Перейти к публикации

Модератор забанил ни за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
49 минут назад, rsb0e сказал:

легиткенни, я бы на твоем месте молчал))

поч молчать xD ни ты ни кто то из твоих друзей не сделает винстрик 500 на потах почему мне молчать если я в 100 раз лучше тя играю 

Опубликовано:
6 минут назад, Dqnspr сказал:

поч молчать xD ни ты ни кто то из твоих друзей не сделает винстрик 500 на потах почему мне молчать если я в 100 раз лучше тя играю 

и бустишь себя фейками своими же, да да, да)))))))))))))

Опубликовано:
1 минуту назад, rsb0e сказал:

и бустишь себя фейками своими же, да да, да)))))))))))))

я не дефокиллер да да, да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

я не дефокиллер да да, да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ври больше))) да и не надо его приплетать ко мне, офк

Опубликовано:
Только что, rsb0e сказал:

ври больше))) да и не надо его приплетать ко мне, офк

че врать малой ты с чего ваще это взял xD история игр на ваймтопе есть иди смотри позорник те лишь бы что то высрать чтоб было время подумать о след ответе

я ща переписки начну сливать епта еще больше опозоритесь

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

че врать малой ты с чего ваще это взял xD история игр на ваймтопе есть иди смотри позорник те лишь бы что то высрать чтоб было время подумать о след ответе

можешь говорить че угодно, когда ты договорился с челом шоб твою жб удалили, это смешно брооу

Опубликовано:
Только что, rsb0e сказал:

можешь говорить че угодно, когда ты договорился с челом шоб твою жб удалили, это смешно брооу

где с кем то договаривался? у тебя есть пруф? почему все то что ты говоришь не имеет доказательства? где пруф что я с кем то договорился об удалении жалобы где пруф что я себя своими же фейками бущу? я каждое свое слово могу подкрепить пруфом а ты нет

я тебе говорю опустить тебя будет легко имея те переписки которые у меня есть

кидай пруф малой хоть на что то

норм микрочела на гл билдера взяли сидит клевещет на всех не имея никакого пруфа своих слов xD 

обвиняет других в том чем занимаются его друзья

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Dqnspr сказал:

где с кем то договаривался? у тебя есть пруф? почему все то что ты говоришь не имеет доказательства? где пруф что я с кем то договорился об удалении жалобы где пруф что я себя своими же фейками бущу? я каждое свое слово могу подкрепить пруфом а ты нет

я тебе говорю опустить тебя будет легко имея те переписки которые у меня есть

кидай пруф малой хоть на что то

дальше все понятно легиткенни, одного этого  сообщения хватит

cJYQIsP4H14.jpg?size=598x274&quality=96&

Изменено пользователем rsb0e
Опубликовано:
2 минуты назад, rsb0e сказал:

дальше все понятно легиткенни, одного этого  сообщения хватит

cJYQIsP4H14.jpg?size=598x274&quality=96&

пусть лучше тебе сркамбек расскажет как переписки подделывал чтоб мдахла подставить

пусть расскажет что его за месяц забанили 10 раз за читы по своему же реку

пусть расскажет что писал что тиме моего друга дадут ап на турнире просто так и кидал скрин как сидит в дс с вованхой

ты наверн когда сидела с ним в дс не знала что он нам пишет и какие скрины кидает xD 

q5rAax765bM.jpg?size=194x132&quality=96&

мне начать показывать то какие баги ты сливаешь своим друзьям?

Опубликовано:

Я удалил жалобу на легиткени только из-за того, что Балашов вошел в положение и разбанил меня, ну и я не думаю, что для кого-то открою тайну, что они дружат 

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

Я удалил жалобу на легиткени только из-за того, что Балашов вошел в положение и разбанил меня, ну и я не думаю, что для кого-то открою тайну, что они дружат 

Ой, удалил не я, я попросил удалить жалобу Комбека

Опубликовано:

рсбой чего не отвечаешь так долго? пошел разбираться с сркамбком имеющим банов 30 за чит? впрочем ничего нового ведь у всей организации Events их примерно столько же
ты главный билдер а значит должен приносить хоть какую то пользу проекту но ты не то что не справляешься со своими обязанностями ты мешаешь другим выполнять свою работу
ты обвиняешь модераторов в том что они банят твоих друзей ПРОСТО ТАК и потом полон предвзятости заходишь в каждую жалобу на них и пишешь что все их баны неверные
вот кто ты такой чтоб думат что ты разбираешься в пвп? что ты для этого сделал? построил карту колорит на скайварсе на которой нажимных плит больше чем всего блоков на картах дуэлей?
ты даже не играешь на уровня одного из своих кумиров пешки

как говорится хуже дурака только дурак с полномочиями

Опубликовано:
1 минуту назад, _Melony сказал:

Чет вы поплыли ребят

так че где скрин как ты хоть раз убил меня

жди обнуление анскилл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...