Перейти к публикации

баг с чувствительностью

King_artur25

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

молодой разозлился, ахахах

Вы же только себя тем самым позорите. Вы как пираньи нападаете, по 1 не вывозите вообще никак. Ты в прошлой теме тоже на меня гнал и говорил, что я чит, в итоге вы все вместе обосрались и модеру 2 преда дали. 

Опубликовано:

Вы же только себя тем самым позорите. Вы как пираньи нападаете, по 1 не вывозите вообще никак. Ты в прошлой теме тоже на меня гнал и говорил, что я чит, в итоге вы все вместе обосрались и модеру 2 преда дали. 

модератору дали два преда за неуважение, точнее за провокацию на дальнейшее нарушение 

Опубликовано:

Я задал конкретный вопрос: где это афишируется? Я говорил, что это запрещенная информация? 

НУ КАК МИНИМУМ МОЖЕШЬ НАПРЯМУЮ У МОДЕРАТОРА СПРОСИТЬ

Опубликовано:

А он не может соврать, чтобы не позориться? 

покажи мне хоть одну жалобу где модератору дали бы два предупреждения за неверно закрытую жалобу на читы =))))

Опубликовано:

покажи мне хоть одну жалобу где модератору дали бы два предупреждения за неверно закрытую жалобу на читы =))))

Одно за хамство, другое за неверно закрытую жалобу. 

Опубликовано:

Одно за хамство, другое за неверно закрытую жалобу. 

АХАХХАХАХААХАХАХ 

зачем ты пишешь о том чего не знаешь

я то уверен в своих словах, просто доказать не имею права 

Опубликовано:

АХАХХАХАХААХАХАХ 

зачем ты пишешь о том чего не знаешь

я то уверен в своих словах, просто доказать не имею права 

Сложно правду принять, да? 

Опубликовано:

Сложно правду принять, да? 

Понимаешь, если администрация пишет тебе в личку, ты не имеешь право сливать переписку кому-либо, без разрешения самой администрации.

Так понятнее?

Опубликовано:

Понимаешь, если администрация пишет тебе в личку, ты не имеешь право сливать переписку кому-либо, без разрешения самой администрации.

Так понятнее?

Я это знаю, зач ты мне это пишешь? Я говорю про то, что если он даже покажет личку с модером, то это не изменит ситуацию. Ведь я писал, что модер мог и соврать.

Мне уже надоело писать то, чего до вас никогда не дойдёт. Хочешь дальше поспорить и разъяснить ситуацию - пошли в дс потом. 

Опубликовано:

Я это знаю, зач ты мне это пишешь? Я говорю про то, что если он даже покажет личку с модером, то это не изменит ситуацию. Ведь я писал, что модер мог и соврать.

Мне уже надоело писать то, чего до вас никогда не дойдёт. Хочешь дальше поспорить и разъяснить ситуацию - пошли в дс потом. 

узко мыслишь, может через время дойдёт о чём шла речь

Опубликовано:

Потом не пиши, что ты не школьник. 

ты судишь школьник он или нет, по тому, что он написал транслитом?

Опубликовано:

ты судишь школьник он или нет, по тому, что он написал транслитом?

Нет, это я ещё понял из темы нескольких месяцев назад, ну и по общению в этой всей ситуации. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...