Afek Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 зачем мне ставить запятые если ты кубоголовый и так понимаешь суть моих сообщений и с каких пор украинцы плохо знают русский аХААХ а котемур тут причем ваще ну ты рофлан фафек++ как сказали выше ты сам их пропускаешь ахахАХГде я кубоголовый?) Я два месяца назад заходил на вайм, чекни вт. Причем тут котемур? Мне стоило посмотреть твой профиль и в др оказался модер, твой друган, который еще призонщик. Если я пропускаю комы, то у меня хоть они присутствуют. У тебя же только текст и ничего большего, видно что пишет 12 летний майнкрафтер) И я не говорю, что у меня идеальная орфография, но я пытаюсь улучшить её! Да и давай, поменьше защищай своего Сюзекса) Ему фулл пруфы кидают, что вот игрок легит + пинг высокий, он же в ответ смеется, лучший модератор для лучшего сервера майнкрафт!
pelmeshik2 Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 тыОРУУУУУУУУУ ozabo4eni jesttt
vilyaevaaa Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 бессмысленные комменты, поэтому туцтуц.
consuetude Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Где я кубоголовый?) Я два месяца назад заходил на вайм, чекни вт. Причем тут котемур? Мне стоило посмотреть твой профиль и в др оказался модер, твой друган, который еще призонщик. Если я пропускаю комы (запятые), то у меня хоть они присутствуют. У тебя же только текст и ничего большего, видно что пишет 12 летний майнкрафтер) И я не говорю, что у меня идеальная орфография, но я пытаюсь улучшить её! Да и давай, поменьше защищай своего Сюзекса) Ему фулл пруфы кидают, что вот игрок легит + пинг высокий, он же в ответ смеется, лучший модератор для лучшего сервера майнкрафт!у меня нет сузекса в др к тому же ты даже моего настоящего ника не знаешь((( ну мне еще не 12 лет хз если ты это решил по запятым которые я не ставлю потому что это ФОРУМ ВАЙМВОРЛДА пацанчик хаАХХА ладно учтем все мы знаем про склонность РИЧЕРШИ ТВОЕЙ ПОДРУЖКИ) к читиксам . конечно не было сомнений что ты ее будешь дефать так что хз каким боком ты сюда приплетаешь предъявы что я кого-то дефаю иксди он 19к накопал какой он призонщик хАХАХАХ
Гость Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 на фларенсе всего 14.000.000 блоков
Schee Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 читов нет,ричерша классная ;) Reachersha и Idalgo 2
Suzex Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 на фларенсе всего 14.000.000 блоковнорм топер
IIBeTo4ekk Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) . Изменено 16 февраля 2021 пользователем IIBeTo4ekk Reachersha 1
Рекомендованные сообщения