Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый раз, когда мне говорят, что правила не прочитаны, я сажусь и перечитываю их, в попытках найти что-то, что я мог упустить. Почему именно правила, если они прочтены уже за один день раз 13-14, если не меньше?

Ключевое слово.

Опубликовано:

Против.
•Правила не прочитаны.
•Форум ради должности.
Пойми, не спеши подавать заявку как я. Изучи заявки тех людей, которым отказали, а так-же тех, которых приняли на должность.
Удачи!

Опубликовано:

Против.

~Правила не прочитаны.

~Пропускаешь запятые.

~Неактивный форум.

На "неактивный форум" не влияет - так что пункт лишний 

Против,удачи.

Опубликовано:

На "неактивный форум" не влияет - так что пункт лишний 

Против,удачи.

1 - Правила прочитаны, научитесь смотреть пожалуйста.

2 - 2 запятых. Щас бы из-за них говорить, что я пропускаю запятые. (Каждый произносит и пишет как ему удобно.)

3 - Неактив форум. НУ НЕУЖЕЛИ. Спасибо, не влияет. Хоть кто-то. Я на форум захожу накидать жб на нарушителей. Для общения есть другие сервисы. Помимо своих жб проверяю те, которые меня заинтересовали, не более. Мне что по вашему, вместо вк и ютуба тут сидеть? Неактивный форум.. тьфу блин.

Опубликовано:

Правила...

Хоть кто-нибудь, кроме пары человек может дочитать полностью 11 пункт? Там прям видно, что правила прочитаны 30 лет назад уже.

Опубликовано:

Хоть кто-нибудь, кроме пары человек может дочитать полностью 11 пункт? Там прям видно, что правила прочитаны 30 лет назад уже.

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания - вот. Хоть ты и отредачил, но тебе это не помогло

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...