Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGame Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - У меня два аккаунта, говорю сразу. Всего 28д Ник в игре - _THExFuFicKzTP Настоящее имя - Даниил (Данил) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету, но хотелось бы набраться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6. В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 12:00 и 14:00 - 20:00, ещё это зависит от учёбы в школе. В школьное время играю 3-4ч В каком городе проживаете? - Барнаул. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю помогать этому проекту, так-как я встречаю много: тимеров, людей которые спамят в лобби и оскорбляют родных. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, "Готов нести полную ответственность за выданные наказания" Напишите немного о себе - Я живу в городе Барнаул, занимаюсь спортом. Люблю играть в компьютер. Я очень дружелюбный и весёлый человек. Так же, когда я выросту я хочу стат стоматологом. Могу найти общий язык почти с любым человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id417924544 Изменено 8 ноября 2020 пользователем Ne_HyHHnbIu
Sqdmartirkin Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) ОшибкиНулевая активность на форуме.Итог: Против Изменено 8 ноября 2020 пользователем Sqdmartirkin
Fenixs2004 Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против:- Нет наигранных 2-х дней.https://imgur.com/a/hzTIJmO - Пустой форум. - Ошибки.
Anfisa Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против.~48 часов должно быть на аккаунте, с которого подаешь на модератора.~Ошибки.~Неактивный форум.
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Я писал ранее у меня 2 аккаунта. Ne_HyHHnbIuИ в общем у меня 28д Изменено 8 ноября 2020 пользователем Ne_HyHHnbIu
Fenixs2004 Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Ты подал с этого аккаунта, значит на этом должно быть наиграно 2 дня.Я писал ранее у меня 2 аккаунта. Ne_HyHHnbIu
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 Ты подал с этого аккаунта, значит на этом должно быть наиграно 2 дня.ну вот. Я с этого подал. На этом 20 дней есть...ну ладно это ваше мнение, спорить не буду
Tretons Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против- Не активный форум- Ошибки- Тебе нет 16 https://imgur.com/a/6MZFaa6 - Не наиграно 2д
HA_DHE_B_BODE Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против. Форум ничего не значит, но правила не изучены.
Corduroy Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против- ошибки- на момент подачи заявки тебе нет 16
MoRFi__MiST Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против, нет активности на аккаунта, а так же на форуме.
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 Ну оксси, когда будешь закрывать эту тему, я думаю ты сделаешь правильный выбор...Желаю всем удачи (:
Yakysha Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Орфографические ошибки, " выросту " пишется через " а ".Против.
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Орфографические ошибки, " выросту " пишется через " а ".Против.Между прочем, рост проверочное слово, тут идёт по контексту. Нууу, а на счёт активности, я о форуме раньше не знал... и зарегистрировался я сюда недавно, ведь если человек новенький в этом деле, это не повод писать против, ну это ваше мнение с ним я спорить не буду. Изменено 9 ноября 2020 пользователем Ne_HyHHnbIu
Yakysha Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Между прочем, рост проверочное слово, тут идёт по контексту. " Между прочем ", перед " ст " всегда пишется через букву " а ".
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 ну да... ока почему у тебя отрицательный рейтинг!?
Yakysha Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) ну да... ока почему у тебя отрицательный рейтинг!?Ну во первых репутация ни на что не влияет, это так, к сведению. Во вторых, много фанатов, которым не понравились мои жалобы, и они так пытаются мне " навредить ", если это вообще вредом можно назвать, ахах. Изменено 9 ноября 2020 пользователем Yakysha Ne_HyHHnbIu 1
1Rumzi_feed1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Нейтрал~ За то, что у тебя нет терпения и ты отвечаешь кому попало в своей заявке, Оксси сразу пишет "Отказ" УдачиА и ещё забыл сказать, сомнения в возрастеК 16 лет пора бы знать, что нет слова "нету"
Рекомендованные сообщения