Перейти к публикации

Ребят, конкурс и розыгрыш - две разные вещи!

Ko4yP

Рекомендованные сообщения

Привет, хотел бы обратиться к каждому форумчанину в данном посте.

Конкурс - Мероприятие, в котором человек или группа людей может получить приз в соревновании между другими участниками конкурса по какой-либо поставленной задаче (например рисунок или рекорд), где организатор будет ответственен за выборы победителя.
Розыгрыш - Мероприятие, в котором человек или группа людей может получить приз путём рандома, где должно быть соблюдено то, или иное действие для участия.

Ребята, выражайте свои мысли правильно! Выскажусь на своём примере: Я хотел бы поучаствовать в каком-либо Конкурсе, т.к. это:

1. Улучшает мои навыки 
  2. Возможность выделиться на форуме/сервере
  3. Получить награду своими силами, а не удачей.​

Так же я бы призвал делать чаще Конкурсы, а не розыгрыши, т.к. повторюсь: Это развивает навыки людей, они как-либо развиваются в сфере, связанной с конкурсом, а для вас - организаторские способности. Попросить репутацию вы всегда можете Без каких либо условий. Особенно если конкурс, который вы запускаете, понравится большинству людей.

Спасибо за уделённое время :wub: 

Изменено пользователем Ko4yP

Вот нашелся же человек, который без помощи других понял такие простые истины! Мой низкий вам поклон!

Мало кому интересно создавать настоящие конкурсы, ведь им лишь бы зеленая стрелочка... А грустно... Если бы у меня были вимеры, я бы сделала что-то интересное, полезное... У меня была уже давно одна идейка... 

А тебе огромное спасибо за внесение своей лепты в развитие нового поколения независимых от репутации форумчан, которые видят в форуме нечто большее, нежели фармилку сообщений и репутации! 

Изменено пользователем _Indifina_

Вот нашелся же человек, который без помощи других понял такие простые истины! Мой низкий вам поклон!

Мало кому интересно создавать настоящие конкурсы, ведь им лишь бы зеленая стрелочка... А грустно... Если бы у меня были вимеры, я бы сделала что-то интересное, полезное... У меня была уже давно одна идейка... 

А тебе огромное спасибо за внесение своей лепты в развитие нового поколения независимых от репутации форумчан, которые видят в форуме нечто большее, нежели фармилку сообщений и репутации! 

:wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...