ICufeeI Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) 1. RussianSexy2. https://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/3. Pierre_Cardin4. Вам Оксси не говорила что подобное закрывать нельзя?5. https://forum.vimeworld.ru/topic/702295-pereban-ot-pierre-cardin/page-8?hl=%2Bpierre_cardin&do=findComment&comment=41435776. 7. Мочой промою твой дырявый рот. Изменено 6 января 2021 пользователем ICufeeI
wachel Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 доллар бедалага тебя никто ни во чо не ставит ну чесн зашел побанил плееров все тебя забыли
ICufeeI Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 доллар бедалага тебя никто ни во чо не ставит ну чесн зашел побанил плееров все тебя забылиДоллар это валюта которой я обычно подтираюсь еще предпочитаю евро.доллар бедалага тебя никто ни во чо не ставит ну чесн зашел побанил плееров все тебя забылиМне поставить тебя раком , на кухонном столе и пороть ремнем?
wachel Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Доллар это валюта которой я обычно подтираюсь еще предпочитаю евро.Мне поставить тебя раком , на кухонном столе и пороть ремнем?ааа ты меня хочешь на кухонном столе пороть язычком по попке ну ты даешь)
ICufeeI Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) ааа ты меня хочешь на кухонном столе пороть язычком по попке ну ты даешь)Да , ты верно подметил твоим языком я бы хотел отполировать свой .!. , но твои губки пахнут членом отчима поэтому иди оближи его () Изменено 6 января 2021 пользователем ICufeeI
wachel Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Да , ты верно подметил твоим языком я бы хотел отполировать свой .!. , но твои губки пахнут членом отчима поэтому иди оближи его ()так у меня твои губки и ты ими хочешь отполировать свой младой камелот ну ты даешь)
ICufeeI Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) так у меня твои губки и ты ими хочешь отполировать свой младой камелот ну ты даешь)У тебя лишь мой .!. на твоих губках. Хватит заблуждаться опиши послевкусие залупы и успокойся. Изменено 6 января 2021 пользователем ICufeeI
wachel Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 У тебя лишь мой .!. на твоих губках. Хватит заблуждаться опиши послевкусие залупы и успокойся.говорю у меня твои губки пишет лишь камелот на моих губах чтооо)да лан я тебе камелотом по башке настукал а ты в агонии так яростно напал на него будто он твой злейший враг)
ICufeeI Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 говорю у меня твои губки пишет лишь камелот на моих губах чтооо)да лан я тебе камелотом по башке настукал а ты в агонии так яростно напал на него будто он твой злейший враг)Я не понимаю цыганский. Кстати помню когда они выбили зубы твоей мачихи залупой.говорю у меня твои губки пишет лишь камелот на моих губах чтооо)да лан я тебе камелотом по башке настукал а ты в агонии так яростно напал на него будто он твой злейший враг)Я ее посадил на цепь к будке она спит кинь ей кость своего умершего отчима.говорю у меня твои губки пишет лишь камелот на моих губах чтооо)да лан я тебе камелотом по башке настукал а ты в агонии так яростно напал на него будто он твой злейший враг)Подними свой хвостик перед твоим императором - Pierre_Cardin. Сейчас твой чёрный анал станет белее, уебище.
wachel Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Я не понимаю цыганский. Кстати помню когда они выбили зубы твоей мачихи залупой.что за цыгане та нарисавалися)ааа это те ребята которые устроили подрыв твоей заполоненной семенем башки да)
ICufeeI Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 что за цыгане та нарисавалися)ааа это те ребята которые устроили подрыв твоей заполоненной семенем башки да)Успокой свою мать пока она ещё не сосет мой хуй как бешаная собака, а то будет не хороший канфуз. Она просто может опять нажраться моей спермы и своей жопой чертить мой ник как будто я её бог , хотя оно так и есть)
wachel Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Успокой свою мать пока она ещё не сосет мой хуй как бешаная собака, а то будет не хороший канфуз. Она просто может опять нажраться моей спермы и своей жопой чертить мой ник как будто я её бог , хотя оно так и есть)ааа ты про ту маму которая меня взяла в твою семью говоришь ну ты даешь)
ICufeeI Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 ааа ты про ту маму которая меня взяла в твою семью говоришь ну ты даешь)Твоя мать своим ебалом так любит мой хуй, что я не могу её остановить! Что мне с ней поделать не подскажешь? Я уже заебался её в конче всю носить, она что шалава сама дойти не может?
wachel Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Твоя мать своим ебалом так любит мой хуй, что я не могу её остановить! Что мне с ней поделать не подскажешь? Я уже заебался её в конче всю носить, она что шалава сама дойти не может?блин говорю что я сын его мамы а он такое про нее говорит ты почему свою мачеху ни во что не ставишь бурундук)
ICufeeI Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 блин говорю что я сын его мамы а он такое про нее говорит ты почему свою мачеху ни во что не ставишь бурундук)Так по хуям она бегает а как дело доходит до того что бы вернуться домой к моему хую так она уже собака немощьная, ну это не на долго, пока она не увидит мой хуй она не успокоится)
wachel Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Так по хуям она бегает а как дело доходит до того что бы вернуться домой к моему хую так она уже собака немощьная, ну это не на долго, пока она не увидит мой хуй она не успокоится)блин этот паренек все не может закончить рассказы про свою матушку ну ты испытываешь наше терпение другалек)
ICufeeI Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 блин этот паренек все не может закончить рассказы про свою матушку ну ты испытываешь наше терпение другалек)Так по хуям она бегает а как дело доходит до того что бы вернуться домой к моему хую так она уже собака немощьная, ну это не на долго, пока она не увидит мой хуй она не успокоится)
pronunciationn Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Все верно, он может закрывать подобные жалобы.
nicko_mil Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) я чет не пойму, а че не так?данный раздел для жалоб на игроков, а не для пиара и флуда... Изменено 6 января 2021 пользователем nicko_mil
LOWStAriX Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Ты ещё кинь жалобу на модера за то, что он твою жалобу смотрит Изменено 6 января 2021 пользователем LOWStAriX RussianSexy 1
Рекомендованные сообщения