FIRE_2314 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 за.Удачи тебе) Ссылка на комментарий
Aomine Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 За. Даже некоторые топы на эту тему жалуются. AlesteZ, _Otec_Nikadim_ и Mikeady 2 1 Ссылка на комментарий
Aomine Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Чё за бред против если тимейты сдохли то пусть не чего не получают ведь ты один боролся старался а они нечего! И да я думаю это полезно таким ракам как ты что бы наживаться на других про!!!Зачем так агрессивно, может быть ты сам рак=.=. Часто в тим моде дерёшься в двоём твоего друга убивают, а ты добиваешь и победа засчитывается 1. Fancy_Town_ и _Otec_Nikadim_ 2 Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Против.Ты умер. Как тебе, мертвому, выдадут победу? Награждён посмертно))0)Я за Ссылка на комментарий
med Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Против, это же просто фарм коинов, инхера не делай и получай коины, хитро Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Вы чудо люди, аргументируя свое "против" бездействием игроков, если не можете нормально соотнести все плюсы и минусы этой идеи лучшее вообще не стоит писать аргументацию своего мнения, ибо оно не чем не подкреплено... Я объясню, кто говорит, что против идеи и аргументирует это тем, что игрок не чего не делал, но получил победу, афекашеров, к вашему сведению, и так хватает, которые частенько забирают себе победы не чего не делая, в то время как вы честным путем зарабатываете эту победу, с этим не чего не сделаешь, нужно просто смериться... Кто говорит, что все начнут мыслить типа : "а зачем мне вообще играть, пойду спрячусь" вы так говорите, как буд-то все играют ради победы, люди заходят, чтобы просто поиграть и они играют так как умеют кому-то нравится строить что-то на базе, кому-то прятаться, кому-то рашить. Не чего не изменится, от того, что в случае их смерти у них будет возможность получить победу, все будут делать то, что им нравится, прошу заменить, что большинство все-таки пытаются помочь команде выиграть. Давайте посмотрим на плюсы у предложенной идеи, а то минусы все и так отлично замечают, Бывают случае, что я играю в бв с друзьями, в пати, прошу заметить в пати,ибо я нормальный человек и понимаю, если я зайду в с рандомными тимейтами в команду, то есть не фиговая вероятность того, что они будут страдать фигней, поэтому я либо играю с друзьями либо в соло режиме, я думаю, как и большинство из вас. И так, предположим вы играли с другом, одного из вас убили, но этот человек, к примеру успел сломать кровать или там банально помог продомажить игрока, а вы его добили, оставшись при этом с малым количеством хп, но вы же скиловый игрок, это не проблема для вас, вы собрались и затащили (это бывает частенько, поэтому это и является актуальной проблемой) и что вы "зажмотите" победу другу, который спас вам жизнь, хоть и виртуальную? ) Для особых эгоистов рекомендую поставить себя на места друга, т е вы умерли, а ваш друг затащил, но с вашей помощью, вы считаете вы не достойны этой победы так же как и он ? ) Да нет конечно... Я полностью поддерживаю идею, более того, я уверен, что если остальные тоже взвесят все за и против, то тоже будут "за"... А пока, что многие смотрят на эту идею однобоко.. Изменено 11 января 2017 пользователем _Nefilim_ Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 За. Ссылка на комментарий
bellajade Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Нейтрал. ;) Ссылка на комментарий
LTU Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 За. Определённо. Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 За. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Против.Ты умер. Как тебе, мертвому, выдадут победу? Если досмотрит бой до конца . Ссылка на комментарий
_TeenSpiriTBw Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 За. Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 За.Только надо будет ждать много времени, но зато даётся награда) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас