dekiteiru Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Whebenaty / Vpustite_menya_na_forumОсновной форумник / Взломанный форумникPeaceHating / помогал _KoteMyrr_ Слив Модераторов с должности путём нарушения правил проекта со своих мультиаккаунтов. Во всех жалобах Модератор не замутил его за аморальное слово, которое было написано специально.Первая жалоба: Вторая жалоба: Третья жалоба: Четвертая жалоба: 21.07.2020 / 22.07.2020 / 23.07.2020 / 24.08.2020 | ForumИгрок Whebenaty всячески пытается подставить модераторов. Специально при Модераторах пишет аморальное слово со своих же аккаунтов, а затем создаёт на них жалобы.В первой жалобе подставить модератора не удалось, поэтому она и удалена. По сообщениям в теме можно понять, что жалоба была на то, что Модератор не замутил игрока ImperatorBaranov за аморальное поведение. ImperatorBaranov - это его твинк, в этом можно легко убедиться: Во второй жалобе он удалил скриншоты, но причина жалобы осталась.В третьей жалобе он решил провоцировать Модераторов с аккаунта zxsw. Кидать жалобы на то, что тебе не выдали наказание, ну это фиаско. И ещё, это скорее косвенные доказательства, но здесь считайте он признался в попытках слива: Также на него была жалоба за попытку слива Модератора с должности, но её почему-то отклонили.Доказательства из третьей жалобы (на случай их удаления) UPD. Теперь он решил делать жалобы со взломанных форумников от лица Pochka_online, но в игре всё равно использует свои аккаунты. Это уже четвертая жалоба, опять при Модераторе ни с того ни с сего выкидывает в чат аморальное слово, в этот раз с аккаунта Toasty_ - это тоже его аккаунт, но здесь уже нужно смотреть по IP. Доказательства из этой жалобы (на случай их удаления): Если эту жалобу примут, то прошу забанить все его аккаунты: ohshitparade / zxsw / Toasty_ (переданный ему) Изменено 26 августа 2020 пользователем PeaceHating youthdaketyu, paha28233, MiniJiny и 14 других 17 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Оксси, обрати внимание на этот скриншот и на эту жалобу, пожалуйста, это важно: Изменено 26 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 норм Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) К успеху шёл :D Изменено 24 августа 2020 пользователем Yamaniriun Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 ок Ссылка на комментарий
PedoDeVino Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 -300 отсоси у тракториста Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 лень читать просто напишу, меня должны забанить за подставу или че хахаха Максон ты ж вроде умный человек. Как я их подставлял, аморальным словом? Которое есть в таблице со скрытого форума? Или что? Ну да я писал такие слова, при этом я удалял жалобы, тоже самое как и с мурчанием, я залил на нее много жалоб были и одинаковые, при этом я их удалил и мне ничего не было. А тут у меня 4 жалобы. 2 из них я удалил/2 из них я оставил. Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Надеюсь тя забанят Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Надеюсь тя забанятНадеюсь тя скоро снимут INDCISION 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 лень читать просто напишу, меня должны забанить за подставу или че хахаха Максон ты ж вроде умный человек. Как я их подставлял, аморальным словом? Которое есть в таблице со скрытого форума? Или что? Ну да я писал такие слова, при этом я удалял жалобы, тоже самое как и с мурчанием, я залил на нее много жалоб были и одинаковые, при этом я их удалил и мне ничего не было. А тут у меня 4 жалобы. 2 из них я удалил/2 из них я оставил.Дим, одного факта, что ты жалуешься на Модератора за то, что он тебя НЕ замутил уже достаточно для бана за подставу / провокацию Модерации. Ссылка на комментарий
Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Надеюсь тя скоро снимутона псж уходит клоун Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Дим, одного факта, что ты жалуешься на Модератора за то, что он тебя НЕ замутил уже достаточно для бана за подставу / провокацию Модерации.а поч тогда в жалобе у почки меня не забанили? Ведь там 6 жалоб на мурчание было Макс))и мне не использовать слова которые есть в табличке? Изменено 24 августа 2020 пользователем Whebenaty Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 а поч тогда в жалобе у почки меня не забанили? Ведь там 6 жалоб на мурчание было Макс))и мне не использовать слова которые есть в табличке?Ты при модере пишешь слово, за которое ты должен получить наказание, с какой целью? Так хочешь получить мут? Так напиши Модератору в лобби, в чём проблема? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 а поч тогда в жалобе у почки меня не забанили? Ведь там 6 жалоб на мурчание было Макс))и мне не использовать слова которые есть в табличке?так ты же намеренно байтишь модеров аморал словами, не? Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Ты при модере пишешь слово, за которое ты должен получить наказание, с какой целью? Так хочешь получить мут? Так напиши Модератору в лобби, в чём проблема? ну тк я получил вчера мут на 8 часов, седня хотел за аморалку еще на 4 часа. Ладно, Макс, прекращай, давай ждать Настю Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 ну тк я получил вчера мут на 8 часов, седня хотел за аморалку еще на 4 часа. Ладно, Макс, прекращай, давай ждать НастюОпять же, в чём проблема написать Модератору? Ты сейчас копаешь сам по себя. Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Опять же, в чём проблема написать Модератору? Ты сейчас копаешь сам по себя.что написать модеру? Дай мут? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 крутые Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 про какое слово идет речь я ниче не понял Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 про какое слово идет речь я ниче не понялВ третьей жалобе он написал вот ту хрень на q, это короче аморальное слово.. Ссылка на комментарий
Povi_VL Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 про какое слово идет речь я ниче не понялПро это Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 крутая жалоба, у меня нет слов Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Всем привет, человек сознаётся в содеянном, цитирую: "ВОТ И ПОДСТАВЛЯЮ ТЕХ, С КЕМ ОН ХОРОШО ДРУЖИТ" Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 кек Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Кек Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения