Big_Bro Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) KmRRR Lenin_CCCP Hoden Забанил за "Помеху игровому процессу", _Ponchic_( моя сестра ), наблюдала за моим диалогом с Товарищем и попутно убила коровку в поле, а наш "любимый" модер её забанил. Скрин Ну я тоже в банде и если я убью животное в реге где меня нет, не думаю что на меня обидятся мои товарищи... Изменено 4 октября 2016 пользователем Big_Bro Raian, nastyaNP, 4epHbIeS и 1 другой 3 1
Big_Bro Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Ради вас Топ Модер, могу даже владельцев регов попросить, чтобы они ответили KmRRR и Kak_To_TaK1 1 1
KmRRR Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Kak_To_TaK1, riderrussia, Pwego и 1 другой 2 2
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Сколько у него уже предупреждение? 2? 1?
ButterRaccoon Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 >Жалоба на лучего Гл. Модера ин зе ворлд>Ради вас, топ модер ... Ммм.. кто-то обиделся? Diman_gxd 1
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 p.s такое чувство будто ходен=Индия. :333"животных ДРУГОГО игрока"
Big_Bro Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Это животное было в загоне? нет оно просто ходило отдельно в не заприваченой терре и всё, она его убила и тут паника "ПАЛИЦИЯ, ТУТ ПОНЧИК КИЛЛ КАРОВКУ, АААА, БАНИМ ЕЁ!1!!!!! ПОФИГ ЧТО ЕЁ ПРОСТ ЕЩЁ В РЕГИ НЕ ДОБАВИЛИ АААА!!!!" MrSlime24 1
KmRRR Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Это животное было в загоне? нет оно просто ходило отдельно в не заприваченой терре и всё, она его убила и тут паника "ПАЛИЦИЯ, ТУТ ПОНЧИК КИЛЛ КАРОВКУ, АААА, БАНИМ ЕЁ!1!!!!! ПОФИГ ЧТО ЕЁ ПРОСТ ЕЩЁ В РЕГИ НЕ ДОБАВИЛИ АААА!!!!"Животное находилось на чужом регионе, её в нём не было, следовательно это и есть нарушение. Pwego и Big_Bro 1 1
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Животное находилось на чужом регионе, её в нём не было, следовательно это и есть нарушение.Правила называется "Помеха развитию", и так, в чем же помеха в данном случае? Убийство крипа, который позже срегенерируется? И за такое бан давать, мде...Модератору как минимум предупреждение, за такую опрометчивость. Изменено 4 октября 2016 пользователем Sharkich super_muxa153 и DerinG 2
Big_Bro Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Животное находилось на чужом регионе, её в нём не было, следовательно это и есть нарушение.коровка залетела на чужой рег от ударов и Пончика забанили, за то что коровка отлетела? норм
Raian Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Она не мешала игровому процессу, я как Овнер говорю. Хоть она не в привате, но она с нами. Я считаю бан несправедливым, так как она не мешала никому, а то что корову убила, так это мелочь.
Raian Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Животное находилось на чужом регионе, её в нём не было, следовательно это и есть нарушение.И что, что убила? На нее никто и ничего не говорил. А банить там по своим правилам, это мда.. Ладно если бы пожаловались, а так за что банить? Зачем лезть в чужие дела? Может мы ее попросили?
KmRRR Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 И что, что убила? На нее никто и ничего не говорил. А банить там по своим правилам, это мда.. Ладно если бы пожаловались, а так за что банить? Зачем лезть в чужие дела? Может мы ее попросили? Никто её не просил, меня сами попросили телепортироваться, я даже объяснил в чате, чтобы лишних вопрос не возникало.
Big_Bro Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) На всякий отметил, что Раян владелец и выделил место где была коровка, мб ещё скинуть точные кубики рега?Никто её не просил, меня сами попросили телепортироваться, я даже объяснил в чате, чтобы лишних вопрос не возникало.Я просил тп, чтобы показать глюк, а не "АААА КАРОВКУ УБИВАЮТ ПАМАГИТЕ" или это было так? Изменено 4 октября 2016 пользователем Big_Bro
abbZe Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Как всегда высосанный из пальца бан. Я уже просто не удержался.
Pwego Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Правила есть правила, нужно было в регион добавлять девку, чтобы не происходили такие казусы _KillerLegend_ и Okssi 1 1
Big_Bro Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Немножко логовПравила есть правила, нужно было в регион добавлять девку, чтобы не происходили такие казусыПретензии со стороны владельцев есть? Его просил кто забанить за это? ( Это риторический вопрос ) Kak_To_TaK1 1
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Правила есть правила, нужно было в регион добавлять девку, чтобы не происходили такие казусыЭмм, тут как бы вина со стороны модератора, а не со стороны игроков, в правилах же четко написано "Животных другого игрока", т.е не рандомно заспавнишихся abbZe, Big_Bro и Raian 3
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Поддержки нет, но выдержитесь(Простые игроки) Толку нет на эту жалобу Окси просто закроет глаза как и на остальные жалобы. Sharkich, Big_Bro и Raian 3
Loam Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Получается, пёсиков тоже запрещено убивать ?) Изменено 4 октября 2016 пользователем Loam
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Получается, пёсиков тоже запрещено убивать ?)Получается и так.
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Крутой пвп сервер, животных в рг нельзя убивать, игроков тоже, край на этом сервере вообще изуродаван, и вообще в него никому не попасть по правилам, про ад молчу, много банов залетают по глупым причинам замечал по хелперам сервера, вот такой у нас клёвый сервер Hoden. А еще частенько начали аккаунты ломать. Изменено 4 октября 2016 пользователем Kak_To_TaK1 abbZe и Raian 2
Big_Bro Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Крутой пвп сервер, животных в рг нельзя убивать, игроков тоже, край на этом сервере вообще изуродаван, и вообще в него никому не попасть по правилам, про ад молчу, много банов залетают по глупым причинам замечал по хелперам сервера, вот такой у нас клёвый сервер Hoden. А еще частенько начали аккаунты ломать.Ты чего, наш модер сам(Нет) починил Край. Я же не буду врать если скажу, что говорил Комару что делать для починки Края... Ведь ГЛ.модер оочень хорошо владеет WE(world edit)
4epHbIeS Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Владельцы региона не были против этого действия, поскольку этот игрок являлся членом группы, просто ещё не был добавлен в приват. Бан вообще не в тему. Изменено 4 октября 2016 пользователем 4epHbIeS
4epHbIeS Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 ..вот такой у нас клёвый сервер Hoden. А еще частенько начали аккаунты ломать.Ни дня без кипиша
Рекомендованные сообщения