strong_password Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 31.05.2021 в 23:35, pwgo сказал: так мне дадут модерку на твинк или опозорят, ты уже определись :((((((((((( как это уменьшит их количество? кто хочет купить зайдут к любому гарантику и те с радостью поддержат, даже на ваемворлде заходить не надо будет модерку то если хорошо попросишь дадут)) но ты то выше замахиваешься, а там будет то, что было второй раз, читай то сообщение внимательнее уменьшит в любом случае, сейчас это делается каждым вторым, ибо даже в чатике не запрещено об этом писать :(((
TbMATuber Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Выше людям делать нечего, оффтопом здесь занимаются. А тема то реально годная
Гость Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 31.05.2021 в 03:07, FuNNyman сказал: Я бы также предложил максимально суровое наказание для 100% доказанных продаж за реал и вне игры, так как одного ingame ограничения будет явно недостаточно, продавцы просто будут проворачивать это в дискорде/вк/телеге, что не решит проблему, если за это не наказывать. Уже давно наказывают по видео, на которых происходит полная (вплоть до осуществления передачи вимеров/рублей) покупка/продажа вещей за вимеры или реальную валюту, по крайней мере, это происходит на мини-играх Изменено 2 июня 2021 пользователем Flqrance
OlegEvdakimov Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Ты ничем не лучше этих "бизнесменов". Что плохого в том, что люди окупаются с призона?) Тебе просто завидно, на призоне большой онлайн, потому что режим интересный. А на модовом сервере от силы ну человек 20(тот же explore), поэтому ты хочешь убить призон... Не пиши пожалуйста больше в этом разделе, алестез, пожалуйста.... Stylesheet и zLex_ 2
AlesteZ Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: @AlesteZ, Не судьба. Угу, к сожалению, но моя тема побудила к появлению кое-чего, о чем вы узнаете позже Swedynk__, TbMATuber и VaLeriya89 3
Stylesheet Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 8 минут назад, AlesteZ сказал: Угу, к сожалению, но моя тема побудила к появлению кое-чего, о чем вы узнаете позже Заинтриговал
Гость Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: Заинтриговал Согласеннннн
zLex_ Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Мы проиграли... Stylesheet, AlesteZ и TheBonTian 1 2
TbMATuber Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, prettyscamer сказал: Уже давно сообщили об этом.
prettyscamer Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Уже давно сообщили об этом. как скажешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас