AndrewRAN Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Предлагаю создать кнопку "Сыграть ещё" после смерти или победы. Так будет быстрее и удобнее (лично моё мнение), чем сначала переходить в лобби, потом выбирать игру, а затем ещё и выбрать сервер, на который ты зайдёшь. А эта кнопка по задумке будет телепортировать на игру со свободным местом. _TheDarkDragon_, BeMathew, BULKABULL и 4 других 7
Fancy_Town_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Ну наконец-то нормальная идея от тебя (хоть и плагиат)
NormChelovec Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 С Hypixel Стырено а так бы был за.. Нейтрал BULKABULL 1
indikot Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 я буду клацать на ету кнопку и сервак ляжет (со мной в постель) за
ReVeR_YT Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Сам хотел написать но мне было лень так чтоЗААААА
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Против.Плохая Бубл.Просто я не хочу такую штуку, я привыкла к дизайну того VimeWorld'а, который сейчас.Не хочу, чтоб что-то меняли.ВаймВорлд форева.
ItzGoldPvP Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 За, очень утомляют обыденные действия :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас