NaPKoIIIa Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 4sv_kalthani __Evgexa__ (Попросил kostich и 4atmaster) 28.012021 https://www.youtube.com/watch?v=hT531_nVFNw&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=3elx6lm5cjo&feature=youtu.be читы 1 видос думаю объяснять не стоит, лагали сервера отсутствуют, это можно увидеть по тому как бьются игроки. 2 видос на 10 секунде, оппонент смотрит вниз и попадает, так еще на очень большой дистанции и кстати на этом видосе видно таб, который доказывает, что не у снимающего и не у противника не лагает Изменено 28 января 2021 пользователем NaPKoIIIa VoronPlay_, ShiftF, mmm_Supra и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ShiftF Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 У ляля мама мия !!UP!!Dastich vastich oxama opakala yla yla MajordomExecutus, Deteha, Civer и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Afona111 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Читов нет, вы лучше пехаться научитесь. Изменено 28 января 2021 пользователем Afona111 amoreex и Civer 2 Ссылка на комментарий
Jmnik Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Парень просто скиловый, вы не шарите Civer и Awaaanqi 1 1 Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Нормас он вас отжарил Ссылка на комментарий
VoronPlay_ Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Евгеха где мой красный айфон 12 max pro lux delux super premium Ссылка на комментарий
Nour Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 получается в дизбанд парни улетают Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Интересно получается. Нам типо 1 варн до дизбанда(на самом деле нет). Во-первых, на втором видосе как-будто специально вырезан звук и парень додумывается открыть таб прямо перед дракой с типом. Во-вторых, на первом видосе никто из 3 индивидов не начинает ныть, что читы, хоть при любой возможности вы это делаете. В-третьих, никто из двух цив т5 уже не соберет и читы юзать на боссе нет смысла. В-четвертых, на боссе людей из цивы yas больше, а мы и в меньшинстве можем забрать босса. В-пятых, если будет вопрос, что он у вас в циве. Да в циве может быть 200 аккаунтов, так как плагин не предназначен для того, чтобы 30 челвоек держали всю циву и все города.(Использование бота на двух варах и обнаружение этого тому подтверждение, что аккаунт закинуть в циву достаточно просто). В-шестых, возвращаясь к боссам, парень юзает читы именно на ночном боссе, когда онлайн у yas минимальный среди других боссов, никто не ноет в чат на читы, да если бы такое произошло на любом другом боссе, до этого бы парня сразу кикнули, а вы бы сразу стали ныть? Афоня и Евгеха, признавайтесь, кто придумал? А, и да, не забудем про отчаянные попытки Евгехи залить 10 жалоб, чтобы какая-то да сработала. Придумали способ получше, зайти самим и пошалить. Изменено 28 января 2021 пользователем MrRalenboll Civer 1 Ссылка на комментарий
Olzhasman3 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) ЗакрытоМеры приняты мама старче выебанна Изменено 28 января 2021 пользователем Olzhasman3 Vozord, Jmnik и Civer 3 Ссылка на комментарий
BobRollo Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) норм жалоба мне нрав ! :P Изменено 28 января 2021 пользователем BobRollo Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Актёрская игра 10/10, никто не отреагировал на этого игрока в чате или в войсе. И дерётся он именно с теми людьми, которые могут рекать(совпадение просто). Челики думают зайдут с аккаунта порофлят с читом и чо то будет Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Лол что? А можно цивв мне вернуть, у нас де плагин не преднозначен, 71 город был!! Да даже если взять наш ласт пред за ботоводство, можно чекнуть что чел так то не с нашей цивы =) Так что идите куда подальше с такими отговорками. Как на других непонятно за что кидать так вы мастера, а как самим юзать так это все заговоры и т.д. Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Лол что? А можно цивв мне вернуть, у нас де плагин не преднозначен, 71 город был!! Да даже если взять наш ласт пред за ботоводство, можно чекнуть что чел так то не с нашей цивы =) Так что идите куда подальше с такими отговорками. Как на других непонятно за что кидать так вы мастера, а как самим юзать так это все заговоры и т.д.Я знал, что ты это напишешь))) Чел не с вашей цивы, был 2 вара, вам было норм, что пишутся корды, причем противников, а не ваши? Чел, ты такой чел... Твой высер тут не прокатит) Изменено 28 января 2021 пользователем MrRalenboll Ссылка на комментарий
KalthaniBro Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Хороший сериал получается Изменено 28 января 2021 пользователем KalthaniBro Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Рален мне жалко смотреть на твои высеры) Никто на ваши аккаунты не заходил, хотя предлагали. Если вы срете про взлом то сами виноваты, опять же не раз я лично от вас страдал, взять даже чемпу =) А так это все отговорки, твинк какого нибудь ласкорика который разозлился что вы ему нн помогаете и решил зайти с твинка) Civer и _TheGameOver 1 1 Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Рален мне жалко смотреть на твои высеры) Никто на ваши аккаунты не заходил, хотя предлагали. Если вы срете про взлом то сами виноваты, опять же не раз я лично от вас страдал, взять даже чемпу =) А так это все отговорки, твинк какого нибудь ласкорика который разозлился что вы ему нн помогаете и решил зайти с твинка)Тебе жалко смотреть на мои высеры, но ты уходишь от темы, я тебя понял) Давай обратно в психушку Изменено 28 января 2021 пользователем MrRalenboll Ссылка на комментарий
Afona111 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 ip совпадет, наберете. Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Ну как дизбанднут, наберете))))) Я В ВАС ВЕРЮ Изменено 28 января 2021 пользователем MrRalenboll Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Я знал, что ты это напишешь))) Чел не с вашей цивы, был 2 вара, вам было норм, что пишутся корды, причем противников, а не ваши? Чел, ты такой чел... Твой высер тут не прокатит)К чему ты это высрал? Типо мы взломали ваши аккаунт? Мы такого никогда не делали и бд есть только у ваших челов. И на видосе вроде челик с ником 4sv, ака чсв семья Дениски. Да и про то что челик дерётся по кд с нашими челами на боссе,так это 4 утра босс, там людей та ультра мало. Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) К чему ты это высрал? Типо мы взломали ваши аккаунт? Мы такого никогда не делали и бд есть только у ваших челов. И на видосе вроде челик с ником 4sv, ака чсв семья Дениски. Да и про то что челик дерётся по кд с нашими челами на боссе,так это 4 утра босс, там людей та ультра мало.Можешь не пытаться мне чето доказать, я уже все расписал почему наши тип не мог такого сделать, мне твое мнение безразлично. И да, про взлом я не писал, вы даже этого понять не смогли Изменено 28 января 2021 пользователем MrRalenboll Ссылка на комментарий
MrKriperFeeD Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Старче ты победил) не ной и забудь кнопку чата, и где твой СтарчеТовн, который должен переехать к вашим основным городам? Денег не хватило? Deteha 1 Ссылка на комментарий
Afona111 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 А че вы его не кикнули, если видели, что кто-то странный защел на босса. Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Можешь не пытаться мне чето доказать, я уже все расписал почему наши тип не мог такого сделать, мне твое мнение безразлично. И да, про взлом я не писал, вы даже этого понять не смоглиДа!!!! Ваши челы такого точно не могут сделать, а тот же ласкорик который отлетел за читы к вам не относится, точно, сори Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Да!!!! Ваши челы такого точно не могут сделать, а тот же ласкорик который отлетел за читы к вам не относится, точно, сориКубики, ну зачем вы пишете. Даже если рассматривать ласкорика и что он читерил, то там хотя бы был смысл, так как т5 не было собрано, а тут какой резон читерить? Вы бы хоть эту тему придумали, когда у нас 3 т5 не было, тогда хоть какой-то смысл могли указать, а так смысл этого чита, чтобы получить бан и не большеА че вы его не кикнули, если видели, что кто-то странный защел на босса.Прочитай мое сообщение и попытайся понять. Обычно, вы ноете, что читы. Или в чате или в войсе. Но тут дело то другое, хоть кто-то чето высрал? Вы даже не додумались безпалевно это сделать Короче план был хороший, жаль не в то время сделан Deteha 1 Ссылка на комментарий
Afona111 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ну если у тебя проблемы со слухом, то костич поагрился, что его боком отхуярили, а больше как я понимаю с ним никто до этого не дрался. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения