Перейти к публикации

ВЕЛИКИЕ БУСТЕРЫ ЗАПОЛОНИЛИ ТОП GUNGAME LEXANT СПАСАЙ GUNGAME ОТ БУСТЕРОВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Crash64, _Dasha09_

2. Crash64, _Dasha09_

3. ER7k_v2, DanilTopdva, dydak

4. Буст при помощи команды /kill - 

(Пример буста протяжение всех игр Crash64)

5. 21.11.2020

6. Все видео будет по ссылке, а также моменты видео в 7 пункте, чтобы более подробно рассмотреть данный буст GunGame:

Буст Crash64, _Dasha09_  1 - 

Буст Crash64, _Dasha09_  2 -

Буст Crash64, _Dasha09_  3 - 

На протяжений 3 видео с бустом прошу обратить внимание в 3 роликах на игровой чат, а также моменты в 7 пункте на 3 видео.

Передача аккаунта Crash64 для буста статистики GunGame - https://forum.vimeworld.ru/topic/263751-perezaliv-передача/?hl=crash64

Crash64 передавал аккаунт топ 2 ArdosDorian для буста побед в GunGame. 

7. LexaNT, я лишь желаю очистить топ от бустеров, который полниться на всех режимах, что ты обнуляешь заслуженно людей, которые заслужили своё наказание, а также прошу рассмотреть данную жалобу, чтобы мы ГГШЕРЫ могли спокойной совестью играть в GunGame, когда такие бустеры существуют их стоит обнулять, чтобы каждый знал для себя, что буст это плохая идея для своей же репутации к стремление топу.

Буст 1 - 1:19; 1:25; 1:44; 2:01; 2:16; 2:32; 2:43; 2:54; 2:58; 3:09; 3:13; 3:19; 3:24; 3:30.

Буст 2 - 0:19; 0:29; 0:45; 0:54; 1:04.

Буст 3 - 0:05; 1:10; 1:14; 1:19; 1:34; 1:40; 2:04.

Изменено пользователем Kaneki
Опубликовано:

Челы не шарят, что я потратил на топ по гангейму 3 или 4 года, что 90% побед были сделаны моими усилиями и что я ставил рекорды по победам в день (120) по гг своими усилиями. Очень печально смотреть на этих завистников, ведь вспомнить 17-18 год, когда креш64 держал все карты на гангейме и вы (завистники) убегали с горящим задом от меня, дабы я не изнасиловал вас в игре)

Я не жалею ни о чем, ведь я имею одну из лучших и верных гильдий сервера, имею много хороших знакомств и игроков с которыми я общаюсь уже как с друзьями, а не с игроками майнкрафта.

Желаю каждому из вас потратить 4 года своей жизни на игру, попасть в топ и в конечном итоге быть обнуленным) А самое смешное, что те игроки которые кидают жб сами были не раз замечены с читами и с бустом. За всю свою карьеру на гг я ни разу не кидал жалобы, дабы знаю, что идти в топ это очень тяжело морально и иногда приходится играть не честно.

Люблю вас, хейтеры п4ф и великого64 , я доказал вам своё превосходство и теперь могу со спокойной душой покинуть сервер ваймворлд. Ave Play4Fun

Опубликовано:

Челы не шарят, что я потратил на топ по гангейму 3 или 4 года, что 90% побед были сделаны моими усилиями и что я ставил рекорды по победам в день (120) по гг своими усилиями. Очень печально смотреть на этих завистников, ведь вспомнить 17-18 год, когда креш64 держал все карты на гангейме и вы (завистники) убегали с горящим задом от меня, дабы я не изнасиловал вас в игре)

Я не жалею ни о чем, ведь я имею одну из лучших и верных гильдий сервера, имею много хороших знакомств и игроков с которыми я общаюсь уже как с друзьями, а не с игроками майнкрафта.

Желаю каждому из вас потратить 4 года своей жизни на игру, попасть в топ и в конечном итоге быть обнуленным) А самое смешное, что те игроки которые кидают жб сами были не раз замечены с читами и с бустом. За всю свою карьеру на гг я ни разу не кидал жалобы, дабы знаю, что идти в топ это очень тяжело морально и иногда приходится играть не честно.

Люблю вас, хейтеры п4ф и великого64 , я доказал вам своё превосходство и теперь могу со спокойной душой покинуть сервер ваймворлд. Ave Play4Fun

ладно

Опубликовано:

Челы не шарят? Ты бущенный нуб с гильдой, что выебывается своим топом в GunGame с набущенными победами, а также передачей своих акков то, что ты топ 3 ничего тебе не дает, я знающий игрок и олд GunGame и видел всю твою парашу, что ты вытворял на карте играя с читами, который раз отлетел за читы и ещё раз отлетишь за бущенные победы в GunGame за 4 года тебе ебали победы Serega3O8, ArdosDorian, _Fareva_, 3Jim2ox, _____PSIX_____, что ты этим достиг благодари этих людей, которые вложили в твой никчёмнный аккаунт бущенные победы, а также скажи спасибо KAJlOHKA_JBJI_ за буст твоих 1000 побед до бывшего топ 1, что сейчас снова тебя набустили твоя лучшая гильдия, а точнее помойка в GunGame, которая набрала плохую репутацию среди нормальных игроков, что одни токсики и тупые правила, что ты там по написал "До бустился со своей гильдией", что могу сказать тебе легендарный бустер, я желаю тебе обнуления в этом проекте, чтобы ты никогда в жизни не ебал победы с бустом, а играл честно зная то, что могут обнулить тебя и все твои победы за счёт своей гильдии, где тебя бустят в очередном ролике про твой буст. 

Опубликовано:

Челы не шарят? Ты бущенный нуб с гильдой, что выебывается своим топом в GunGame с набущенными победами, а также передачей своих акков то, что ты топ 3 ничего тебе не дает, я знающий игрок и олд GunGame и видел всю твою парашу, что ты вытворял на карте играя с читами, который раз отлетел за читы и ещё раз отлетишь за бущенные победы в GunGame за 4 года тебе ебали победы Serega3O8, ArdosDorian, _Fareva_, 3Jim2ox, _____PSIX_____, что ты этим достиг благодари этих людей, которые вложили в твой никчёмнный аккаунт бущенные победы, а также скажи спасибо KAJlOHKA_JBJI_ за буст твоих 1000 побед до бывшего топ 1, что сейчас снова тебя набустили твоя лучшая гильдия, а точнее помойка в GunGame, которая набрала плохую репутацию среди нормальных игроков, что одни токсики и тупые правила, что ты там по написал "До бустился со своей гильдией", что могу сказать тебе легендарный бустер, я желаю тебе обнуления в этом проекте, чтобы ты никогда в жизни не ебал победы с бустом, а играл честно зная то, что могут обнулить тебя и все твои победы за счёт своей гильдии, где тебя бустят в очередном ролике про твой буст.

Смешной) Позабавили слова «бущенный нуб», нуб, который изнасиловал в своё время весь гангейм, нуб, который ведет одну из лучших гильдий, нуб, который сам нафармил около 7-8к побед на гангейме, нуб, который забрал топы на других серверах. Браво.

Чел, ты назвал мне этих людей для чего?) Я и без тебя знаю кто мне помогал, а кто нет. Это лишь товарищеская помощь, я никого не заставлял мне помогать.

Кстати, а почему ты с бустом и с читами в топ 1-10 так и не смог попасть?)

Пацаны кричат о читах и бусте, но сами хоть раз, но использовали ПО и даже отрицать не надо.

За всех кстати никогда говорить не надо, п4ф уважают множество игроков и не за стиль игры, а за верность друг другу.

Я ушел с кубов и ни капли не жалею, а если и вернусь, то я сам решу как и с чем мне играть, ноунеймы никогда не смогут повлиять на меня. Ave Crash, ave Play4Fun.

Опубликовано:

Смешной) Позабавили слова «бущенный нуб», нуб, который изнасиловал в своё время весь гангейм, нуб, который ведет одну из лучших гильдий, нуб, который сам нафармил около 7-8к побед на гангейме, нуб, который забрал топы на других серверах. Браво.

Чел, ты назвал мне этих людей для чего?) Я и без тебя знаю кто мне помогал, а кто нет. Это лишь товарищеская помощь, я никого не заставлял мне помогать.

Кстати, а почему ты с бустом и с читами в топ 1-10 так и не смог попасть?)

Пацаны кричат о читах и бусте, но сами хоть раз, но использовали ПО и даже отрицать не надо.

За всех кстати никогда говорить не надо, п4ф уважают множество игроков и не за стиль игры, а за верность друг другу.

