Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор MiniGame

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - У меня два аккаунта, говорю сразу. Всего 28д

Ник в игре - _THExFuFicKzTP

Настоящее имя - Даниил (Данил)

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету, но хотелось бы набраться.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6.

В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 12:00 и 14:00 - 20:00, ещё это зависит от учёбы в школе. В школьное время играю 3-4ч

В каком городе проживаете? - Барнаул.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю помогать этому проекту, так-как я встречаю много: тимеров, людей которые спамят в лобби и оскорбляют родных.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, "Готов нести полную ответственность за выданные наказания"

Напишите немного о себе - Я живу в городе Барнаул, занимаюсь спортом. Люблю играть в компьютер. Я очень дружелюбный и весёлый человек. Так же, когда я выросту я хочу стат стоматологом. Могу найти общий язык почти с любым человеком.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id417924544

Изменено пользователем Ne_HyHHnbIu
Опубликовано:

Ты подал с этого аккаунта, значит на этом должно быть наиграно 2 дня.

ну вот. Я с этого подал. На этом 20 дней есть...

ну ладно это ваше мнение, спорить не буду

Орфографические ошибки, " выросту " пишется через " а ".

Против.

Между прочем, рост проверочное слово, тут идёт по контексту. 

Нууу, а на счёт активности, я о форуме раньше не знал... и зарегистрировался я сюда недавно, ведь если человек новенький в этом деле, это не повод писать против, ну это ваше мнение с ним я спорить не буду. 

Изменено пользователем Ne_HyHHnbIu
Опубликовано:

Между прочем, рост проверочное слово, тут идёт по контексту. 

" Между прочем ", перед " ст " всегда пишется через букву " а ".

ну да... ок

а почему у тебя отрицательный рейтинг!?

Ну во первых репутация ни на что не влияет, это так, к сведению. Во вторых, много фанатов, которым не понравились мои жалобы, и они так пытаются мне " навредить ", если это вообще вредом можно назвать, ахах.

Изменено пользователем Yakysha
Опубликовано:

Нейтрал

~ За то, что у тебя нет терпения и ты отвечаешь кому попало в своей заявке, Оксси сразу пишет "Отказ"

Удачи

А и ещё забыл сказать, сомнения в возрасте

К 16 лет пора бы знать, что нет слова "нету"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...