Перейти к публикации

Модератор забанил ни за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

настолько очевидно что даже его бывший друг говорит что тот всю жизнь играет с читом

давай последний вопрос))) ты реально считаешь что и сенпай не читер?)))

Когда ты против читера играешь это в основном сразу заметно если ты не слепой, поиграв с ним могу точно сказать что он просто сильный плеер, по поводу его прошлого я ничего не знаю но учитывая как ты можешь пиздеть говоря к примеру что пешканотбаннед это мой акк я комментировать ничего не буду) Сенпай хз, с ним проблема в том что я ни разу не видел геймплей от его лица, так что мб и есть процентов 20 что он чит.

Опубликовано:
Только что, _Melony сказал:

Когда ты против читера играешь это в основном сразу заметно если ты не слепой, поиграв с ним могу точно сказать что он просто сильный плеер, по поводу его прошлого я ничего не знаю но учитывая как ты можешь пиздеть говоря к примеру что пешканотбаннед это мой акк я комментировать ничего не буду) Сенпай хз, с ним проблема в том что я ни разу не видел геймплей от его лица, так что мб и есть процентов 20 что он чит.

D{PF{PSDP{FDS{PFSD{PF ладно все я не буду тебе отвечать а то уже гореть немног начинает из-за такой мерзкопакостности  

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

D{PF{PSDP{FDS{PFSD{PF ладно все я не буду тебе отвечать а то уже гореть немног начинает из-за такой мерзкопакостности  

Удачи) Выйди воздухом подыши

Опубликовано:
08.08.2021 в 11:42, rsb0e сказал:

твой друг))))))) Belfour знаешь такого? а вы пишите в своей мега конференции ахахахахах, давай бань 

14 08 2021 белфоура сняли ХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...