ZefirMyrk Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) slandHD - sland4k (banANANAS - IceStorm)9iq_player - NoNameEsheZhiv (banANANAS - SqdRainbowStarche)T_STARCHE_T - HeCqpEPaTo (Big - banANANAS)Kosty1812 - CivSixMarukTop - TruerLichKing (EverlastingSummer - CamstarkVMoemSerdce)ZefirMyrk (попросил Mrkriperfeed)23.12.2020/29.12.2020-09.01.2021ТЫК (пруф о том, что игрок говорит о твинк цивах) ТЫК (Старче с 1 цивы, перешел в другую) ТЫК (в этой жалобе ТЫК игрок пишет от своего лица,если посмотреть на ник игрока,который пишет на форуме и на ник в жалобе, на скринах видно,что он сидит в 2х цивах,что уже говорит о твинках) ТЫК (От своего лица скидывал скрин с еще одной твинк цивой, только он имел лидерку в двух цивах) ТЫК ( игрок Trayder, который в циве CivSix, говорит о том, что в этой циве почти все твинки, на 2:20 сек и далее. ТЫК (Багоюз рыбой)ТЫК (Сокрытие багов, почин построек на варе ТЫК)Твинк цивы/Багоюз и т.дКратко об этих цивах:CivSixБагоюз рыбой, со всех возможных цив при помощи воронки.Сокрытие багов(Чинили постройки на варе, когда нельзя этого делать.)Использование софта на варе.Твинк цивы - HouseOfAir, asd banANANASИспользование читов в твинк-цивахСокрытие баговПомощь в багоюзе На сегодняшний день, эти цивы собрались в твинке CivSix и ддосили сервер ТЫКПосле того,как остались ТОЛЬКО игроки из EGO и вар продлили, больше не крашило, хотя до этого, когда противники были, крашило почти каждые минут 10, чудеса, не правда ли? Изменено 10 января 2021 пользователем ZefirMyrk VoronPlay_, Jmnik, DELETAHT и 11 других 1 13 Ссылка на комментарий
KaB Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 ААХАХАХА Ссылка на комментарий
SpasiboZaPomoshVimeworld Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Старче уничтожил нас своей IQ-бомбой Ссылка на комментарий
KaB Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 всем пока я какать Ссылка на комментарий
Nour Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 боже угар да и только Ссылка на комментарий
MilkiWay__ Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 К 4 пункту http://SSMaker.ru/8a4457b7/http://SSMaker.ru/b3747df7/ Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 К 4 пункту http://SSMaker.ru/8a4457b7/http://SSMaker.ru/b3747df7/Поважнее фразочка: https://imgur.com/a/m6aXyOLЕсли пересмотреть рек, то в нем тоже самое о чем игрок пишет мне) Nour, Lucas_163, VoronPlay_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
anastaz23423 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Туда их ,туда их,гноби ДИЗБАНД НА. Их а то в циву 6 не ходят Ссылка на комментарий
ShiftF Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Зоебала цива 5 лучше :P :P B) B) Ссылка на комментарий
Nour Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) https://prnt.sc/wjwji6 Изменено 9 января 2021 пользователем Nour Ссылка на комментарий
Drimzo Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 slandHD - sland4k (banANANAS - IceStorm)9iq_player - NoNameEsheZhiv (banANANAS - SqdRainbowStarche)T_STARCHE_T - HeCqpEPaTo (Big - banANANAS)Kostya1812 - CivSixMarukTop - TruerLichKing (EverlastingSummer - CamstarkVMoemSerdce)ZefirMyrk (попросил Mrkriperfeed)23.12.2020/29.12.2020-09.01.2021ТЫК (пруф о том, что игрок говорит о твинк цивах) ТЫК (Старче с 1 цивы, перешел в другую) ТЫК (в этой жалобе ТЫК игрок пишет от своего лица,если посмотреть на ник игрока,который пишет на форуме и на ник в жалобе, на скринах видно,что он сидит в 2х цивах,что уже говорит о твинках) ТЫК (От своего лица скидывал скрин с еще одной твинк цивой, только он имел лидерку в двух цивах) ТЫК ( игрок Trayder, который в циве CivSix, говорит о том, что в этой циве почти все твинки, на 2:20 сек и далее. ТЫК (Багоюз рыбой)Твинк цивы/Багоюз и т.дКратко об этих цивах:CivSixБагоюз рыбой, со всех возможных цив при помощи воронки.Сокрытие багов(Чинили постройки на варе, когда нельзя этого делать.)Использование софта на варе.Твинк цивы - HouseOfAir, asd banANANASИспользование читов в твинк-цивахСокрытие баговПомощь в багоюзе На сегодняшний день, эти цивы собрались в твинке CivSix и ддосили сервер ТЫКПосле того,как остались ТОЛЬКО игроки из EGO и вар продлили, больше не крашило, хотя до этого, когда противники были, крашило почти каждые минут 10, чудеса, не правда ли? О, а я там на первом тыке, популярный Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 ты че ебнутая?иди помойсяА вот и наш вуверок, о котором Trayder говорит на реке ТЫК , сидит с аккаунта BuyMother и передал свой аккаунт Oivy другому человеку. (на 2.56минутке)(Советую админам этого игрока тоже прочекать) Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 папу трахал)Сам решил влезть сюда Ссылка на комментарий
FredericoFraser Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 можно сказать что она gaaaay Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ебать это пиздец. Напишу про себя и циву в которой на данный момент играю,а именно Бананас. Во первых я не вижу проблем в том что я помог развить циву другу, в потом вышел из нее. Во вторых аккаунт который ты указала каа твинк (несферато) вообще не находиться ни в какой циве, зачем он прилеплен не понятно. В третьих, о каких твинках может идти речь если нет ни единого (и не может быть) пруфа о наличии двух лидеров, или ХОТЯ БЫ меров у одного человека. Что касательно вара, у нашей цивы, был свой вар - против твоей, чем собственно и вызваны столь глупые высеры, мы просто никак не могли "собраться" как ты пишешь, у эго, потому что в 20 тел находились у себя. Под конец скажу что обвинения в багоюзе и помощье в багоюзе это уже просто так прописаный бред, который ты даже не обосновала враньём, как всё остальное. глхфТы же понимаешь, что все мои слова будут проверяться и твои слова тоже. Твоя якобы помощь и прч фигня. Так что нет смысла обманывать и не будем скрывать, что ваши твинки должны были отлететь на этой недели за читы Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Какие читы дура ты ебаная и какие блять твинки? Ты реально помешенная на читах и всяких "твинк" цивах. Прошу проверить аккаунт MaiSakurajima, ибо это 1000000% твинк зефирки, атвичаю."Какие читы?", мне напомнить,как ты на старте ласкорика душил? Твинки? Про твинк цивы вон уже написала и про ваши твинки.А что твинк чекать то? Не знаю вообще этот аккаунт, с него никто не нарушает ) Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 То что ты написала про "твинк" цивы это полная хуйня. А что ты тут не написала про циву Бойцовский клуб ? Дерин вон тоже играет за язей, а так же на акке Мухаммед Алли. А я наверное с язями общалась, сидела в дс, знала про их твинки, чтобы на них жб писать? Смешной. Раз такой умный, возьми и напиши,пруфы наверное найдешь xlyst, MajordomExecutus, NaPKoIIIa и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Молодая ты в край запизделась. Очень жалко смотреть на все эти высеры и попытки как то поднасрать через форум, циве, которая на много сильнее тебя, в следствие чего и снесла тебя. Что бы тебе было еще обиднее повторю, что вар был кинут только из за твоих высеров в чате и жалоб. Ты просто жалкая крыса и ничего болееДа-да, а ты кроме того, как покупать читы ни на что не способен, шаришь? Твоя цива не сильная, если бы играли без читов. Сидел бы тихо.То что ты выписываешь, что якобы из-за меня кинули вар, это глупая отмаза, чисто, чтобы крипер от вас отстал, не доставал из-за чего вар) Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Да-да, а ты кроме того, как покупать читы ни на что не способен, шаришь? Твоя цива не сильная, если бы играли без читов. Сидел бы тихо.То что ты выписываешь, что якобы из-за меня кинули вар, это глупая отмаза, чисто, чтобы крипер от вас отстал, не доставал из-за чего вар)У тебя на все ответ это "как покупать читы ни на что не способен, шаришь?" и все что связано с читами. Ты помешанная на них что ли? Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 У тебя на все ответ это "как покупать читы ни на что не способен, шаришь?" и все что связано с читами. Ты помешанная на них что ли? Конечно, сама же с ними не играю, поэтому надо крысить всех Ссылка на комментарий
MrKriperFeeD Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Молодая ты в край запизделась. Очень жалко смотреть на все эти высеры и попытки как то поднасрать через форум, циве, которая на много сильнее тебя, в следствие чего и снесла тебя. Что бы тебе было еще обиднее повторю, что вар был кинут только из за твоих высеров в чате и жалоб. Ты просто жалкая крыса и ничего болееЧел, ты писал, что на сезу вы не покупали читы, когда неоднократно попадаешься на лжиЧел, ты хотел мне ничью за бабки предложить и кинуть Трейдера, крутой смотрю, чтобы предлагать ничью за деньги, когда, твой же союзник, сказал, что вы копали на старте хреем, и со старта покупали читы, смысл ты чет выписываешь, я не понимаю, забудь как дышать и писать и не порть кислород..Как таких планета держит...Если тебе кажется, что ты с твинк цивами, сильнее чем, цива без твинк цив - ты слишком слаб...Лично я играю без твинк цив и часто просил в долги деньги на изучку у Язей, пока ты сидишь с твинк цивами в деспоте, а сам, комбинируя как то строи - ты не умеешь, ты бездарен KelKos и ZefirMyrk 2 Ссылка на комментарий
MrKriperFeeD Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Что ты высираешь Глебас ? Как мы могли копать с иксреем и нахуя нам это если мы крутили рулетки и денег было у нас достаточно. И ты как конченная крыса записываешь диалог с трейдером, который хотел с тобой затимиться.. Какая ты конченная крысаЧелик меня киданул, сам виноват, а так ты посмотри чей рек, балбес, или глаза не промывал давно? Договор был другим и человек вообще сообщает, когда стало понятно, что он обманул и пошел в нотр, так же предложил пойти мне в банк и поссориться сразу с язями и Денисом Ссылка на комментарий
MrKriperFeeD Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Да-да, побазарь браток, ты сам ничего не умеешь, покупай ключик на старте, бей ласкорика, а без ключика умеешь?Рек был залит после того, как он уже построил Нотр-Дам-де-Пари, а если ты думаешь, что я поверю в тупую ложь в виде "деньги давал Тимка", то денег он столько бы не дал и Тимка рано уехал... чел ты...Сидя с просветом и 20 людьми активными, ты пишешь и пишешь, а ты поиграй в 4 человека, вот тогда и расскажешь свои ощущения, может научишься играть, а не бездарно писатьИли тебе напомнить, что 3 вода = фулл состав?А как язи "ддосили" сервер, чтобы вы не зашли на банк?Или на 29 сессии о маяке в крысу? Ссылка на комментарий
MrKriperFeeD Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 А тебе думал, что я людей не прошу там играть, заходить? Я играю в своё удовольствие, пока ты потеешь с читом себе на вонку) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения