abbZe Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; KmRRR Ваш ник; abbZe Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; HODEN Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; HOT NEWS - АЛЕКСАНДР БОРИСОВ опять распустил свои косы! Дал бан игроку с ником M1rniy за то что он высказал ПРАВДУ. Наш МНОГОУВАЖАЕМЫЙ БАТЮШКА АЛЕКСАНДР обиделся и счёл это оскорблением, хотя все мы знаем что это не оскорбление, а всего лишь горькая правда о нашем ВСЕВЫШНЕМ. Заметьте, если бы так высказались о ком-либо другом - НИКТО бы даже не обратил внимания, но у нашего АЛЕКСАНДРА КОРОНА скребёт потолок и МЫ ВСЕ УЖЕ ПРОСТО ПО УШИ В ПОБЕЛКЕ, УСЛЫШЬТЕ НАС, АЛО-АЛО! Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Изменено 6 октября 2016 пользователем abbZe IlonaNeko, Alice_2, Raian и 14 других 7 10 Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А остальные скриншоты, нет? Или у вас только мания на жалобы, когда я ему скинул скриншот в ВК?http://i.imgur.com/obFwD1E.png Janet14, Big_Bro и Hanira 2 1 Ссылка на комментарий
abbZe Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Что скинули - то кинул. Ссылка на комментарий
4epHbIeS Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А остальные скриншоты, нет? Или у вас только мания на жалобы, когда я ему скинул скриншот в ВК?http://i.imgur.com/obFwD1E.pngТам и такой скриншот есть, зенки свои раскрой. Если причиной для бана служит личная неприязнь - так и пропищи. То что у тебя высокое о себе мнение - не значит что можно банить за каждое слово. Дали маленькому ребёнку возможность - он ею пользуется. Если в вк нормально общаться не умеешь, а в скайп идти пмс не позволяет - ты скажи, я пойму. Мне интересно, по какой причине простых игроков не мутят/банят за данное обращение к другим игрокам? Или права неравные? abbZe и Lev_The_Best 1 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Там и такой скриншот есть, зенки свои раскрой. Если причиной для бана служит личная неприязнь - так и пропищи. То что у тебя высокое о себе мнение - не значит что можно банить за каждое слово. Дали маленькому ребёнку возможность - он ею пользуется. Если в вк нормально общаться не умеешь, а в скайп идти пмс не позволяет - ты скажи, я пойму. Мне интересно, по какой причине простых игроков не мутят/банят за данное обращение к другим игрокам? Или права неравные? Если это пишет игрок игроку, то там простой мут, а если игрок Админстрации, то есстественно бан, что т сделал Саша. Ссылка на комментарий
4epHbIeS Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Если это пишет игрок игроку, то там простой мут, а если игрок Админстрации, то есстественно бан, что т сделал Саша.За это никто не выдает мут, лично спрашивал у Александрии, когда был на должности. Вообще никаких мер не предпринимается, неизвестно по каким причинам. Зато как это написано в адрес некомпетентной администрации, которая не признает свои ошибки - так сразу проявляются слёзы у бедного модератора. Также добавлю, что этот персонаж искал до чего докопаться(сто пудов скринил каждое сообщение и переспрашивал вышестоящего), а сам толком не знает слов оскорблений/исключений Loam, Sharkich, abbZe и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Чё за зашкварыш на скринах под картой? Изменено 6 октября 2016 пользователем EgoMod Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Если коротко, модератор всё правильно сделал. Было оскорбление-следом бан, что вас не устраивает, мисье? Rafaelcka и abbZe 1 1 Ссылка на комментарий
abbZe Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Если коротко, модератор всё правильно сделал. Было оскорбление-следом бан, что вас не устраивает, мисье?Прочти пост - узнаешь что не устраивает мирного. Или ты тут пишешь ради того чтобы хоть где-то влезть? Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Moderator prav, lichnaya nepriyazn tolko u vas k nemu !) KmRRR, ButterRaccoon, Big_Bro и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
ButterRaccoon Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 >Оскорбляют модератора, нарушив тем самым правило и получают бан..>"Ыыы, он нас банит только из-за личной неприязни, плахой мадиратар((9("Вы серьёзно? Fancy_Town_, Okssi, KmRRR и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Вы серьёзно? Хватит себя вести как дети.Игрок оскорбил модератора, за что и получил бан. А это прекрасный пример личной неприязни, и глупости. Изменено 7 октября 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Самое забавное тут это то, что писало такое же дитё 2000+ ) riderrussia и Rafaelcka 1 1 Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Moderator prav, lichnaya nepriyazn tolko u vas k nemu !) >Оскорбляют модератора, нарушив тем самым правило и получают бан..>"Ыыы, он нас банит только из-за личной неприязни, плахой мадиратар((9("Вы серьёзно? Вы серьёзно? Хватит себя вести как дети.Игрок оскорбил модератора, за что и получил бан. А это прекрасный пример личной неприязни, и глупости. Ссылка на комментарий
abbZe Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Школота, ало, где вы были когда я пост создал? Чё щас лезете не в своё дело? Нахера олухи с мг лезут в ходен тему? У вас тихий час должен быть, брысь. Ссылка на комментарий
Sharkich Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Вы серьёзно? Хватит себя вести как дети.Игрок оскорбил модератора, за что и получил бан. А это прекрасный пример личной неприязни, и глупости.Jopoliz Jopoliz Jopolizzzz!!!!!! abbZe и Fancy_Town_ 1 1 Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Глупый - тупой, в чём проблема ? Это оскорбление. Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Школота, ало, где вы были когда я пост создал? Чё щас лезете не в своё дело? Нахера олухи с мг лезут в ходен тему? У вас тихий час должен быть, брысь.Думаю, если бы не мг, то проекта вовсе не было бы (потому что нужно платить за хостинг). Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 "Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня"Надо же, как не кстати :( Fancy_Town_ 1 Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 За это никто не выдает мут, лично спрашивал у Александрии, когда был на должности. Вообще никаких мер не предпринимается, неизвестно по каким причинам. Зато как это написано в адрес некомпетентной администрации, которая не признает свои ошибки - так сразу проявляются слёзы у бедного модератора. Также добавлю, что этот персонаж искал до чего докопаться(сто пудов скринил каждое сообщение и переспрашивал вышестоящего), а сам толком не знает слов оскорблений/исключенийсамый бредовый бред, из всех бредов. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Школота, ало, где вы были когда я пост создал? Чё щас лезете не в своё дело? Нахера олухи с мг лезут в ходен тему? У вас тихий час должен быть, брысь.Тебе ли решать, где, когда, что писать? Нет. Если не мг, то бы вайм был бы не популярен. Я могу играть на любом сервере, писать где угодно. И ты нам не указ. Loam и Fancy_Town_ 2 Ссылка на комментарий
abbZe Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Глупый - тупой, в чём проблема ? Это оскорбление. "Ты мне неприятен - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ УЁБОК ЕБАНЫЙ"? Очень умно, спасибо за мнение. Ссылка на комментарий
abbZe Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Тебе ли решать, где, когда, что писать? Нет. Если не мг, то бы вайм был бы не популярен. Я могу играть на любом сервере, писать где угодно. И ты нам не указ.Ты блять читать научись, ало. Я что-то писал про мг? Я написал "хуле школота с мг лезет в дела ходена". Ссылка на комментарий
abbZe Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Жопу вы можете полизать в другом месте, цыц. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Жопу вы можете полизать в другом месте, цыц.зачем лизать в другом месте, если есть жалобы?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения