Willingstone Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Так он только один и думает, что это рофл. Я в этом вижу только его тупость и деградацию, от которой он уже не спасётся. У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройкамикотилин реал закрой рот со своим тупейшим роффлом или я твою мать выебу и еще вставлю это в видос рейп сириесаУ меня нет такого, у тебя проблемы с видосом и сириесом
King_artur25 Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройками У меня нет такого, у тебя проблемы с видосом и сириесомТы думаешь мне впадлу будет каждый раз байтить тебя на то, чтобы ты заходил ради меня, чекал тему и отвечал после этого один и тот же ответ? Давай, ещё раз напиши. FunyMaxxD, Innocentman и TheSoulCollector 3
bapl Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 В первый же час я обратился к администрации.Ожидай фикс с мышью.
King_artur25 Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 В первый же час я обратился к администрации.Ожидай фикс с мышью.Какой ты молодец, сам бы я не понял, что это пофиксили бы. TheSoulCollector, FunyMaxxD и Innocentman 3
Willingstone Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Ты думаешь мне впадлу будет каждый раз байтить тебя на то, чтобы ты заходил ради меня, чекал тему и отвечал после этого один и тот же ответ? Давай, ещё раз напиши.У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройками
King_artur25 Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 У меня нет такого, у тебя проблемы с мышкой и настройкамиЕщё раз напиши. FunyMaxxD и Innocentman 2
TEILI Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) У меня не единого разу не было данных случаев, судить не могу, но думаю у многих такое. Изменено 9 октября 2020 пользователем TEILI
bapl Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Какой ты молодец, сам бы я не понял, что это пофиксили бы.Агрись в другом месте, быдло.
King_artur25 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 Агрись в другом месте, быдло.По себе судишь? Я не агрюсь, просто нет желания общаться с тупой крысой, которая на меня фейковые подставы кидает.
King_artur25 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 Та же самая проблема..Уже пофиксили же вроде.Всем спасибо за отзывчивость, а этим четверым просто соболезную по жизни. Evgen4321, Willingstone, _KoteMyrr_, bapl
bapl Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 По себе судишь? Я не агрюсь, просто нет желания общаться с тупой крысой, которая на меня фейковые подставы кидает.Предоставь хоть одну тему, где подставу я на тебя выкладывал.Необразованный.
King_artur25 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 Предоставь хоть одну тему, где подставу я на тебя выкладывал.Давно склерозником стал? - https://forum.vimeworld.ru/topic/607707-подстава/ Необразованный.Пояснишь? Или лишь бы написать? krutoy 1
bapl Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Давно склерозником стал? - https://forum.vimeworld.ru/topic/607707-подстава/ Пояснишь? Или лишь бы написать?И?Ты сделал подставу на игрока, который играл даже не на твоём призоне, получил в итоге бан за подставу.Okssi проверяет подставы по логам, основываясь например по чату на скрине и видит, что ты сделал подставу.В чём твоя проблема? P.S иди поплачь на жизнь, обиженный жизнью n1kishmyk 1
King_artur25 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) И?Ты сделал подставу на игрока, который играл даже не на твоём призоне, получил в итоге бан за подставу.Объясни вот мне, ты долбоёб или просто прикидываешься им? "который играл даже не на твоём призоне" ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? Okssi проверяет подставы по логам, основываясь например по чату на скрине и видит, что ты сделал подставу.В чём твоя проблема? Ты тупой? Она даже логи не чекала, потому что это реальный скрин и она от балды закрыла жб. Даже челики на скринах помнят этот момент, можешь спросить у них. И плюс ко всему я писал жб на окси про то что этот скрин реальный, на что она просто отмахнулась рукой и забила хуй - https://forum.vimeworld.ru/topic/622471-okssi/?hl=%2Bking_artur25https://forum.vimeworld.ru/topic/620914-okssi/?hl=%2Bking_artur25 P.S иди поплачь на жизнь, обиженный жизньюЛол, не путай меня с собой. Ты даже настолько тупой, что причину в жалобе верно указать не смогЯ даже писал модерам, и даже они не понимали что она творит.. Изменено 10 октября 2020 пользователем King_artur25 n1kishmyk, krutoy и ExtraCekcuk 1 2
bapl Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Объясни вот мне, ты долбоёб или просто прикидываешься им? "который играл даже не на твоём призоне" ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? Ты тупой? Она даже логи не чекала, потому что это реальный скрин и она от балды закрыла жб. Даже челики на скринах помнят этот момент, можешь спросить у них. И плюс ко всему я писал жб на окси про то что этот скрин реальный, на что она просто отмахнулась рукой и забила хуй - https://forum.vimeworld.ru/topic/622471-okssi/?hl=%2Bking_artur25https://forum.vimeworld.ru/topic/620914-okssi/?hl=%2Bking_artur25 Лол, не путай меня с собой. Ты даже настолько тупой, что причину в жалобе верно указать не смогЯ даже писал модерам, и даже они не понимали что она творит..Не ссы, я специально тебе выложил, чтобы ты проверил мою жалобу и показал "насколько ты умный", ибо меня тут отвлекают малясь, пупсик. n1kishmyk 1
King_artur25 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 Не ссы, я специально тебе выложил, чтобы ты проверил мою жалобу и показал "насколько ты умный", ибо меня тут отвлекают малясь, пупсик.Что ты щас высрал? n1kishmyk 1
King_artur25 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 твою мамуВсё, на что ты способен, так это оскать родителей. Разговор окончен, нет желания с отбросом общества общаться.
bapl Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Всё, на что ты способен, так это оскать родителей. Разговор окончен, нет желания с отбросом общества общаться.Ну, а кто виноват что ты такая девочка, что тебя каждый день все обижают?Иди поплачь
King_artur25 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 Ну, а кто виноват что ты такая девочка, что тебя каждый день все обижают?Иди поплачьАлло, читать научись, разговор окончен. И не надо свои заслуги мне приписывать, какой раз уже говорю тебе, тугодум.
MR_Launcher_1 Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) у меня такой проблемы нету,но все твои ответы чересчур токсичные. Изменено 11 октября 2020 пользователем MR_Launcher_1
King_artur25 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 у меня такой проблемы нету,но все твои ответы чересчур токсичные.Отвечаю так, как заслуживают. Если я написал тему для того, чтобы выяснить у кого такая же проблема, а человек просто начинает нести всякую ересь и выпендриваться в ней, то вряд ли он заслуживает нормального отношения к себе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас