Almaznui2 Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней3. Ник в игре - Almaznui24. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не имею, однако имею неплохое представление об этой должности благодаря наблюдению за модерацией.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я вернулся недавно на проект. 3-6 часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 до 5:009. В каком городе проживаете? - Сумы10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне кажется я достаточно ответственный и разумный для этого, а также могу наказывать злостных нарушителей правил правопорядка, тем более в дневное время.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет . Учусь я в СКЕТ (Сумской коледж економiки i торгiвлi) на втором курсе. В жизни я увлекаюсь мало чем, в основном задрочу за пк наибольшее кол-во времени, поэтому как раз и захотел себя попробовать в данной сфере. При первом же зове, бегу на помощь! Я довольно общительный, знаю хорошо правила проекта!Всегда начатое дело заканчиваю и не бросаю. Всегда ко всему отношусь с пониманием. Я люблю читать и не люблю химию.. кстати, очень весёлый и всегда стараюсь держать себя на позитиве.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id496176991
xmonah Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Против!мне очень не понравился 12 пункт!!! Изменено 10 ноября 2020 пользователем xmonah
Whiteqres Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Против, подними актив на форуме.В 12 пункте используешь, как украинский так и русский язык... Учусь я в СКЕТ (Сумской коледж економiки i торгiвлi) на втором курсе. Желаю удачи.
Zald Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Против. ~Неактивный форумник. Изменено 11 ноября 2020 пользователем Zald
Lexas56 Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Химию я тоже не люблю:3~ подними актив на форуме
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Нейтрал, всё выше сказано (; ^_^
dqha Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Против, подтяни русский, и актив на форуме :3
Рекомендованные сообщения