Перейти к публикации

Попытка слива / подставы / провокации Модерации.

Рекомендованные сообщения

Whebenaty / Vpustite_menya_na_forum

Основной форумник / Взломанный форумник

PeaceHating / помогал _KoteMyrr_ 

Слив Модераторов с должности путём нарушения правил проекта со своих мультиаккаунтов. Во всех жалобах Модератор не замутил его за аморальное слово, которое было написано специально.

Первая жалоба:

yBb1niI.png

Вторая жалоба:

RoK0ZNy.png

Третья жалоба:

dAGCVhy.png

Четвертая жалоба:

4uikRxj.png

21.07.2020 / 22.07.2020 / 23.07.2020 / 24.08.2020 | Forum

Игрок Whebenaty всячески пытается подставить модераторов. Специально при Модераторах пишет аморальное слово со своих же аккаунтов, а затем создаёт на них жалобы.

В первой жалобе подставить модератора не удалось, поэтому она и удалена. По сообщениям в теме можно понять, что жалоба была на то, что Модератор не замутил игрока ImperatorBaranov за аморальное поведение. ImperatorBaranov - это его твинк, в этом можно легко убедиться:

iqppfTI.png

Во второй жалобе он удалил скриншоты, но причина жалобы осталась.

В третьей жалобе он решил провоцировать Модераторов с аккаунта zxsw. Кидать жалобы на то, что тебе не выдали наказание, ну это фиаско. И ещё, это скорее косвенные доказательства, но здесь считайте он признался в попытках слива:

z0prraw.png

Также на него была жалоба за попытку слива Модератора с должности, но её почему-то отклонили.

Доказательства из третьей жалобы (на случай их удаления)

ghyo4Aq.pngak4nJCj.png

UPD. Теперь он решил делать жалобы со взломанных форумников от лица Pochka_online, но в игре всё равно использует свои аккаунты. Это уже четвертая жалоба, опять при Модераторе ни с того ни с сего выкидывает в чат аморальное слово, в этот раз с аккаунта Toasty_ - это тоже его аккаунт, но здесь уже нужно смотреть по IP. 

Доказательства из этой жалобы (на случай их удаления):

yEb9uK9.png

Если эту жалобу примут, то прошу забанить все его аккаунты: ohshitparade / zxsw / Toasty_ (переданный ему) 

Изменено пользователем PeaceHating

лень читать просто напишу, меня должны забанить за подставу или че хахаха Максон ты ж вроде умный человек. Как я их подставлял, аморальным словом? Которое есть в таблице со скрытого форума? Или что? Ну да я писал такие слова, при этом я удалял жалобы, тоже самое как и с мурчанием, я залил на нее много жалоб были и одинаковые, при этом я их удалил и мне ничего не было. А тут у меня 4 жалобы. 2 из них я удалил/2 из них я оставил.

лень читать просто напишу, меня должны забанить за подставу или че хахаха Максон ты ж вроде умный человек. Как я их подставлял, аморальным словом? Которое есть в таблице со скрытого форума? Или что? Ну да я писал такие слова, при этом я удалял жалобы, тоже самое как и с мурчанием, я залил на нее много жалоб были и одинаковые, при этом я их удалил и мне ничего не было. А тут у меня 4 жалобы. 2 из них я удалил/2 из них я оставил.

Дим, одного факта, что ты жалуешься на Модератора за то, что он тебя НЕ замутил уже достаточно для бана за подставу / провокацию Модерации.

Дим, одного факта, что ты жалуешься на Модератора за то, что он тебя НЕ замутил уже достаточно для бана за подставу / провокацию Модерации.

а поч тогда в жалобе у почки меня не забанили? Ведь там 6 жалоб на мурчание было Макс))

и мне не использовать слова которые есть в табличке?

Изменено пользователем Whebenaty

а поч тогда в жалобе у почки меня не забанили? Ведь там 6 жалоб на мурчание было Макс))

Ты при модере пишешь слово, за которое ты должен получить наказание, с какой целью? Так хочешь получить мут? Так напиши Модератору в лобби, в чём проблема? 

так ты же намеренно байтишь модеров аморал словами, не?

Ты при модере пишешь слово, за которое ты должен получить наказание, с какой целью? Так хочешь получить мут? Так напиши Модератору в лобби, в чём проблема? 

ну тк я получил вчера мут на 8 часов, седня хотел за аморалку еще на 4 часа. Ладно, Макс, прекращай, давай ждать Настю

ну тк я получил вчера мут на 8 часов, седня хотел за аморалку еще на 4 часа. Ладно, Макс, прекращай, давай ждать Настю

Опять же, в чём проблема написать Модератору? Ты сейчас копаешь сам по себя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...