CheeTeaO Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 То же самое тебе хочу сказать, только вот мне он не нужен, а вот тебе не помешало бы.Поражай меня и дальше своей тупостью. Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Я тебя тоже могу обозвать 'Шлюхой' хочешь? - легко. http://i.imgur.com/Ul9dRF2.png Изменено 4 ноября 2016 пользователем StepByStep Arterial 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Поражай меня и дальше своей тупостью.Мда, чувак у тебя реально проблема с психикой. Если ты не понимаешьдругих людей, то возможно дело не в них, а в тебе. Соси хуй не психуй, Так и так меня все и вся ненавидят.Проблема в тебе, а не в других.Я спокойно сидел, попивал чай, не трогал тебя, никак тебя не оскорблял, вообщев твою сторону ничего не говорил, как и другие, и ты начал подряд всехоскорблять. Это и называется неадекватностью. Лечись чувак. Kupo 1 Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 И ты тоже шлюха.Что ты себе позволяешь вообще?Успокойся пожалуйста Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Когда диджей обозвал тебя http://i.imgur.com/Ul9dRF2.png CheeTeaO 1 Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Мда, чувак у тебя реально проблема с психикой. Если ты не понимаешьдругих людей, то возможно дело не в них, а в тебе. Проблема в тебе, а не в других.Я спокойно сидел, попивал чай, не трогал тебя, никак тебя не оскорблял, вообщев твою сторону ничего не говорил, как и другие, и ты начал подряд всехоскорблять. Это и называется неадекватностью. Лечись чувак.Единственное на что у тебя может хватить ума, так это сделать из сигареты пепел. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Единственное на что у тебя может хватить ума, так это сделать из сигареты пепел.Это вообще к чему? К сигаретам и к алкоголю я имею крайне негативное отношение,и вообще недолюбливаю людей кто курит и пьет. Никогда в жизни не курил, и куритьне буду. Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Это вообще к чему? К сигаретам и к алкоголю я имею крайне негативное отношение,и вообще недолюбливаю людей кто курит и пьет. Никогда в жизни не курил, и куритьне буду. Ой, что это? а это шутка? понятно, продолжай… Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Мама денег не дает больше на разбаны от читов? Или двойку получил?Походу да))ПхАПх :D Ссылка на комментарий
_TheSpeedik_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Опять школьник-иммортал (кстати, читер) решил выеб.. выпендритьсяЧестно, я думаю скоро будет ip бан на форуме.(Такое же поведение было у игрока troa, итог: забанили по айпи на форуме) Изменено 4 ноября 2016 пользователем _TheSpeedik_ Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я не понял Kristina145 тоже была модером , чо тут происходит ?! Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я не понял Kristina145 тоже была модером , чо тут происходит ?!Она тоже была модером, да. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Она тоже была модером, да.я это помню , императрица , XD Так её за что сняли ? Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 я это помню , императрица , XD Так её за что сняли ?Точно не помню, но вроде это была серия жалоб от одного человека.. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Точно не помню, но вроде это была серия жалоб от одного человека.. я это помню , императрица , XD Так её за что сняли ?Её снял AlexGood, он спалил кр4 её мультиаккаунты и всё. Ссылка на комментарий
indikot Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 малолетнее быдло detected HappyPony и riderrussia 2 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Её снял AlexGood, он спалил кр4 её мультиаккаунты и всё.Кстати, появился у Алекса новый акк? Я что-то пропустил этот момент Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Кстати, появился у Алекса новый акк? Я что-то пропустил этот моментПоявился, и исчез так же быстро как он и появился. Звали его Генадич. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 CheeTeaO, хватит бросать свои дешёвые понты, которые даже Г не стоят... А тот, кто подал жалобу, молодец, давно пора этому мальчугану выдать мут или бан на форуме... Gerbarik 1 Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Хватит бомбить , окда ? Ты ведешь себя как маленький агро-школьник. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 1. CheeTeaO2. Тут3. SplashFan4. Оскорбление, мат.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/75264-lev-the-best/?do=findComment&comment=668834http://image.prntscr.com/image/034b07ca59f841e392fec4d0dcecbdec.pngСмысл жб,его итак забанят Ссылка на комментарий
Kosha Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Как таких людей земля носит... Тебе сколько лет? Тебя же как-то носит земля._.Вот и его понесёт) riderrussia 1 Ссылка на комментарий
jecop Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Сплэш, ты тоже шлюха.Какой агрессивный школьник,аж прям несёт ненавистью))) Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 CheeTeaO, хватит бросать свои дешёвые понты, которые даже Г не стоят... А тот, кто подал жалобу, молодец, давно пора этому мальчугану выдать мут или бан на форуме...Надеюсь что бан. Думает раз у него деньги есть, то всё ему дозволено.Он умеет только читерить, покупать разбаны, оскорблять всех, обманыватьв конкурсах, и делать ничтожные попытки по сливу модераторов. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) /dell Изменено 5 ноября 2016 пользователем NinjaPlay Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения