Перейти к публикации

Я знаю всех, кто пытался меня снести.

Рекомендованные сообщения

• slandHD - sland4k (banANANAS - IceStorm)

9iq_player - NoNameEsheZhiv (banANANAS - SqdRainbowStarche)

T_STARCHE_T - HeCqpEPaTo (Big - banANANAS)

Kosty1812 - CivSix

MarukTop - TruerLichKing (EverlastingSummer - CamstarkVMoemSerdce)

• ZefirMyrk (попросил Mrkriperfeed)
  • 23.12.2020/29.12.2020-09.01.2021
  • ТЫК (пруф о том, что игрок говорит о твинк цивах)

ТЫК (Старче с 1 цивы, перешел в другую)

ТЫК (в этой жалобе ТЫК игрок пишет от своего лица,если посмотреть на ник игрока,который пишет на форуме и на ник в жалобе, на скринах видно,что он сидит в 2х цивах,что уже говорит о твинках)

ТЫК (От своего лица скидывал скрин с еще одной твинк цивой, только он имел лидерку в двух цивах)

ТЫК ( игрок Trayder, который в циве CivSix, говорит о том, что в этой циве почти все твинки, на 2:20 сек и далее.

ТЫК (Багоюз рыбой)

ТЫК (Сокрытие багов, почин построек на варе ТЫК)

• Твинк цивы/Багоюз и т.д
  • Кратко об этих цивах:

CivSix

Багоюз рыбой, со всех возможных цив при помощи воронки.

Сокрытие багов(Чинили постройки на варе, когда нельзя этого делать.)

Использование софта на варе.

Твинк цивы - HouseOfAir, asd

banANANAS

Использование читов в твинк-цивах

Сокрытие багов

Помощь в багоюзе

На сегодняшний день, эти цивы собрались в твинке CivSix и ддосили сервер ТЫК

После того,как остались ТОЛЬКО игроки из EGO и вар продлили, больше не крашило, хотя до этого, когда противники были, крашило почти каждые минут 10, чудеса, не правда ли?

Изменено пользователем ZefirMyrk

Поважнее фразочка: https://imgur.com/a/m6aXyOL

Если пересмотреть рек, то в нем тоже самое о чем игрок пишет мне)

• slandHD - sland4k (banANANAS - IceStorm)

9iq_player - NoNameEsheZhiv (banANANAS - SqdRainbowStarche)

T_STARCHE_T - HeCqpEPaTo (Big - banANANAS)

Kostya1812 - CivSix

MarukTop - TruerLichKing (EverlastingSummer - CamstarkVMoemSerdce)

• ZefirMyrk (попросил Mrkriperfeed)
  • 23.12.2020/29.12.2020-09.01.2021
  • ТЫК (пруф о том, что игрок говорит о твинк цивах)   

ТЫК (Старче с 1 цивы, перешел в другую) 

ТЫК (в этой жалобе ТЫК   игрок пишет от своего лица,если посмотреть на ник игрока,который пишет на форуме и на ник в жалобе, на скринах видно,что он сидит в 2х цивах,что уже говорит о твинках) 

ТЫК (От своего лица скидывал скрин с еще одной твинк цивой, только он имел лидерку в двух цивах)   

ТЫК    ( игрок Trayder, который в циве CivSix, говорит о том, что в этой циве почти все твинки, на 2:20 сек и далее.  

ТЫК   (Багоюз рыбой)

• Твинк цивы/Багоюз и т.д
  • Кратко об этих цивах:

CivSix

Багоюз рыбой, со всех возможных цив при помощи воронки.

Сокрытие багов(Чинили постройки на варе, когда нельзя этого делать.)

Использование софта на варе.

Твинк цивы - HouseOfAir, asd

banANANAS

Использование читов в твинк-цивах

Сокрытие багов

Помощь в багоюзе

На сегодняшний день, эти цивы собрались в твинке CivSix и ддосили сервер ТЫК

После того,как остались ТОЛЬКО игроки из EGO и вар продлили, больше не крашило, хотя до этого, когда противники были, крашило почти каждые минут 10, чудеса, не правда ли? 

О, а я там на первом тыке, популярный

ты че ебнутая?

иди помойся

А вот и наш вуверок, о котором Trayder говорит на реке ТЫК , сидит с аккаунта BuyMother и передал свой аккаунт Oivy другому человеку. (на 2.56минутке)

(Советую админам этого игрока тоже прочекать)

1-19463-128.png

Ебать это пиздец. Напишу про себя и циву в которой на данный момент играю,а именно Бананас. Во первых я не вижу проблем в том что я помог развить циву другу, в потом вышел из нее. Во вторых аккаунт который ты указала каа твинк (несферато) вообще не находиться ни в какой циве, зачем он прилеплен не понятно. В третьих, о каких твинках может идти речь если нет ни единого (и не может быть) пруфа о наличии двух лидеров, или ХОТЯ БЫ меров у одного человека. Что касательно вара, у нашей цивы, был свой вар - против твоей, чем собственно и вызваны столь глупые высеры, мы просто никак не могли "собраться" как ты пишешь, у эго, потому что в 20 тел находились у себя. Под конец скажу что обвинения в багоюзе и помощье в багоюзе это уже просто так прописаный бред, который ты даже не обосновала враньём, как всё остальное. глхф

Ты же понимаешь, что все мои слова будут проверяться и твои слова тоже. Твоя якобы помощь и прч фигня. Так что нет смысла обманывать и не будем скрывать, что ваши твинки должны были отлететь на этой недели за читы

Какие читы дура ты ебаная и какие блять твинки? Ты реально помешенная на читах и всяких "твинк" цивах.  Прошу проверить аккаунт MaiSakurajima, ибо это 1000000% твинк зефирки, атвичаю.

