Pavel Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Я просто вспомнил, что она где-то это говорила. Не нужно верить простым словам, даже если это слова гл. модера Mik 1
YmkaL Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Не нужно верить простым словам, даже если это слова гл. модераТы же знаешь, что я наивный))
Pavel Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Ты же знаешь, что я наивный))Откуда мне знать? Ладно дальше мы будем только флудить.
Eeels Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 НайсКатя, Мика зовут Антоном)0) NiceKatya 1
1337 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 НайсКатя, Мика зовут Антоном)0)я б сказал рифму, но меня замутят :ссс
_Vova_02 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 я б сказал рифму, но меня замутят :ссся б сказал рифму, но меня замутят :ссс Тебе уже и так мут выдадут. RetLegend___ 1
SwingNik Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Должен сказать, я считаю, что ты не можешь знать как Настя относиться как у модераторам, так и к игрокам. Ты можешь предположить (как и я), но не утверждать. Если подумать чисто теоретически Настя простой человек как и все мы (ну кроме пвиги, он же боженькой себя считает), а все люди субъективны. На суждение Насти влияют множество факторов, начиная с того момента как она родилась. Если верить теории относительности и субъективизма, то можно предположить, что Настя могла бы принять другого игрока в модеры только от того, что ее в школьном дворе дернули не за правую, а за левую косичку или хвостик. Этим примером я хочу сказать, что Настя не может принимать объективных решений, так как на нее влияют куча субъективных аспектов. Проще говоря все, что твориться вокруг могут менять мнение каждого человека. Например Настя выпила сегодня более сладкий чай и из-за чего решила прогуляться, а из-за этого в ее рисунке появится бабочки. Основываясь на этой теории я могу сказать, что Настя не может относится ко всем нейтрально. Она может делать вид, что это так, но на самом деле есть люди, к которым на относится лучше, а есть которых она ненавидит. И это у всех людей так, это нормально. Кого-то она берет на должность по несколько раз, так как считает, что они исправились, а кого-то она никогда не возьмет, предполагая, что они не справятся, даже не проверив. Теперь скажите мне на чем основываетесь вы, что можете так уверено говорить, что Настя ко всем относиться одинаково? Боже, так и проситься сказать.Главный философ проекта или что-то в этом роде.
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Боже, так и проситься сказать.Главный философ проекта или что-то в этом роде.Причем тут философия. Это скорей к психологии относится. Вроде все понятно расписал, каждый должен понять.
Killer_vip Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Должен сказать, я считаю, что ты не можешь знать как Настя относиться как у модераторам, так и к игрокам. Ты можешь предположить (как и я), но не утверждать. Если подумать чисто теоретически Настя простой человек как и все мы (ну кроме пвиги, он же боженькой себя считает), а все люди субъективны. На суждение Насти влияют множество факторов, начиная с того момента как она родилась. Если верить теории относительности и субъективизма, то можно предположить, что Настя могла бы принять другого игрока в модеры только от того, что ее в школьном дворе дернули не за правую, а за левую косичку или хвостик. Этим примером я хочу сказать, что Настя не может принимать объективных решений, так как на нее влияют куча субъективных аспектов. Проще говоря все, что твориться вокруг могут менять мнение каждого человека. Например Настя выпила сегодня более сладкий чай и из-за чего решила прогуляться, а из-за этого в ее рисунке появится бабочки. Основываясь на этой теории я могу сказать, что Настя не может относится ко всем нейтрально. Она может делать вид, что это так, но на самом деле есть люди, к которым на относится лучше, а есть которых она ненавидит. И это у всех людей так, это нормально. Кого-то она берет на должность по несколько раз, так как считает, что они исправились, а кого-то она никогда не возьмет, предполагая, что они не справятся, даже не проверив. Теперь скажите мне на чем основываетесь вы, что можете так уверено говорить, что Настя ко всем относиться одинаково? И написал бессмыслицу. Текст не читается. (с)Pavel
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 И написал бессмыслицу. Текст не читается. (с)PavelЧто тебе конкретно не ясно в тексте?
vul Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Что тебе конкретно не ясно в тексте?Не хватает мозгов понять что ты написал))
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Не хватает мозгов понять что ты написал))Бывает. Вроде специально все расписал, чтоб каждый смог понять. Может для того, чтоб понять нужно просто прочитать?
vul Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Бывает. Вроде специально все расписал, чтоб каждый смог понять. Может для того, чтоб понять нужно просто прочитать?Да ++++ Лень читать))
Killer_vip Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Что тебе конкретно не ясно в тексте?Мне кажется, что тебе не был понятен смысл моего краткого сообщения.Бессмыслица - то, что не имеет смысла, нет ничего ценного в тексте. А в бессмыслице всё понятно, не переживай.
Flech Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 А какое дело нам, обычным смертным игрокам дело для ''любимчиков'' Насти? По-моему суть темы ушла гораздо дальше, тем была в самом начале, а точнее в самом начале говорилось об забаненных мультиаккаунтов Pwego...
riderrussia Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 я б сказал рифму, но меня замутят :сссЗа "Антон картон" мут выдадут что ли?...
Flech Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 За "Антон картон" мут выдадут что ли?... А ты и вправду такой наивный, что думал, что он эту рифму скажет?)
1337 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 За "Антон картон" мут выдадут что ли?...ну а вдруг((9(я боюсь писать(9(((
Рекомендованные сообщения