ExnsyKnight Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 2 ч. 19 мин. 21 сек. Ник в игре - _Monger_ Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опита в этом деле нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Стандарт захожу в 11 часов дня. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Тернополь город находиться в Украине. Почему вы хотите занять эту должность? - Причина проста, У меня на данный момент, очень много свободного времени, я часто играю на VimeWorld и вот подумал, Попробовать себя в плане Модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буквально позавчера прочитал. Напишите немного о себе - Ну что же написать о себе, Проживаю в Украине, в городе Тернополь зовут Михаил, мне 16 лет Увлекаюсь футболом, Баскетболом, на данный момент у нас уроки идут онлайн, играю на VimeWorld ну на VimeWorld я играю очень давно просто аккаунт новый ну наверное это все. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id638594395 Изменено 29 марта 2021 пользователем ExnsyKnight
MELNS Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 1. Низкая активность на форуме; 2. Пропустил знаки препинания в конце ответов на 5 пунктов; 3. В 2019 году тебе было 17. Помолодел?; 4. Орфографическая ошибка: "Опита"; 5. Неверная часть речи: "Стандарт захожу в 11 часов дня"; 6. "Проживаю в городе Тернополь город находиться в Украине". а) Попустил запятую; б) Нарушил правила употребления мягкого знака в глаголах; 7. "Причина проста, У меня на данный момент, очень много свободного времени, я часто играю на VimeWorld и вот подумал, Попробовать себя в плане Модератора". а) Лишние запятые; б) Беспричинное написание слов с верхнего регистра; 8. Не прочитал правила проекта; 9. Поработай над лаконичностью речи; 10. Подозрение на фейк-страницу в VK: месячной давности регистрации. Повремени с должностью. Изменено 29 марта 2021 пользователем MELNS Crand 1
GullTime Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Зачем люди пишут что-либо, если уже и так всё разжёванно другим человеком? Просто для накрутки сообщений?..
ItsSenko Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Это твоя третья заявка, и ты до сих пор не удосужился прочитать правила.
Anfisa Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Против. Правила не прочитаны. Нулевая активность на форуме. Элементарные ошибки. Сомнения в возрасте. Пропускаешь запятые.
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 8 часов назад, GullTime сказал: Зачем люди пишут что-либо, если уже и так всё разжёванно другим человеком? Просто для накрутки сообщений?.. Ну да,ну да. Кто бы писал.
FenZzik Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Против. - Ошибки - Малой актив на форуме
Xeycher Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Против: 1. Форматированный текст 2. Куча ошибок 3. ОГРОМНЫЕ сомнения в возрасте 4. Никнейм в игре не соответствует никнейму на форуме
Рекомендованные сообщения