Перейти к публикации

Рентаро, почему потерянное поколение так ужасно поступает с проклятыми детьми? Мы просто хотим иметь своё место в этом мире...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  07.06.2021 в 07:24, EvilVimer сказал:

В бан начали уходить легенды, которые имели мощнейшую репутацию в PvP комьюнити и никогда в жизни не стали бы использовать чит. Ярким примером стал _Peshka_ , которого вынудили уйти с проекта. (P.S. после бана пешки PvP на вайме умерло) Кстати, жалоба на пешку - 

Показать содержимое

Раскрыть  

Кстати, изначально рек от лица ластипа был залит ради рофла, поглумиться над модерами, которые видят читы там, где их нет. Ластип сам может подтвердить, что читов там нет и видос был залит по моей просьбе.

07.06.2021 в 07:29, mdaxxl сказал:
  Показать содержимое

_Peshka_ никогда не стал бы использовать читы?? Ты сам-то в это веришь??
Я думаю, что нет, потому что ты не знаешь практически ничего о его прошлом 😀
Расписывать моменты по НОВОЙ из жалобы на меня от _Peshka_'и я не буду, ибо ответ уже был дан, не вижу смысла повторять одно и то же.

Раскрыть  

Давай, @mdaxxl, расскажи об этом, обязательно с пруфами. Потому что я и сам не знаю, что же такого было в прошлом (кроме одного фолс бана от бельского, который позже продал свою должность, забанив меня без единого пруфа, с ссом и всеми док-вами моей честности и легитности). Твои пустые слова уже никому не интересны.

Показать содержимое

Изменено пользователем _Melony
Опубликовано: (изменено)
  08.06.2021 в 13:50, _Melony сказал:

Кстати, изначально рек от лица ластипа был залит ради рофла, поглумиться над модерами, которые видят читы там, где их нет. Ластип сам может подтвердить, что читов там нет и видос был залит по моей просьбе.

Давай, @mdaxxl, расскажи об этом, обязательно с пруфами. Потому что я и сам не знаю, что же такого было в прошлом (кроме одного фолс бана от бельского, который позже продал свою должность, забанив меня без единого пруфа, с ссом и всеми док-вами моей честности и легитности). Твои пустые слова уже никому не интересны.

Показать содержимое

Раскрыть  

#шинобивсегдаигралбезчита

Изменено пользователем Fortany
Опубликовано:
  08.06.2021 в 14:17, Fortany сказал:

#шинобивсегдаигралбезчита

Раскрыть  

Меня ты зачем процитировал? Шиноби как-то ко мне относится? Да и этому реку пару сотен лет, я даже не уверен что тогда он на акке играл.

Опубликовано:
  08.06.2021 в 14:35, _Melony сказал:

Меня ты зачем процитировал? Шиноби как-то ко мне относится? Да и этому реку пару сотен лет, я даже не уверен что тогда он на акке играл.

Раскрыть  

Этому реку 2 года, чувак, он сделан в 2019, ахахах, ты о чем?
Это он на акке играл, не надо тут
А процитировал потому что ты по кд пытаешься крыть читеров, но чет у тебя не выходит(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...