так не пишет,ты комментарии и саму тему читал вообще?Я лишь ПРЕДЛАГАЮ решение ситуации,а комментаторы его продвигают в массы.Где я такое писал? Я зашёл тогда в сеть на несколько минут, посмотреть кто есть в сети. И почти моментально зашёл тот чел и убил меня, и я почти сразу вышел. Фанимена приплёл? ахахахахха, марк ты терпила реально, ты сам на том турнире был и всё видел, что он в ванише сидел и нихрена не следил за сервером, только за сплифом Изменено 18 августа 2020 пользователем pilka_shol Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас