tulcxx Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 у меня че не видишьу меня ващет Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Читаю будущее:Flamesong зальёт сюда рек нашей игры и будет говорить:"Божее, куда ты лезешь вообще")))))))) Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Вот уж не думал, что челик на Атланте будет когда-то говорить что он меня убил, при этом сам же палить чит на стриме :)Ну чел, реки на полтора бара с тобой без чита у меня остались) Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Вот уж не думал, что челик на Атланте будет когда-то говорить что он меня убил, при этом сам же палить чит на стриме :)Ну чел, реки на полтора бара с тобой без чита у меня остались)он меня в чит обвинял ты о чем Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 он меня в чит обвинял ты о чем Так в чем прикол, челик умирал в полтора бара и ныл всегда что у него хитов нет Я уже молчу про наши 14 каток, де он помирал в бар или полтора Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 он не выиграет не кого. Читов нет. Просто челик не знает что такое настоящие хиты. Peshka бро я за тебяЛан, Эдик, о каких хитах идет речь когда ты с читом на анике плеишь????? Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 ладно( Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Так в чем прикол, челик умирал в полтора бара и ныл всегда что у него хитов нетПрости конечно, что встреваю, но давай ты не будешь принижать игроков за то, что они слились тебе? Да, я понимаю, что возможно игрок реально не очень умеет играть, но это ни о чем не говорит)Тем более, тебе ли не знать, что в этой игре сильно решает интернет)А уж тем более, я не буду говорить о том, что ты мне в лс совсем недавно писал)Сам же был в таких ситуациях, зачем высмеивать игроков? mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Прости конечно, что встреваю, но давай ты не будешь принижать игроков за то, что они слились тебе? Да, я понимаю, что возможно игрок реально не очень умеет играть, но это ни о чем не говорит)Тем более, тебе ли не знать, что в этой игре сильно решает интернет)А уж тем более, я не буду говорить о том, что ты мне в лс совсем недавно писал)Сам же был в таких ситуациях, зачем высмеивать игроков?Я же не виноват в том, что он когда играл без ликвидейшена он просил научить играть его поты..Он назвал меня нубом при этом что убивает меня с ликвидейшеном в 1-2 пота что он сам и подтвердил..Мне написали что меня убил призонер, позже он сам сказал что играл с ликвидкой, что не так? Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Я же про него ни единого слова не говорил вообще, я даже успел забыть кто этоПочему он должен писать всем что я не умею играть, при этом убивая меня с ликвидкой и даже не скрывая это?Когда без ликвидки он мне проигрывает, что я и сказал выше Изменено 1 февраля 2021 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
GOPIRFILD Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Ну как бы тут я на стороне модера) Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Evgen4321 и BloodQueen 2 Ссылка на комментарий
Sadlyy Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 всем привет Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Стороннего ПО нет. Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Стороннего ПО нет. :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 хватит молчать! Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 :angry: :angry: :angry: ахаъхъха mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 мне шапка на крит урон лег выпала с говно саб статами но и прежняя была не лучше хоть чтот Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Стороннего ПО нет.Пропущенной запятой в правилах тоже нет :D :D :D Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Пропущенной запятой в правилах тоже нет :D :D :DТеперь нет. Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 лан всё верно Тёма сделал mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 лан всё верно Тёма сделалмы все это знаем))))) Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 читы есть даже на своем реке это видноУ ТИБЯ ИГРАКИ СВЕТЯЦА ЭТА Х2В Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 читы есть даже на своем реке это видноУ ТИБЯ ИГРАКИ СВЕТЯЦА ЭТА Х2В Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения