Litack Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ;roman9182732. Ссылка на их профель: * https://forum.vimeworld.ru/user/127884-roman918273/3. Ваш ник: LItack4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; https://forum.vimeworld.ru/user/174794-litack/Рома меня забанил, за 5 секунд видио , на жб чел даже не нажал Tab и причем нету больше доказательств, что я читер, у меня мог пинг большой быть, иза это-го, у меня мог лагать интернет а на вайме нет... 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: * https://forum.vimeworld.ru/topic/658839-ррррррррр/?hl=%2Blitack6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример SW_1) * * MiniGames (приватка OS_7) 6.11.2020г время 08:15.7. По желанию дополнительную информацию. Требую апеляцию. Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Up Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Всё верно. У тебя не получится свалить на пинг т.к по тебе удары со стороны рекающего проходили нормально.Тебе норм так бить? roman918273 1 Ссылка на комментарий
Litack Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Всё верно. У тебя не получится свалить на пинг т.к по тебе удары со стороны рекающего проходили нормально.Тебе норм так бить? У меня младший брат сидит в ютубе, иза этого у меня лагает кикие читы если я ни разу их не качал, так какой смысл был мне писать жб если у меня были бы читы? Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Всё верно. У тебя не получится свалить на пинг т.к по тебе удары со стороны рекающего проходили нормально.Тебе норм так бить? Во первых, он даже не показал пинг, во вторых когда сверху вниз игрок бежит, то скорее всего это пингВ третьих, должно быть больше доказательств, для выдачи бана, тут минимум 2 Подазрения, из которых они все под пингом Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Всё верно, читы есть Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Чит есть Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Всё верно, читы естьНе доказанно Изменено 6 ноября 2020 пользователем ARSENCHIK502 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Не доказанноты внатуре клоун пве или чё, там чётких 3 момента где он ударяет не смотря на игрока. Пинг тут не отмазка, потому что игрок не телепортировался нигде, отдыхай бот, научишься играть - отпишешь. По жалобе всё верно, модератор верно закрыл. Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) ты внатуре клоун пве или чё, там чётких 3 момента где он ударяет не смотря на игрока. Пинг тут не отмазка, потому что игрок не телепортировался нигде, отдыхай бот, научишься играть - отпишешь. По жалобе всё верно, модератор верно закрыл.Алё, ты куку, где ты думаешь, что он тепатся должен и это 1 случий, за это не банят, должно быть как минимум 4 случая. Открой глазаКакие на*%" читы Изменено 6 ноября 2020 пользователем ARSENCHIK502 Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Он сам сказал, что у него брат играет и это достаточно чтобы интернет лагал Там как минемум 2-3 палки нужно, чтобы лагать Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Чит есть. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Алё, ты куку, где ты думаешь, что он тепатся должен и это 1 случий, за это не банят, должно быть как минимум 4 случая. Открой глазаКакие на*%" читыты реально под таблетками или чё, тебе ещё один модератор ответил и скрины прикрепил, что твой дружбан с читом играет. не пиши больше в эту тему арсенчик502. пинга нет, всё хорошо на реке, 3 момента на видео, гуляй Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 У меня младший брат сидит в ютубе, иза этого у меня лагает кикие читы если я ни разу их не качал, так какой смысл был мне писать жб если у меня были бы читы?АХАЪХЫВЪХФ какой ютуб.......... Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ты реально под таблетками или чё, тебе ещё один модератор ответил и скрины прикрепил, что твой дружбан с читом играет. не пиши больше в эту тему арсенчик502. пинга нет, всё хорошо на реке, 3 момента на видео, гуляйГлупый человек, где доказано, что пинга нет? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Глупый человек, где доказано, что пинга нет?кидай мне хоть 1 пруф что там пинг, ботяра, повторю, не отписывай больше в эту тему. не шаришь - не пишиАХАЪХЫВЪХФ какой ютуб..........чё ржёшь он там фиксиков смотрел Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) кидай мне хоть 1 пруф что там пинг, ботяра, повторю, не отписывай больше в эту тему. не шаришь - не пишиУ тебя других слов нету, кроме оскарбление, ты понимаешь, он даже таб не открыл, я уверен что в остальных случаях Чита не было, Тебя уронили в детстве что-ли, у тебя есть нормальные слова кроме оскорбление, неадекватный Изменено 6 ноября 2020 пользователем ARSENCHIK502 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 У тебя других слов нету, кроме оскарбление, ты понимаешь, он даже таб не открыл, я уверен что в остальных случаях Чита не было, Тебя уронили в детстве что-ли, у тебя есть нормальные слова кроме оскорбление, неадекватныйлан с тобой не о чем разговаривать, найдёшь пруф на то, что пинг есть на реке - отпишешь Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 лан с тобой не о чем разговаривать, найдёшь пруф на то, что пинг есть на реке - отпишешьЯ все сказал Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я все сказалТам как минимум читы потому что у игрока не лаг кб, и при первом хите на первых секундах если бы он залагал то он бы откинулся. А так, откинулся он как человек с пингом 75-100 Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Там как минимум читы потому что у игрока не лаг кб, и при первом хите на первых секундах если бы он залагал то он бы откинулся. А так, откинулся он как человек с пингом 75-100И ты думаешь, что при 1-ом моменте Чите есть?! Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) все верно, если сказал, что все верно я, знач так и есть#ЛОЛЧСВ... Изменено 6 ноября 2020 пользователем strofkey Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения