Onemort Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 "Когда убивают на заприваченной территории животных другого игрока" А как собственно вы определяете к какому именно игроку относится животное? Просто если находится в привате то уже чье-то? Кмр как ты этот нюанс определил? Тебе owner или member региона жаловались на ныне забаненного Пончика или ты лично по своему усмотрению поступил?
4epHbIeS Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 "Когда убивают на заприваченной территории животных другого игрока"А как собственно вы определяете к какому именно игроку относится животное? Просто если находится в привате то уже чье-то? Кмр как ты этот нюанс определил? Тебе owner или member региона жаловались на ныне забаненного Пончика или ты лично по своему усмотрению поступил?Никто не жаловался, наоборот она является нашим человеком -_- Кмррр влепил бан по собственной инициативе, без каких либо просьб, лишь потому что коровка зашла на соседнюю территорию
Onemort Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Никто не жаловался, наоборот она является нашим человеком -_- Кмррр влепил бан по собственной инициативе, без каких либо просьб, лишь потому что коровка зашла на соседнюю территориюОстаётся вычислить каким прибором или с помощью каких фактов он определил принадлежность коровы к какому-либо игроку и можно выносить вердикт. Это крайне важно знать, потому что в правилах написано именно "Животных ДРУГОГО игрока" , а не просто "В привате". Как я понимаю животное не было застроено/привязано/закрыто и соответственно никакого отношения к какому-либо из игроков не имело. KmRRR к сожалению тут пахнет жаренным Изменено 5 октября 2016 пользователем Onemort
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Остаётся вычислить каким прибором или с помощью каких фактов он определил принадлежность коровы к какому-либо игроку и можно выносить вердикт. Это крайне важно знать, потому что в правилах написано именно "Животных ДРУГОГО игрока" , а не просто "В привате". Как я понимаю животное не было застроено/привязано/закрыто и соответственно никакого отношения к какому-либо из игроков не имело. KmRRR к сожалению тут пахнет жареннымПоддержу.
Jake1998 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Если животное находиться на региона привата игрока, то оно автоматически принадлежит игроку.И повторюсь: Зависть/Личная неприязнь к модератору даёт о себе знать. nastyaNP 1
EgoMod Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Если животное находиться на региона привата игрока, то оно автоматически принадлежит игроку.И повторюсь: Зависть/Личная неприязнь к модератору даёт о себе знать. Где это указано в правилах? Или это мы по дефолту знать должны? Каким образом нахождение в привате другого игрока делает животное принадлежащим ему? В загоне было? На привязи было? Пометки никакой нет. Я уверен, что половина сервера даже не знает о том, что если животное находится в привате другого игрока, то оно автоматически ему принадлежит. Я вот тут правила пересмотрел, и там ни единого слова не сказано о животных(если туплю, чёткое правило назовите), только про запрет мешать игровому процессу. Владелец региона был недоволен? Их с коровой там кровные узы связывали, чтобы у него там чёт менялось, когда корова умирала? Да даже если и зависть (день и ночь мечтаю стать таким модером как кмрр) или личная неприязнь, нарушение то всё равно было со стороны модера. Qeenz 1
Jake1998 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Где это указано в правилах? Или это мы по дефолту знать должны? Каким образом нахождение в привате другого игрока делает животное принадлежащим ему? В загоне было? На привязи было? Пометки никакой нет. Я уверен, что половина сервера даже не знает о том, что если животное находится в привате другого игрока, то оно автоматически ему принадлежит. Я вот тут правила пересмотрел, и там ни единого слова не сказано о животных(если туплю, чёткое правило назовите), только про запрет мешать игровому процессу. Владелец региона был недоволен? Их с коровой там кровные узы связывали, чтобы у него там чёт менялось, когда корова умирала? Да даже если и зависть (день и ночь мечтаю стать таким модером как кмрр) или личная неприязнь, нарушение то всё равно было со стороны модера.Говорил я не тебе, а если ты не способен мыслить логично, то это не его проблема.
Sharkich Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Если животное находиться на региона привата игрока, то оно автоматически принадлежит игроку.И повторюсь: Зависть/Личная неприязнь к модератору даёт о себе знать. J - jopoliz. Вообще-то, коровка - была случайно "зарегенированна", т.е она была ничейной.
Sharkich Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Говорил я не тебе, а если ты не способен мыслить логично, то это не его проблема.Цитаты великих(педаров): Когда нечего ответить - сливайся(с)жейк жополиз Изменено 6 октября 2016 пользователем Sharkich
Jake1998 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Когда нету нормальных аргументов - называй человека жополизом, и говори ему что он слился © Слитый шадуф Изменено 6 октября 2016 пользователем Jake1998
Sharkich Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Когда нету нормальных аргументов - называй человека жополизом, и говори ему что он слился © Слитый шадуфСтрелка детектед. Твои претензии я расцениваю как пустословство, тут четко видно, что модератор не прав, но ты как всегда на стороне модератора, постоянно согласие - и есть "лизание жоп", я говорю, что человек слился, когда он реально слился, т.е он не может контраргументировать мои слова и под каким либо предлогом(в большинстве случаев, в котором заметен пиздежь чистой воды) уходит из разговора.
Sharkich Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Давай, мой дорогой робин гуд, вылей очередную бочку воды, или опять метни стрелку, на более - твои интеллектуальные способности не расчитаны. Единственный твой плюс - ты выбрал подходящий образ, да, ты не человек, ты собака, верная, приученная командам защищать хозяина)) Изменено 6 октября 2016 пользователем Sharkich
Jake1998 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Стрелка детектед. Твои претензии я расцениваю как пустословство, тут четко видно, что модератор не прав, но ты как всегда на стороне модератора, постоянно согласие - и есть "лизание жоп", я говорю, что человек слился, когда он реально слился, т.е он не может контраргументировать мои слова и под каким либо предлогом(в большинстве случаев, в котором заметен пиздежь чистой воды) уходит из разговора.Аргументы есть нормальные? Лично я вижу лишь оскорбления.Да и вообще, больше чем на оскорбления ты не способен.Сказал что больше не прийдёшь на форум... Изменено 6 октября 2016 пользователем Jake1998
Sharkich Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Аргументы есть нормальные? Лично я вижу лишь оскорбления.Они как раз таки здесь есть, оскорбления полностью обоснованы с моей стороны, так что ничего постыдного в этом не вижу. Изменено 6 октября 2016 пользователем Sharkich
Jake1998 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Они как раз таки здесь есть, оскорбления полностью обоснованы с моей стороны, так что ничего постыдного в этом не вижу. Они как раз таки здесь есть, оскорбления полностью обоснованы с моей стороны, так что ничего постыдного в этом не вижу. Больше всего я не понимаю - зачем ты вернулся?
Sharkich Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Больше всего я не понимаю - зачем ты вернулся?Меняешь тему***, и да, я не шадув, если это что-то меняет. Изменено 6 октября 2016 пользователем Sharkich
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Специально для вас : правила - есть правила!Будете заранее в рг добавлять в следующий раз...Модератор всё верно сделал!"ПАЛИЦИЯ, ТУТ ПОНЧИК КИЛЛ КАРОВКУ, АААА, БАНИМ ЕЁ!1!!!!! ПОФИГ ЧТО ЕЁ ПРОСТ ЕЩЁ В РЕГИ НЕ ДОБАВИЛИ АААА!!!!"Раз вы её просто не добавили - ТАК ЧЕГО ВЫ ЕЁ НЕ ДОБАВИЛИ? АЛЛО, ГДЕ ЛОГИКА?
Sharkich Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Специально для вас : правила - есть правила!Будете заранее в рг добавлять в следующий раз...Модератор всё верно сделал!Раз вы её просто не добавили - ТАК ЧЕГО ВЫ ЕЁ НЕ ДОБАВИЛИ? АЛЛО, ГДЕ ЛОГИКА?В правилах четко указано "животных ДАННОГО игрока", т.е они должны быть в загоне или же привязаны, а это был СЛУЧАЙНО регенерируемый моб, т.е не кому не принадлежащий.
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 В правилах четко указано "животных ДАННОГО игрока", т.е они должны быть в загоне или же привязаны, а это был СЛУЧАЙНО регенерируемый моб, т.е не кому не принадлежащий. Ну знаете ли, я видел случай, при котором убивали животных в рг и банили за это...
SwingNik Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Боже...Весело у вас там на Hoden, нужно будет мне вернуться на вечеринку. :)
Sharkich Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Ну знаете ли, я видел случай, при котором убивали животных в рг и банили за это...Банили за убийство животных в загоне, ну или за убийство прирученных песиков.
Jake1998 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Меняешь тему***, и да, я не шадув, если это что-то меняет.А, это поменяет, сейчас жалобу накатаю.
Sharkich Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 А, это поменяет, сейчас жалобу накатаю.Мде, это вышка твоих способностей)))
Рекомендованные сообщения