Helgesandeq Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) -----------------------------------------Спец. для Оксси :зМоя страница вк заблокирована, но сегодня вечером я смогу её восстановить, ^_^ Изменено 3 ноября 2016 пользователем Helgesandeq
ThisDorry Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Меня раздражает эта милота в каждом сообщение, прям бесит. Против.
Helgesandeq Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Меня раздражает эта милота в каждом сообщение, прям бесит. Против.Хех) Я стараюсь быть ближе к игрокам, но всё равно спасибо за мнение обо мне.
ThisDorry Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Хех) Я стараюсь быть ближе к игрокам, но всё равно спасибо за мнение обо мне.Ты думаешь, что если ты будешь писать ":з, с:" почти в каждом сообщение, то станешь ближе к игрокам? Это совершенно не так. Ладно, это уже твоё дело.Опять же, по теме. Против.
Helgesandeq Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Ты думаешь, что если ты будешь писать ":з, с:" почти в каждом сообщение, то станешь ближе к игрокам? Это совершенно не так. Ладно, это уже твоё дело.Опять же, по теме. Против.Игроки любят милых модераторов. ;)
ThisDorry Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Игроки любят милых модераторов. ;)Не во всех случаях, поверь мне))
Helgesandeq Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Не во всех случаях, поверь мне))Окей, верю) Обязуюсь быть СТРОГИМ И ДОСТОЙНЫМ модератором :D
Helgesandeq Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 За. Удачи. За Удачи.Спасибо!
Helgesandeq Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) За. Удачи!Спасибо за удачу) Изменено 5 ноября 2016 пользователем Helgesandeq _TheHison_ 1
Helgesandeq Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Изменение:2) Наигранно 10 месяцев^^ _TheHison_ 1
Рекомендованные сообщения