Ko4yP Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Привет, хотел бы обратиться к каждому форумчанину в данном посте. Конкурс - Мероприятие, в котором человек или группа людей может получить приз в соревновании между другими участниками конкурса по какой-либо поставленной задаче (например рисунок или рекорд), где организатор будет ответственен за выборы победителя.Розыгрыш - Мероприятие, в котором человек или группа людей может получить приз путём рандома, где должно быть соблюдено то, или иное действие для участия.Ребята, выражайте свои мысли правильно! Выскажусь на своём примере: Я хотел бы поучаствовать в каком-либо Конкурсе, т.к. это:Улучшает мои навыки Возможность выделиться на форуме/сервере Получить награду своими силами, а не удачей.Так же я бы призвал делать чаще Конкурсы, а не розыгрыши, т.к. повторюсь: Это развивает навыки людей, они как-либо развиваются в сфере, связанной с конкурсом, а для вас - организаторские способности. Попросить репутацию вы всегда можете Без каких либо условий. Особенно если конкурс, который вы запускаете, понравится большинству людей. Спасибо за уделённое время :wub: Изменено 28 июля 2020 пользователем Ko4yP Balashow, _UlyashaTyan_ и _Indifina_ 3 Ссылка на комментарий
GoodZeer Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 а я бы призвал ни делать ничего CMETAHYC 1 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Вот нашелся же человек, который без помощи других понял такие простые истины! Мой низкий вам поклон!Мало кому интересно создавать настоящие конкурсы, ведь им лишь бы зеленая стрелочка... А грустно... Если бы у меня были вимеры, я бы сделала что-то интересное, полезное... У меня была уже давно одна идейка... А тебе огромное спасибо за внесение своей лепты в развитие нового поколения независимых от репутации форумчан, которые видят в форуме нечто большее, нежели фармилку сообщений и репутации! Изменено 28 июля 2020 пользователем _Indifina_ Ko4yP 1 Ссылка на комментарий
Ko4yP Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Вот нашелся же человек, который без помощи других понял такие простые истины! Мой низкий вам поклон!Мало кому интересно создавать настоящие конкурсы, ведь им лишь бы зеленая стрелочка... А грустно... Если бы у меня были вимеры, я бы сделала что-то интересное, полезное... У меня была уже давно одна идейка... А тебе огромное спасибо за внесение своей лепты в развитие нового поколения независимых от репутации форумчан, которые видят в форуме нечто большее, нежели фармилку сообщений и репутации! :wub: _Indifina_ 1 Ссылка на комментарий
Patric1337 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Лол Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Я хотел сделать один КОНКУРС на вимеры, он возможен. И в будущем, он произойдет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас