_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Во первых, он даже не показал пинг, во вторых когда сверху вниз игрок бежит, то скорее всего это пингВ третьих, должно быть больше доказательств, для выдачи бана, тут минимум 2 Подазрения, из которых они все под пингомДва момента уже хватает для бана. Повторюсь, на пинг не свалить, удары со стороны рекающего по "читеру" проходят нормально.Показывать таб - желательно, но не прям обязательно :\ Ссылка на комментарий
Litack Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Вы задолбали если, правда вчера поиграл себе нормально Гв просыпаюсь тут бан.Если хотите я пойду на сс полностью...Если ваши слова не могу докозать пошлите тогда в дс демку врублю чекните.. Изменено 6 ноября 2020 пользователем Litack Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Вы задолбали если, правда вчера поиграл себе нормально Гв просыпаюсь тут бан.Если хотите я пойду на сс полностью...Если ваши слова не могу докозать пошлите тогда в дс демку врублю чекните.. Какой крутой, сразу говорит на сс пойдёт... Никто не пойдёт. Даром это не нужно когда всё на реке видно. Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 арсенчик502 явно разбирается в читах Ссылка на комментарий
Litack Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Какой крутой, сразу говорит на сс пойдёт... Никто не пойдёт. Даром это не нужно когда всё на реке видно. ахеть блять если сделают на тебя подставу, то ты так-же все будешь говорить.. Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ахеть блять если сделают на тебя подставу, то ты так-же все будешь говорить..ФЫХВХФЫХФВЫ, а я просто залью жб на подставу и всё, вхыахвыхфа Ссылка на комментарий
Litack Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ФЫХВХФЫХФВЫ, а я просто залью жб на подставу и всё, вхыахвыхфаА где пруфы? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 А где пруфы? ты внатуре клоун, оксси может прочекать все логи Ссылка на комментарий
roman918273 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Всё верно. У тебя не получится свалить на пинг т.к по тебе удары со стороны рекающего проходили нормально.Тебе норм так бить? Когда появляются такие люди как ты, действительно возникает желание закрывать жб на читы.Спасибо. :wub: _Jane_KoTeK_ 1 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Когда появляются такие люди как ты, действительно возникает желание закрывать жб на читы.Спасибо. :wub:еще бы верно закрывал, ну лан Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Когда появляются такие люди как ты, действительно возникает желание закрывать жб на читы.Спасибо. :wub:Приятно это читать) Всегда пожалуйста.А где пруфы? Так по сути я не должна ничего доказывать) roman918273 1 Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 еще бы верно закрывал, ну ланНу знаешь ли, каждый человек может ошибаться. Нет такого человека который никогда ни в чём не ошибался. Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) . Изменено 6 ноября 2020 пользователем ARSENCHIK502 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ну знаешь ли, каждый человек может ошибаться. Нет такого человека который никогда ни в чём не ошибался. когда он на своей работе находится ошибаться лучше не стоити тем более в каждой жалобе ну почти ладно эта закрыта верно Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Если вы такие умные, то проверит вы это, ему более 3 месяцев(жалобе). И попробуйте сказать, что читов нету https://forum.vimeworld.ru/topic/600585-даун-с-читами/?fromsearch=1 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Если вы такие умные, то проверит вы это, ему более 3 месяцев(жалобе). И попробуйте сказать, что читов нету https://forum.vimeworld.ru/topic/600585-даун-с-читами/?fromsearch=1ну там есть чит че дальше Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Два момента уже хватает для бана. Повторюсь, на пинг не свалить, удары со стороны рекающего по "читеру" проходят нормально.Показывать таб - желательно, но не прям обязательно :\Для доказательств, что это пинг, надо показать таб, Ещё раз говорю, чтобы выдать бан нужно как минемум таких смертей 2При том, что это приватка, обдумайтесь людиЧеловек играл 3 года, вкладывал деньги, душу, время, и все для того что какой-то рома123456 забанил? Изменено 6 ноября 2020 пользователем ARSENCHIK502 Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Для доказательств, что это пинг, надо показать таб, Ещё раз говорю, чтобы выдать бан нужно как минемум таких смертей 2При том, что это приватка, обдумайтесь людинужно 2 момента а не минЕмум 2 смерти Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ну там есть чит че дальшеХу**и ему более 3 месяцев, но на него никто не отреагировал Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Для доказательств, что это пинг, надо показать таб, Ещё раз говорю, чтобы выдать бан нужно как минемум таких смертей 2При том, что это приватка, обдумайтесь людиЧеловек играл 3 года, вкладывал деньги, душу, время, и все для того что какой-то рома123456 забанил?Говорю же, что не обязательно показывать таб -_-Каких две смерти? Ты где это увидел? И что, что приватка? И что, что он вкладывал деньги, душу и время? Означает что теперь его бедного за читы не надо банить, когда на реке они прекрасно видны? Изменено 6 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_ Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Где же ваш рома123456, который забанил после 4 дней выкладывания жалобы Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 У меня младший брат сидит в ютубе, иза этого у меня лагает кикие читы если я ни разу их не качал, так какой смысл был мне писать жб если у меня были бы читы? Пендосы опять бедным русским ютубом пинг портят.. Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Говорю же, что не обязательно показывать таб -_-Каких две смерти? Ты где это увидел? И что, что приватка? И что, что он вкладывал деньги, душу и время? Означает что теперь его бедного за читы не надо банить, когда на реке они прекрасно видны? Во первых, посмотри как банят "нормальные", адекватные модеры, они если черёз 300 смертей будут думать, а тут 1момент смерти и 4 дня все, бан думаешьто нормально?!Во вторых, ты думаешь он будет это делать, смысл, вот ты бы этого сделал? Изменено 6 ноября 2020 пользователем ARSENCHIK502 Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Во первых, посмотри как банят "нормальные", адекватные модеры, они если черёз 300 смертей будут думать, а тут 1момент смерти и 4 дня все, бан думаешьто нормально?!Во вторых, ты думаешь он будет это делать, смысл, вот ты бы этого сделал?Там два момента, какой один.Модератор сам решает когда закрыть жб, не надо тут писать про 3 месяца и каких-то 4 дня или что там. Какие триста смертей? Ты хоть понял что написал? Нет, зачем мне это?) Изменено 6 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_ Ссылка на комментарий
ARSENCHIK502 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Там два момента, какой один.Модератор сам решает когда закрыть жб, не надо тут писать про 3 месяца и каких-то 4 дня или что там. Какие триста смертей? Ты хоть понял что написал? Нет, зачем мне это?) Ты вообще не понимаешь буквальнох слов, да пустим, смотрел евил мастера? Если да, то наверное замечал, что он тщательно проверял читер он или нет, вот если ты понимаешь, то ты должен понять, из какого отдела модеров, хотя ты же тупой, ты не понимаешь буквальнох слов Изменено 6 ноября 2020 пользователем ARSENCHIK502 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения