EgoMod Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Всем привет! Не знаю как для вас, но для меня на форуме становится всё скучнее и скучнее, да и скоро мне бан прилетит. И вот в голову пришла мысль собрать список наиболее удавшихся(всех) моих гайдов, чтобы разбавить обстановку(шучу, мне просто делать нехер, вот я и собрал все мои темы).В общем, не буду втирать вам всякой хуеты. Хоть и все мои гайды - низкосортное дерьмо, я всё равно надеюсь, что они помогут вам вспомнить былую атмосферу.АссассинФантомкаКак стать хелпером?Гайд на трахуПособие для начинающих дотеров(бомжей)Как зарегистрироваться на форумеПожарник-хуярникКак тащить на SkyWars?ТранспортёрНу и как же без инворкела? MotherOfTheGod 1
Onemort Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Всё равно ты создашь ещё акк :D
EgoMod Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Всё равно ты создашь ещё акк :Dа смысл? тут не так весело как раньше
Rsboe Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Без тебя было скучно, с возвращением.
Onemort Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 а смысл? тут не так весело как раньшеНу в школу же все пошли, сам понимаешь
EgoMod Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Ну в школу же все пошли, сам понимаешьОт школы есть польза, да и мне особого выбора не давали).
Rsboe Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Много мата.Это создает неповторимый стиль.
EgoMod Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 Это создает неповторимый стиль.Не такой уж он и неповторимый. У магика почти то же самое было.
EgoMod Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 Мб и сборник гуидов магика тоже выложить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас