DbnrjhElel Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 1.Уже задолбали тимеры и когда пишешь что им бан за скрины.Они смело пишут и что мне пох"й. И главное тимеры почти одни и теже .2. Так-что предлагаю давать вечный бан за тимство . Бесят :wacko: Romaus и Lordaeron 2
Vardervan Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Лол, если ты не знал то так всегда делали и будут делать.. Это уже Ваши проблемы , что вы не имеете или не выкладываете скриншоты тимеров. Изменено 5 октября 2016 пользователем Vardervan
DbnrjhElel Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Лол, если ты не знал то так всегда делали и будут делать.. Это уже Ваши проблемы что вы не имеете или не выкладываете скриншоты тимеров. 1. Я выкладываю скрины и благодаря мне забанено более 20 тимеров .2. Дают вечный бан ? Я думал на 1 день. Если на вечно то удалю тему так-как она получаеться бессмысленной
Vardervan Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 1. Я выкладываю скрины и благодаря мне забанено более 20 тимеров .2. Дают вечный бан ? Я думал на 1 день. Если на вечно то удалю тему так-как она получаеться бессмысленной Логически подумай , смысл выдавать бан на один день если после того как они не будут в бане они будут делать тоже самое , и уже как повезёт. Loam 1
DbnrjhElel Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Логически подумай , смысл выдавать бан на один день если после того как они не будут в бане они будут делать тоже самое , и уже как повезёт.Тоесть ты или вы незнаю как обращаться). Незнаешь точно Вечный бан или нет. А только думаешь что вечный ? Где доказательства что бан на вечно, а не на один день ? И если бан всё-таки вечный Как удалить тему ??? Изменено 5 октября 2016 пользователем DbnrjhElel
StepByStep Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Лол, если ты не знал то так всегда делали и будут делать.. Это уже Ваши проблемы , что вы не имеете или не выкладываете скриншоты тимеров.Бан не вечный, несколько дней или неделя, точно не помню DbnrjhElel 1
DbnrjhElel Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Бан не вечный, несколько дней или неделя, точно не помнюСпасибки за ответ. Значит тема не бессмысленная репутация +1 от меня)
TIMOFEI Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 За тим если я не ошибаюсь банят на 3 месяца ( так забанили друга моего друга xD)
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) ТимиТСЯ....Против. Изменено 10 января 2017 пользователем MaffinLuvsNaVi
Terminator1998 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 2 недели хватит..Только будут своими мультиакками загрязнять вайм
Ursun Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 1. Я выкладываю скрины и благодаря мне забанено более 20 тимеров .2. Дают вечный бан ? Я думал на 1 день. Если на вечно то удалю тему так-как она получаеться бессмысленнойЗа тим дают бан на 2 дня.И да, если тимеры говорят, что им все равно на бан, то они просто не верят тебе. Ты хоть раз встречал тех же самых двух тимеров после того, как их забанили по твоей жалобе?
Xanex Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Зашел на скайварс соло, играть и правда невозможно.Тупо все тимеры.Печаль обида.
Steall Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Я бы просто хоел, чтоб бан за тиму продлили до 5 дней или недели.
Wubbbi Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Бан не вечный, несколько дней или неделя, точно не помню2 дня вроде.
AsiaLazuk Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Бессмысленная жалоба.Причина тим на соло не очень уж и значительная, чтобы давать вечный бан.
Aomine Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Нету смысла, они не в каждой игре на SW
DbnrjhElel Опубликовано: 11 января 2017 Автор Опубликовано: 11 января 2017 За тим дают бан на 2 дня.И да, если тимеры говорят, что им все равно на бан, то они просто не верят тебе. Ты хоть раз встречал тех же самых двух тимеров после того, как их забанили по твоей жалобе?Да встречал пару раз . Или 1 тимер одинаковый, а 2 другой .
Lordaeron Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Против, лучше усилить меру наказания в 2-3 раза.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас