BeMathew Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну значит все разошлись, ну господи. А че в беседе то обзывал, где первые мы начали?И не разошлись, просто картон кикнул "ненужных" людей.
FalseDDD Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Я бы посмотрел на твою реакцию после комента над авой "ахахах да*н,п*др". И в беседе "ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ЕБ**О".Я бы удалил и все, гспд.
Anarchist Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Эт, падаждите, Спирет падкинет сухого спирта (Гы, конфузная тафтология) в эту ересь))0 Какого ты сливаешь сюда скриншоты из беседы? Вот поясни? Для чего? Какая твоя долбаная цель?
BeMathew Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Я бы удалил и все, гспд.._.
BeMathew Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Эт, падаждите, Спирет падкинет сухого спирта (Гы, конфузная тафтология) в эту ересь))0 Какого ты сливаешь сюда скриншоты из беседы? Вот поясни? Для чего? Какая твоя долбаная цель?Чтоб меня не считали таким да*ном и дальше и что холмес такой хароший.
Anarchist Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Чтоб меня не считали таким да*ном и дальше и что холмес такой хароший.Какое кому к тебе дело? Одним меньше, одним больше.
toishi_1EE3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Почему тебе не наплевать на этих людей?! Именно поэтому я и считаю тебя дауном, уж прости.
BeMathew Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Какое кому к тебе дело? Одним меньше, одним больше.В том то и дело. Пвига уже на версус звал.
Anarchist Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Почему тебе не наплевать на этих людей?! Именно поэтому я и считаю тебя дауном, уж прости.будь любезен цитировать. Вообще не понятно.
BeMathew Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Почему тебе не наплевать на этих людей?! Именно поэтому я и считаю тебя дауном, уж прости.Я их долго игнорил. Но их отношение скатилось до того что Пвига на весрус звал. Я им нечего не сделал.
toishi_1EE3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Я их долго игнорил. Но их отношение скатилось до того что Пвига на весрус звал. Я им нечего не сделал.именно... Их отношение это тебя постебать, а ты ведешься.
Anarchist Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 В том то и дело. Пвига уже на версус звал.Что ты несешь? В космосе ясно даже, что смысла от этой темы, как от вакуума в океане. toishi_1EE3 1
Anarchist Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Версус. Версус... ВЕРСУС, МАТЬ ВАШУ!1! Марафон абсурдности оглашаю ОТКРЫТЫМ!
BeMathew Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Что ты несешь? В космосе ясно даже, что смысла от этой темы, как от вакуума в океане.смысл этой темы в том что жопелес не прав. Я хочу это донести до всех. Изменено 20 декабря 2016 пользователем BeMathew
FalseDDD Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Версус. Версус... ВЕРСУС, МАТЬ ВАШУ!1!Марафон абсурдности оглашаю ОТКРЫТЫМ!Го строить туалеты и срать на улицахсмысл этой темы в том что жопелес не прав. Я хочу это донести до всех. Тут ты не прав, донеси лучше себя до разума
Anarchist Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 смысл этой темы в том что жопелес не прав. Я хочу это донести до всех.Суть в том, что ты еще хуже себя ведешь в переписке. И еще умудряешься ЛИЧНУЮ переписку кидать сюда! Го строить туалеты и срать на улицах Тут ты не прав, донеси лучше себя до разумаНо туалеты строить вверх ногами.
BeMathew Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Го строить туалеты и срать на улицахТут ты не прав, донеси лучше себя до разумав чём же я не прав??
Anarchist Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 в чём же я не прав??Тебя уже пару раз тыкнули в это. НЕ скидать переписки.НЕ быть наивным.НЕ скидать переписки в которых ТЫ себя показываешь в плохом свете.НЕ задавать тупые вопросы.
_Nefilim_ Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Мне одному какое-то место подсказывает даже не разбираться в этой теме ? )) пусть сами разбираются, я не вникал, но Холмес обычно вполне адекватен, но по отношению ко мне точно.))
BeMathew Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Мне одному какое-то место подсказывает даже не разбираться в этой теме ? )) пусть сами разбираются, я не вникал, но Холмес обычно вполне адекватен, но по отношению ко мне точно.)) Так и есть. Я просто жду жопелеса.
Anarchist Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Так и есть. Я просто жду жопелеса.еще бы тебе придумать какое-то дебильное погоняло, и вообще супер.
hopelles Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 я высказал о тебе свое мнение и то, что я думаю о тебе, думаю больше мне не стоит читать твои сообщения, до свидания, Матвейка.
ZeonMadDak Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опять я что-то пропустила....А, точно, я же никому не нужна, и в беседы меня никакие не приглашают :wacko:ты ярый моралфаг, которого не вытерпят и кикнут сразу
NickNamed Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 ты ярый моралфаг, которого не вытерпят и кикнут сразу+
HappyPony Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) ты ярый моралфаг, которого не вытерпят и кикнут сразуНу и где ты видишь во мне признаки "ярого моралфага" ? :wacko: Покажи мне хоть пару тем, где я была помешана на принципах морали ._. Изменено 20 декабря 2016 пользователем HappyPony
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас