King_artur25 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 После обновления зашёл в игру и когда двигаю мышку, бывает что рывками прям резко чувствительность на 500% как будто повышается. Пвпхаться вообще невозможно в таких условиях. И только попробуйте сказать, что это у меня проблемы с мышкой или настройками, просто найду и закопаю. До этого всё было нормально, после обновления вот такая ерунда стала. Если у кого-то такая же проблема - просьба отписать ниже. bapl, TheAkemi, Innocentman и 7 других 7 3 Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 ну давай закопай Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 ну давай закопайДля чего ты это написал? Выпендриться хочешь? Иди перед родителями выпендривайся своими двойками в школе. FunyMaxxD, ElectroDanonxer, TheSoulCollector и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 ++++ тоже самое Ссылка на комментарий
HenryDev1 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) + :) :) Изменено 8 октября 2020 пользователем HenryDev1 Ссылка на комментарий
_TLesh_ Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 ++, UP Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 жиза Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройками FunyMaxxD, King_artur25, Innocentman и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройкамиАга, у 5 человек разом стали проблемы с мышью???? Изменено 9 октября 2020 пользователем TheAkemi Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройкамиТы слепой или читать не умеешь? Мне кажется я доходчиво написал, что проблемы не на моей стороне. Смотри, я даже выделил, тебе только главное внимательно прочитать, чего конечно же ты не умеешь делать. Ещё меня просто поражает такая логика, типо "у меня всё норм, значит другие это всё выдумали". Со своей логикой мог даже не заходить сюда. FunyMaxxD, lephan, Innocentman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Ты слепой или читать не умеешь? Мне кажется я доходчиво написал, что проблемы не на моей стороне. Смотри, я даже выделил, тебе только главное внимательно прочитать, чего конечно же ты не умеешь делать. Ещё меня просто поражает такая логика, типо "у меня всё норм, значит другие это всё выдумали". Со своей логикой мог даже не заходить сюда. Урыл! Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Ты слепой или читать не умеешь? Мне кажется я доходчиво написал, что проблемы не на моей стороне. Смотри, я даже выделил, тебе только главное внимательно прочитать, чего конечно же ты не умеешь делать. Ещё меня просто поражает такая логика, типо "у меня всё норм, значит другие это всё выдумали". Со своей логикой мог даже не заходить сюда. У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройками FunyMaxxD, TheSoulCollector, Innocentman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройкамихвыхвхвхв, блин чел....а ты точно умеешь читать? А то у меня сомнения...... Ты слепой или читать не умеешь? Мне кажется я доходчиво написал, что проблемы не на моей стороне. Смотри, я даже выделил, тебе только главное внимательно прочитать, чего конечно же ты не умеешь делать. Ещё меня просто поражает такая логика, типо "у меня всё норм, значит другие это всё выдумали". Со своей логикой мог даже не заходить сюда. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ И ОБРОБАТЫВАЕМ. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Ага, у 5 человек разом стали проблемы с мышью????да Rukujia 1 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройкамиЯсно, ещё один мамкин выпендрежник, которому лишь бы нагадить в теме и вывести людей из себя. Innocentman, FunyMaxxD и TheSoulCollector 3 Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 дачего ты дакаешь Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 чего ты дакаешьЗабей, он в каждой теме свои 5 копеек вставляет, ему просто внимания не хватает. Innocentman, FunyMaxxD, TheSoulCollector и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Ясно, ещё один мамкин выпендрежник, которому лишь бы нагадить в теме и вывести людей из себя. У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройками bapl, TheSoulCollector и TTPUBET_C_JlYHbI 3 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Забей, он в каждой теме свои 5 копеек вставляет, ему просто внимания не хватает. У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройками King_artur25 1 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройками У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройками2 школяра думают, что они своими провокациями чего-то добьются. Вы же все только в интернете такие герои, в жизни вас найти, так сразу обосрётесь и будете извиняться ещё. TheSoulCollector, Innocentman и FunyMaxxD 3 Ссылка на комментарий
Neowiz Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Ты слепой или читать не умеешь? Мне кажется я доходчиво написал, что проблемы не на моей стороне. Смотри, я даже выделил, тебе только главное внимательно прочитать, чего конечно же ты не умеешь делать. Ещё меня просто поражает такая логика, типо "у меня всё норм, значит другие это всё выдумали". Со своей логикой мог даже не заходить сюда. Объяснил челу доступным языком. Проблема действительно существует, и она не на стороне игроков... Изменено 9 октября 2020 пользователем Neowiz Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 2 школяра думают, что они своими провокациями чего-то добьются. Вы же все только в интернете такие герои, в жизни вас найти, так сразу обосрётесь и будете извиняться ещё. У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройками Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 котилин реал закрой рот со своим тупейшим роффлом или я твою мать выебу и еще вставлю это в видос рейп сириеса Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 котилин реал закрой рот со своим тупейшим роффлом или я твою мать выебу и еще вставлю это в видос рейп сириесаТак он только один и думает, что это рофл. Я в этом вижу только его тупость и деградацию, от которой он уже не спасётся. FunyMaxxD, TheSoulCollector и Innocentman 3 Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Такая же проблема Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас