Перейти к публикации

Жалоба на Okssi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

он не хотел на весь проект, я уже эт говорил

Я НЧИЕ НЕ ДЕЛАЮ Я БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОВОЩ Я ЗНАЮ ЭТО

Я ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК КАК ОЛЕГА НЕ ВЫГОНЯЛИ С ПРОЕКТА ВОТ и ВСЁ

САМ Я Ни ^_^ НЕ МОГУ

чтобы бы быть активистом нужно хоть чет делать, а если ты сам, как ты сказал, бесполезный овощ, то че ты пытаешься ваще

Опубликовано: (изменено)

он не хотел на весь проект, я уже эт говорил

Я НЧИЕ НЕ ДЕЛАЮ Я БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОВОЩ Я ЗНАЮ ЭТО

Я ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК КАК ОЛЕГА НЕ ВЫГОНЯЛИ С ПРОЕКТА ВОТ и ВСЁ

САМ Я Ни ^_^ НЕ МОГУ

а кто его выгоняет рофл 

это он просто надеялся закрывая много жалоб тем самым думая что это ему как то с отдачей вернется в виде модерки 

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

Я ПЫтАЮСЬ УБЕдить вас что хватит сидеть прост ладно и пытаюсь поменять ваше мнение хоть немного 

чтобы бы быть активистом нужно хоть чет делать, а если ты сам, как ты сказал, бесполезный овощ, то че ты пытаешься ваще

ну ошибся я ну всё же щас ^_^ происходит на мг в целом

а кто его выгоняет рофл 

карьерная лестница уровня ваймоворлд, хоть 5 лет на проекте просиди, максимум etp и ваниш тебе дадут ))))))))))))))))

хотя... скорее норма жалоб тебя сама снимет, так сказать, обнуление в нашей стране работает очень неплохо

Изменено пользователем rsb0e
Опубликовано:

Я ПЫтАЮСЬ УБЕдить вас что хватит сидеть прост ладно и пытаюсь поменять ваше мнение хоть немного 

ну ошибся я ну всё же щас ^_^ происходит на мг в целом

пока власть не изменится сервер не придет в то что желает практически каждый игрок))))) проблема не в модераторах или еще что то, а корень проблемы глубже, гораздо глубже

ну и как правило на этот корень повлиять ничего не может если то чем он питается не исчезнет

Опубликовано:

Примите уже наконец модера второго главного, чтобы раздел жалобы на персонал и буст и мультиаккаунт всё таки стал более живым

Опубликовано:

ну так мы будем сидеть ждать пока корень умрёт или че?

мне кажется только умрёт не корень, а всё "дерево" в целом

пока власть не изменится сервер не придет в то что желает практически каждый игрок))))) проблема не в модераторах или еще что то, а корень проблемы глубже, гораздо глубже

ну и как правило на этот корень повлиять ничего не может если то чем он питается не исчезнет

ну так мы будем сидеть ждать пока корень умрёт или че?

мне кажется только умрёт не корень, а всё "дерево" в целом

корень существует пока есть онлайн и деньги, но так как корень умен и копил себе деньги, то даже если его выкопать его не убьет это

Изменено пользователем strofkey
Опубликовано:

Если честно, немного смешно читать самое первое сообщение в теме, так как я прекрасно понимаю, что это писал не Кирилл. Кирилл просто не смог бы  :D  :D  :D

Настя не главный модератор сервера, о которых пишется в заявке на должность, она главный модератор всего п р о е к т а.

Лёша тоже был именно главным модератором п р о е к т а, а не конкретно сервера мини-игр.

На мини-играх никогда не было главных модераторов за все восемь лет их существования

Опубликовано:

Если честно, немного смешно читать самое первое сообщение в теме, так как я прекрасно понимаю, что это писал не Кирилл. Кирилл просто не смог бы  :D  :D  :D

Настя не главный модератор сервера, о которых пишется в заявке на должность, она главный модератор всего п р о е к т а.

Лёша тоже был именно главным модератором п р о е к т а, а не конкретно сервера мини-игр.

На мини-играх никогда не было главных модераторов за все восемь лет их существования

Как раз таки Кирилл..

Опубликовано:

корень может убить его перерождение

корень существует пока есть онлайн и деньги, но так как корень умен и копил себе деньги, то даже если его выкопать его не убьет это

Опубликовано:

ну это да, НО КАК

КАК ОН ДОЛЖЕН БЫЛ НАПИСАТЬ В ЭТОЙ ЗАЯВК ЕНУ КАК ВОТ КАК

ПРОВЕРЕННЫЙ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР МОЖЕТ БЫТЬ

БУСТОВЫЙ МОДЕРАТОР НУ НИКАК ЭТО НЕ УТОЧНИТЬ ТОК ТАКАЯ ЕСТЬ ДОЛЖНОСТЬ БЛИН

ОЛЕГ ХОТЕЛ И ХОЧЕТ ПРИНЕСТИ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ПРОЕКТА НО ЕМУ НЕ ДАЮТ ЭТОГО СДЕЛАТЬЬЬАЬЫЬАЬААРсомп

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...