"Какие читы?", мне напомнить,как ты на старте ласкорика душил? Твинки? Про твинк цивы вон уже написала и про ваши твинки.

А что твинк чекать то? Не знаю вообще этот аккаунт, с него никто не нарушает )

То что ты написала про "твинк" цивы это полная хуйня. А что ты тут не написала про циву Бойцовский клуб ? Дерин вон тоже играет за язей, а так же на акке Мухаммед Алли. 

А я наверное с язями общалась, сидела в дс, знала про их твинки, чтобы на них жб писать? Смешной. Раз такой умный, возьми и напиши,пруфы наверное найдешь

Молодая ты в край запизделась. Очень жалко смотреть на все эти высеры и попытки как то поднасрать через форум, циве, которая на много сильнее тебя, в следствие чего и снесла тебя. Что бы тебе было еще обиднее повторю, что вар был кинут только из за твоих высеров в чате и жалоб. Ты просто жалкая крыса и ничего более

Да-да,  а ты кроме того, как покупать читы ни на что не способен, шаришь? Твоя цива не сильная, если бы играли без читов. Сидел бы тихо.

То что ты выписываешь, что якобы из-за меня кинули вар, это глупая отмаза, чисто, чтобы крипер от вас отстал, не доставал из-за чего вар)

Да-да,  а ты кроме того, как покупать читы ни на что не способен, шаришь? Твоя цива не сильная, если бы играли без читов. Сидел бы тихо.

То что ты выписываешь, что якобы из-за меня кинули вар, это глупая отмаза, чисто, чтобы крипер от вас отстал, не доставал из-за чего вар)

У тебя на все ответ это "как покупать читы ни на что не способен, шаришь?" и все что связано с читами. Ты помешанная на них что ли? 

У тебя на все ответ это "как покупать читы ни на что не способен, шаришь?" и все что связано с читами. Ты помешанная на них что ли? 

Конечно, сама же с ними не играю, поэтому надо крысить всех

Молодая ты в край запизделась. Очень жалко смотреть на все эти высеры и попытки как то поднасрать через форум, циве, которая на много сильнее тебя, в следствие чего и снесла тебя. Что бы тебе было еще обиднее повторю, что вар был кинут только из за твоих высеров в чате и жалоб. Ты просто жалкая крыса и ничего более

Чел, ты писал, что на сезу вы не покупали читы, когда неоднократно попадаешься на лжи

Чел, ты хотел мне ничью за бабки предложить и кинуть Трейдера, крутой смотрю, чтобы предлагать ничью за деньги, когда, твой же союзник, сказал, что вы копали на старте хреем, и со старта покупали читы, смысл ты чет выписываешь, я не понимаю, забудь как дышать и писать и не порть кислород..

Как таких планета держит...

Если тебе кажется, что ты с твинк цивами, сильнее чем, цива без твинк цив - ты слишком слаб...

Лично я играю без твинк цив и часто просил в долги деньги на изучку у Язей, пока ты сидишь с твинк цивами в деспоте, а сам, комбинируя как то строи - ты не умеешь, ты бездарен

Что ты высираешь Глебас ? Как мы могли копать с иксреем и нахуя нам это если мы крутили рулетки и денег было у нас достаточно. И ты как конченная крыса записываешь диалог с трейдером, который хотел с тобой затимиться.. Какая ты конченная крыса

Челик меня киданул, сам виноват, а так ты посмотри чей рек, балбес, или глаза не промывал давно? Договор был другим и человек вообще сообщает, когда стало понятно, что он обманул и пошел в нотр, так же предложил пойти мне в банк и поссориться сразу с язями и Денисом

Да-да, побазарь браток, ты сам ничего не умеешь, покупай ключик на старте, бей ласкорика, а без ключика умеешь?

Рек был залит после того, как он уже построил Нотр-Дам-де-Пари, а если ты думаешь, что я поверю в тупую ложь в виде "деньги давал Тимка", то денег он столько бы не дал и Тимка рано уехал... чел ты...

Сидя с просветом и 20 людьми активными, ты пишешь и пишешь, а ты поиграй в 4 человека, вот тогда и расскажешь свои ощущения, может научишься играть, а не бездарно писать

Или тебе напомнить, что 3 вода = фулл состав?

А как язи "ддосили" сервер, чтобы вы не зашли на банк?

Или на 29 сессии о маяке в крысу?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...