Я ушел с кубов и ни капли не жалею, а если и вернусь, то я сам решу как и с чем мне играть, ноунеймы никогда не смогут повлиять на меня. Ave Crash, ave Play4Fun.

Ты износиловал топ GunGame? ХПАХВХЫВХФЫВ, как же я ору над тобой бущенный нубас, который нихуя не может без своих жополизов P4F, которые тебе не раз в играх бустили на карте, что ты можешь в соло на картах, я тебе так скажу ничего ты не сможешь, что говорил LaGGeRFeeD_11111, что ты гнилая помойка с читами, что не может ничего сделать на мапах, как пёрнуть без читов и софтов. Эти 7к и 8к набили тебе - https://forum.vimeworld.ru/topic/263751-perezaliv-передача/?hl=crash64 По передачи аккаунта, что ты в прочем получал наказание, я тебе так скажу бущенный лох не пытайся обманывать Администрацию, что ты чистый и пушистый логи в Авторизации IP адреса сохраняются, а также могут увидеть все твои косяки и передачи своего аккаунта, я лишь хочу справедливости от такого бущенного говна, как ты GunGame умирает на глазах, что ты там легенда в своих мыслях, как говорил бывший топер _KarovkaGOD_ до продажи, что ты ебанное говно и будешь говном, как набьешь с 0 честным путём, я признаю тебя лично то, что ты там божественный игрок без буста и без читов. Хули тут говорить Crash64 - помойка с читами и бустами, что там гордости не хватит набить эти 9к побед без буста с ноля. Ты про свою гильдию пиздишь, как дышишь с тупыми правилами, а также на роликах с бустами, как говорил ранее твоя гильдия помойка, что нет такого активного коллектива дружеского общения и т.д. Ты её создал и ты её убил окончательно, что люди сейчас видят эту жалобу и думают, что реально Play4Fun - скатился до низкого статуса.

Опубликовано:

Ты износиловал топ GunGame? ХПАХВХЫВХФЫВ, как же я ору над тобой бущенный нубас, который нихуя не может без своих жополизов P4F, которые тебе не раз в играх бустили на карте, что ты можешь в соло на картах, я тебе так скажу ничего ты не сможешь, что говорил LaGGeRFeeD_11111, что ты гнилая помойка с читами, что не может ничего сделать на мапах, как пёрнуть без читов и софтов. Эти 7к и 8к набили тебе - https://forum.vimeworld.ru/topic/263751-perezaliv-передача/?hl=crash64 По передачи аккаунта, что ты в прочем получал наказание, я тебе так скажу бущенный лох не пытайся обманывать Администрацию, что ты чистый и пушистый логи в Авторизации IP адреса сохраняются, а также могут увидеть все твои косяки и передачи своего аккаунта, я лишь хочу справедливости от такого бущенного говна, как ты GunGame умирает на глазах, что ты там легенда в своих мыслях, как говорил бывший топер _KarovkaGOD_ до продажи, что ты ебанное говно и будешь говном, как набьешь с 0 честным путём, я признаю тебя лично то, что ты там божественный игрок без буста и без читов. Хули тут говорить Crash64 - помойка с читами и бустами, что там гордости не хватит набить эти 9к побед без буста с ноля. Ты про свою гильдию пиздишь, как дышишь с тупыми правилами, а также на роликах с бустами, как говорил ранее твоя гильдия помойка, что нет такого активного коллектива дружеского общения и т.д. Ты её создал и ты её убил окончательно, что люди сейчас видят эту жалобу и думают, что реально Play4Fun - скатился до низкого статуса.

Ты камень, с тобой бессмысленно общаться)

Лаггер получал от меня чапалахи и твой кАровкагуд тоже получал от меня чапалахи, причем меня тогда никто не бустил))))) Завистник, иди умойся

Опубликовано:

лол, вы серьезно думаете, что краш бустил победы и в 17-18 годах, ахахахаха.
даже если он играл с читами, лол многие топеры играли с читами, почему же вы агритесь только на краша =)
тот же логан, лол =)

Опубликовано:

Ты камень, с тобой бессмысленно общаться)

Лаггер получал от меня чапалахи и твой кАровкагуд тоже получал от меня чапалахи, причем меня тогда никто не бустил))))) Завистник, иди умойся

Ты мусорщик, че там базарить с бомжом бустером, я тебе так скажу калл малышка, а ты там не взрывайся детка ещё обнуления будет, что жопочка у такой малышки взорвётся внутри пещерная дырка, я буду ждать этого момента и посмотрю, как ты потом кукарекать будешь желаю сходить тебе к Психологу, чтобы вылечил мозги и назначил хорошие лекарства.

