Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере - 52 дн. 14 ч. 41 мин.
3. Ник в игре - AlexZP.

4. Настоящее имя - Алексей.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, более одного года назад занимал должность хелпера на одном английском сервере, онлайн которого достигает 1-2к в сутки; был снят с должности из-за поломки компьютера, достоверность информации подтвердят друзья - с ними я по сей день играю на этом сервере.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа, я считаю, что это оптимальное время для решения проблем с сервером.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-20:00 — будни; 10:00-14:00 — выходные.

9. В каком городе проживаете? - Оренбург.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - В общем, на сервере я уже более 4 лет, были временные промежутки, когда читеров на сервере было очень много, всегда было желание наказать их, но не всегда модераторы откликались на жалобы, на должности модератора я смогу проверять заявки игроков и бороться с нелегальной игровой активностью, буду стараться качественно выполнять поставленную работу.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен, готов нести ответственность за свою деятельность.
12. Напишите немного о себе - Юный программист, несмотря на то, что увлекаюсь компьютером с раннего детства, к этой профессии пришел сравнительно недавно, в школе информатике отдают малое значение, поэтому стараюсь обучаться сам(кстати, пишу на python и c++). Играю на сервере с марта 2016 года, за это время нашёл много друзей, с многими из них общаюсь до сих пор - они мне и рассказали, что тут и как :) В коллективе стараюсь быть общительным, справедлив, независимо, спорящий - мой друг или нет. Надеюсь оправдать надежды игроков.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id471442659.

Против.

- Флуд заявками.

Нужно сначала подождать отказа в прошлой заявке, а после этого подождать ещё 2 недели, и уже потом, ты сможешь подать на должность.

Удачи! ^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...