fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: это ты почему не отвечаешь тут нельзя нонстоп сообщения отправлять ау долбоёбы Своих друзей и отцов будешь долбоёбами называть, а тут все для тебя ёбыри и императоры. ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ СЫНОК, ГОША И ЭДИК КАК ПОЖИВАЮТ
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, hessitationn сказал: при чем тут плейбой просто пошли там пообщаемся Знаете че будет в этой беседе? Это будет сидеть 10 левых челиков и каждый будет трендеть какую-то ерунду, а особо одаренные будут орать на весь дс пустыми оскорблениями, а после того, как ты выходишь с такой конфы тебе пишут 'Слит', ахахахах Ну это я так, просто вангую
hessitationn Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: НУ ВЫ В ТОТ РАЗ ТАК ГОВОРИЛИ ЖЕ ЧТО ПОЙДЕМ СМОТРЕТЬ КАК ПЛЕЙБОЙ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО У НЕГО НЕТ ЧИТА ЕБАТЬ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ КОГДА ПОНЯЛИ ЧТО ОН НЕ ЗАЙДЕТ) я даже не знаю кто такой плейбой
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Своих друзей и отцов будешь долбоёбами называть, а тут все для тебя ёбыри и императоры. ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ СЫНОК, ГОША И ЭДИК КАК ПОЖИВАЮТ если ты используешь слова "ебырь" и "имератор" то у тебя явно проблемы
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Знаете че будет в этой беседе? Это будет сидеть 10 левых челиков и каждый будет трендеть какую-то ерунду, а особо одаренные будут орать на весь дс пустыми оскорблениями, а после того, как ты выходишь с такой конфы тебе пишут 'Слит', ахахахах Ну это я так, просто вангую Квашенная капуста, нахуй ты сюда вообще что то пишешь долбоёб
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: если ты используешь слова "ебырь" и "имератор" то у тебя явно проблемы Если у тебя в игре ник легиткенни_ это уже озночает рак мозга
hessitationn Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 посидим послушаем мияги эндшпиля поговорим о жизни
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, hessitationn сказал: я даже не знаю кто такой плейбой Ну оно и видно, что за 10 лет модерки ты ничего и никого не узнал)))))
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, hessitationn сказал: я даже не знаю кто такой плейбой АЫВЗАВЫЗЫВАВАВХАХАХЫВАХВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫХАВХЫАВХАВЫХАВЫАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВХЫАХВЫХВАЫХАЫХВАХЫВХАХВЫАХЫВАХВЫХАВЫХАВЫХАВХЫА тут ты уже принял свой проеб выходи не позорься
Suzex Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 кенни после бана не проси больше форумников я тебя прошу
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Если у тебя в игре ник легиткенни_ это уже озночает рак мозга если ты играешь хуже чем легиткенни_ это уже ознОчает рак мозга
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: АЫВЗАВЫЗЫВАВАВХАХАХЫВАХВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫХАВХЫАВХАВЫХАВЫАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВХЫАХВЫХВАЫХАЫХВАХЫВХАХВЫАХЫВАХВЫХАВЫХАВЫХАВХЫА тут ты уже принял свой проеб выходи не позорься Нахуй ты так высираешь? Травма детства ?
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Квашенная капуста, нахуй ты сюда вообще что то пишешь долбоёб Это типо оскорбление, или что? Меня это должно было как-то задеть?
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, Suzex сказал: кенни после бана не проси больше форумников я тебя прошу ты прочитай фулл переписку с дедпарнишей и пойми что тебе пизда)
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Это типо оскорбление, или что? Меня это должно было как-то задеть? Ты же пиздел что ты не общаешься с лысиком и этим долбоёбом
AlekaButterFly Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Квашенная капуста, нахуй ты сюда вообще что то пишешь долбоёб Кринж.
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: Кринж. говнофлай твоё мнение тут не учитывается, закрой форум и иди нахуй
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 ау флоранс ты нахуя жб на джуле кидаешь он легит аЛО нах
Suzex Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: ты прочитай фулл переписку с дедпарнишей и пойми что тебе пизда) ты прочитай книжку так может быть и на улицу выйдешь
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Ты же пиздел что ты не общаешься с лысиком и этим долбоёбом Что? Кто такой лысик? Ты вообще кто и когда я тебе писал такое?
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: ау флоранс ты нахуя жб на джуле кидаешь он легит аЛО нах Алооо долбоёб нахуй ты все подряд скринишь ? Тебе зубы хуём выбить опять?
AlekaButterFly Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Алооо долбоёб нахуй ты все подряд скринишь ? Тебе зубы хуём выбить опять? бана хочешь
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Что? Кто такой лысик? Ты вообще кто и когда я тебе писал такое? Блять капуста, не пизди что не знаешь кто это
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, Suzex сказал: ты прочитай книжку так может быть и на улицу выйдешь да я уже прочитал столько сколько у тебя друзей на вайме нет)
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, Suzex сказал: ты прочитай книжку так может быть и на улицу выйдешь Ну судя по тому, как пишешь ты, а как он (ну по грамотности и составлению предложений), то книжек он явно прочел больше, чем ты))
Рекомендованные сообщения