Малышка строчи дальше и вспоминай меня, чтобы не погасла думаю хороший сюжет для такой дырки. bb all Mysorchik.

Опубликовано:

Ты мусорщик, че там базарить с бомжом бустером, я тебе так скажу калл малышка, а ты там не взрывайся детка ещё обнуления будет, что жопочка у такой малышки взорвётся внутри пещерная дырка, я буду ждать этого момента и посмотрю, как ты потом кукарекать будешь желаю сходить тебе к Психологу, чтобы вылечил мозги и назначил хорошие лекарства.

Малышка строчи дальше и вспоминай меня, чтобы не погасла думаю хороший сюжет для такой дырки. bb all Mysorchik.

Тут скорее у тебя горит жопа, с того, что ты спустя 4 года играя с читами и и бустом не смог даже в десятку топа попасть) А мне все равно, хочешь верь, хочешь нет, я вырос из того возраста когда в глазах горел огонь и я рвался в топ, как видишь я и не собираюсь играть. Краш64 это один из лучших игроков гангейма как ни крути, никто не смог без стороннего ПО обыграть краша, та что тут говорить, даже с читами челы потели жестче чем извергается вулкан. Не пиши мне, ноунейм, твоё слово для меня это пыль, а я давно очень хотел высказаться диванным критикам по поводу буста и читов.

Тут скорее у тебя горит жопа, с того, что ты спустя 4 года играя с читами и и бустом не смог даже в десятку топа попасть) А мне все равно, хочешь верь, хочешь нет, я вырос из того возраста когда в глазах горел огонь и я рвался в топ, как видишь я и не собираюсь играть. Краш64 это один из лучших игроков гангейма как ни крути, никто не смог без стороннего ПО обыграть краша, та что тут говорить, даже с читами челы потели жестче чем извергается вулкан. Не пиши мне, ноунейм, твоё слово для меня это пыль, а я давно очень хотел высказаться диванным критикам по поводу буста и читов.

Лысая обезьяна на базаре, где пруфы на читы за 4 года игры на GunGame покажи мне 1 ролик на форуме, где у меня был бан за читы, я плевал на этот топ 10 GunGame, как говорил ранее ты бущенный мусорщик, который умеет широко пиздеть, а также открывать свою дырку, чтобы ебали бомжи в жопку. Мне твой бущенный топ нахуй не нужен, я лучше останусь легендой в Minecraft комьюнити, как истинный Herobrine, чем буду как ты бущенным недотраханным животным, что получает бананы играя кубики рубики. ФЫХФЫХЫЫ, я орнул над словами "Один их лучших игроков GunGame", где ты лучший ответь мне помойчный бустер в GunGame, как говорил ранее дохуя банов и передача аккаунта, а также буст на видео %100 виден, что ты сам себя унизил этим бущенная помойка мусорная. Я тебя так дико унижаю и угораю над твоими сообщениями, что ты там высераешь в свои оправдания, что ты там великий и могучий ты клоун в цирке, что как обезьянка болтает одну и туже фразу. Малышка, я тебе так скажу для такой женщины базар открытый, где бабки пиздят и пиздаболят пкд 24/7 для тебя открыт базарный рынок, я думаю бабульке такой будет полезно под никчёмным ником Crash64 - помойка бущенная.

ХуэшМуэш, иди поспи бля.

Изменено пользователем Herobrine
Опубликовано:

Лысая обезьяна на базаре, где пруфы на читы за 4 года игры на GunGame покажи мне 1 ролик на форуме, где у меня был бан за читы, я плевал на этот топ 10 GunGame, как говорил ранее ты бущенный мусорщик, который умеет широко пиздеть, а также открывать свою дырку, чтобы ебали бомжи в жопку. Мне твой бущенный топ нахуй не нужен, я лучше останусь легендой в Minecraft комьюнити, как истинный Herobrine, чем буду как ты бущенным недотраханным животным, что получает бананы играя кубики рубики. ФЫХФЫХЫЫ, я орнул над словами "Один их лучших игроков GunGame", где ты лучший ответь мне помойчный бустер в GunGame, как говорил ранее дохуя банов и передача аккаунта, а также буст на видео %100 виден, что ты сам себя унизил этим бущенная помойка мусорная. Я тебя так дико унижаю и угораю над твоими сообщениями, что ты там высераешь в свои оправдания, что ты там великий и могучий ты клоун в цирке, что как обезьянка болтает одну и туже фразу. Малышка, я тебе так скажу для такой женщины базар открытый, где бабки пиздят и пиздаболят пкд 24/7 для тебя открыт базарный рынок, я думаю бабульке такой будет полезно под никчёмным ником Crash64 - помойка бущенная.

