Kiriliuse Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Сегодня я хочу вам предложить новый режим Medieval War(Средневековые войны) Игра идёт 30 минутВсего 4 командыУ каждой есть замок в котором торговец, в нем можно покупать улучшения и здания. Здания:Стены(+Ворота)- для защитыРов-для защитыФерма-для пополнения запасов едыКонюшни- для покупки лошадей Шахты-для получения денег Также можно улучшать стены(+ворота)иЗамок Улучшение замка даёт новые уровни юнитов и повышает прочность Юниты:Катапульта(1лвл), 2 лвл- Арбалет, 3лвл- Пушка. Улучшения повышают дально стрельность и уронЛестницы- для штурма, нет улучшенийТаран- улучшение повышает прочность Также есть классы: Житель- как на аннике ток с жел. киркой.(есть у всех)Лучник- как житель только с луком на силу 1.(15к)Рыцарь- имеет фулл железку(20к)Кавалерист-как рыцарь только имеет лошадь(25к)Защитник- смесь рыцаря и лучника, не может далеко отходить от замка.(30к) Цель игры- Уничтожить Замки противников(надо бить по ним) В качестве денег - опыт КоНеЦ Изменено 20 декабря 2016 пользователем Kiriliuse TTpocTo_DaHya 1
Heclan_Gold Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 За.Но игроки против.Зря пытался доработать мою идею.Ибо у тебя получилось совсем другое.За старания вот тебе шоколадка.||||||||||||
Kiriliuse Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 За.Но игроки против.Зря пытался доработать мою идею.Ибо у тебя получилось совсем другое.За старания вот тебе шоколадка.|||||||||||| спасибо)
Kiriliuse Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Те кто пишут Похоже на анигилейшен Я с ними соглашусь, но скажите мне, где вы видели чтоб базу на аннике штурмовали??? В моей идеи это возможно, так же это усложняет гемплей так что можно сделать в виде Хард версии....
Anarchist Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Ты не скундир, чтобы такие идеи заганять. Ниочем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас