_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 молодой разозлился, ахахах Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 молодой разозлился, ахахахВы же только себя тем самым позорите. Вы как пираньи нападаете, по 1 не вывозите вообще никак. Ты в прошлой теме тоже на меня гнал и говорил, что я чит, в итоге вы все вместе обосрались и модеру 2 преда дали. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Вы же только себя тем самым позорите. Вы как пираньи нападаете, по 1 не вывозите вообще никак. Ты в прошлой теме тоже на меня гнал и говорил, что я чит, в итоге вы все вместе обосрались и модеру 2 преда дали. модератору дали два преда за неуважение, точнее за провокацию на дальнейшее нарушение Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 модератору дали два преда за неуважение, точнее за провокацию на дальнейшее нарушение Прям у Окси спрашивал? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Прям у Окси спрашивал? а чтобы это узнать, надо именно у неё спросить?? Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 а чтобы это узнать, надо именно у неё спросить??А типо кто-то другой выдает преды модеру? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 А типо кто-то другой выдает преды модеру? А ТИПО НИКТО КРОМЕ НЕЁ НЕ ЗНАЕТ ЗА ЧТО ВЫДАН ПРЕД??? XDDDDD Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 А ТИПО НИКТО КРОМЕ НЕЁ НЕ ЗНАЕТ ЗА ЧТО ВЫДАН ПРЕД??? XDDDDDА это где-то афишируется? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 А это где-то афишируется? а это запрещенная информация?????? Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 а это запрещенная информация??????Я задал конкретный вопрос: где это афишируется? Я говорил, что это запрещенная информация? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Я задал конкретный вопрос: где это афишируется? Я говорил, что это запрещенная информация? НУ КАК МИНИМУМ МОЖЕШЬ НАПРЯМУЮ У МОДЕРАТОРА СПРОСИТЬ Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 НУ КАК МИНИМУМ МОЖЕШЬ НАПРЯМУЮ У МОДЕРАТОРА СПРОСИТЬА он не может соврать, чтобы не позориться? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 А он не может соврать, чтобы не позориться? покажи мне хоть одну жалобу где модератору дали бы два предупреждения за неверно закрытую жалобу на читы =)))) Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 покажи мне хоть одну жалобу где модератору дали бы два предупреждения за неверно закрытую жалобу на читы =))))Одно за хамство, другое за неверно закрытую жалобу. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Одно за хамство, другое за неверно закрытую жалобу. АХАХХАХАХААХАХАХ зачем ты пишешь о том чего не знаешья то уверен в своих словах, просто доказать не имею права Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 АХАХХАХАХААХАХАХ зачем ты пишешь о том чего не знаешья то уверен в своих словах, просто доказать не имею права Сложно правду принять, да? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Сложно правду принять, да? ой, какой же ты лицемер) зачем ты пишешь что-то про провокаторов, если сам таким являешься )) Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Сложно правду принять, да? Понимаешь, если администрация пишет тебе в личку, ты не имеешь право сливать переписку кому-либо, без разрешения самой администрации.Так понятнее? Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Понимаешь, если администрация пишет тебе в личку, ты не имеешь право сливать переписку кому-либо, без разрешения самой администрации.Так понятнее?Я это знаю, зач ты мне это пишешь? Я говорю про то, что если он даже покажет личку с модером, то это не изменит ситуацию. Ведь я писал, что модер мог и соврать. Мне уже надоело писать то, чего до вас никогда не дойдёт. Хочешь дальше поспорить и разъяснить ситуацию - пошли в дс потом. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Я это знаю, зач ты мне это пишешь? Я говорю про то, что если он даже покажет личку с модером, то это не изменит ситуацию. Ведь я писал, что модер мог и соврать. Мне уже надоело писать то, чего до вас никогда не дойдёт. Хочешь дальше поспорить и разъяснить ситуацию - пошли в дс потом. узко мыслишь, может через время дойдёт о чём шла речь Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 узко мыслишь, может через время дойдёт о чём шла речьОй, да-да, в личку группы вайма и я могу написать. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Ой, да-да, в личку группы вайма и я могу написать. vse ravno ne ponyal)) xdd Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 vse ravno ne ponyal)) xddПотом не пиши, что ты не школьник. Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Потом не пиши, что ты не школьник. ты судишь школьник он или нет, по тому, что он написал транслитом? Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 ты судишь школьник он или нет, по тому, что он написал транслитом? Нет, это я ещё понял из темы нескольких месяцев назад, ну и по общению в этой всей ситуации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас