Saizon Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Каждый раз, когда мне говорят, что правила не прочитаны, я сажусь и перечитываю их, в попытках найти что-то, что я мог упустить. Почему именно правила, если они прочтены уже за один день раз 13-14, если не меньше?Ключевое слово.
Saizon Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Против.•Правила не прочитаны.•Форум ради должности.Пойми, не спеши подавать заявку как я. Изучи заявки тех людей, которым отказали, а так-же тех, которых приняли на должность.Удачи!
Alster_Gamer Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Не прочитаны правила + малый актив на форуме :mellow: Против
AL0VE Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Против.~Правила не прочитаны.~Пропускаешь запятые.~Неактивный форум.На "неактивный форум" не влияет - так что пункт лишний Против,удачи.
DxrkyHenta Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 На "неактивный форум" не влияет - так что пункт лишний Против,удачи.1 - Правила прочитаны, научитесь смотреть пожалуйста.2 - 2 запятых. Щас бы из-за них говорить, что я пропускаю запятые. (Каждый произносит и пишет как ему удобно.)3 - Неактив форум. НУ НЕУЖЕЛИ. Спасибо, не влияет. Хоть кто-то. Я на форум захожу накидать жб на нарушителей. Для общения есть другие сервисы. Помимо своих жб проверяю те, которые меня заинтересовали, не более. Мне что по вашему, вместо вк и ютуба тут сидеть? Неактивный форум.. тьфу блин. JIOMIDOR 1
DxrkyHenta Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 Правила...Хоть кто-нибудь, кроме пары человек может дочитать полностью 11 пункт? Там прям видно, что правила прочитаны 30 лет назад уже.
kanaki123 Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Хоть кто-нибудь, кроме пары человек может дочитать полностью 11 пункт? Там прям видно, что правила прочитаны 30 лет назад уже.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания - вот. Хоть ты и отредачил, но тебе это не помогло DxrkyHenta 1
bogdanfeedtv Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 За, те кто пишет, что, не прочитаны правила, пересмотрите ещё раз. JIOMIDOR и DxrkyHenta 2
dawra888 Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Нейтрал ближе к за.Удачи. DxrkyHenta 1
Рекомендованные сообщения