ХуэшМуэш, иди поспи бля.

Говорю же, у тебя жопа знатно подгорела, прими всю истину такой, какая она есть. Я насиловал тебя и твоих нытиков каждую игру, мне было уфф как приятно быть лучшим игроком гангейма и оставаться им по сей день))) чееел, меня весь гангейм знает и от одного произношения моего ника у большинства игроков появляется страх и как я видел на деле , челы умоляют меня дать им поиграть хотя бы одну игру) а ты кто? Ты вообще, что за песок который отделился от пустыни? Тебя никто не знает, но ты себя легендой называешь, лол, ты максимум легенда по взятию за щеку, с каждым своим ответом ты даешь мне знать как я тебе подорвал задний привод,аууф )))

ХуэшМуэш, иди поспи бля.

А по поводу читов, я тебе повторяю, что я никогда жб не кидал, но замечен с читами ты был и не раз, поэтому можешь говорить че хочешь, но истина и правда за мной.

Говорю же, у тебя жопа знатно подгорела, прими всю истину такой, какая она есть. Я насиловал тебя и твоих нытиков каждую игру, мне было уфф как приятно быть лучшим игроком гангейма и оставаться им по сей день))) чееел, меня весь гангейм знает и от одного произношения моего ника у большинства игроков появляется страх и как я видел на деле , челы умоляют меня дать им поиграть хотя бы одну игру) а ты кто? Ты вообще, что за песок который отделился от пустыни? Тебя никто не знает, но ты себя легендой называешь, лол, ты максимум легенда по взятию за щеку, с каждым своим ответом ты даешь мне знать как я тебе подорвал задний привод,аууф )))

А по поводу читов, я тебе повторяю, что я никогда жб не кидал, но замечен с читами ты был и не раз, поэтому можешь говорить че хочешь, но истина и правда за мной.

Я гарю? Это ты горишь детка моя, что ты там глотаешь мой ствол шире и глубже, что пердак горит у такой недошмарки, я лишь пишу тебе по фактам, что ты клоун бущенный читер, а ты лишь подтверждаешь своими действиями, что ты реально клоун и будешь клоуном дальше, что сказать детка иди ищи свои трусики, я же забыл у такой шмары трусов не бывает, а там лишь хлебало ужасное хлебало недошмарки, как ты там пиздишь про читы мои, а кинуть пруфы на бан за читы не можешь, что же ты за пустослов и пиздабол по факту, что сказать слухи слухами, а вот делай пруфами забыл НедоХуэшер, что-то у него пердак горит жёстко, что порвал тебе целку никакую инфу найти не может, что же такой недотоперский типок, я тебе дам шанс детка отсосешь мой ствол по глубже дам такой шмарке свои дс для унижения недоХуэшера со мной великим БОГОМ и ЦАРЁМ, что ебанул твою целку прямо на форуме. 

Строчи дальше никчёмнный HH на GunGame, которого обнулят по фактам, что ты там трындел ты этим и показал, какой ты истинный недотопер точнее Мусорный бомж, что пытается вешать людям о легендарности, когда по фактам НедоХуэшер, я тебя поставил на место ты соснул мне и сейчас соснешь снова, я даже не парюсь над словами для унижения помойки. Твой великий БОГ bb all

Изменено пользователем Herobrine
Опубликовано:

"знает и от одного произношения моего ника у большинства игроков появляется страх и как я видел на деле", 

ору что а вы тоже боитесь чела из-за пикселей и ударов через экран???

Опубликовано:

"знает и от одного произношения моего ника у большинства игроков появляется страх и как я видел на деле", 

ору что а вы тоже боитесь чела из-за пикселей и ударов через экран???

Из-за того что он карты все заберёт, попробуй поиграть против него, потом напиши) в 2017-18 ужас был хахаха, я если и проигрывал то только ему и ардосу, остальные боты(кроме игроков P4F)  :wub:   

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...