_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: так че где скрин как ты хоть раз убил меня зач мне очередного рандома скринить lol
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: зач мне очередного рандома скринить lol lol ну помер 10 0 теперь как и рсбой ничего доказать не можешь
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: lol ну помер 10 0 теперь как и рсбой ничего доказать не можешь lol ну ты дату скажи врунишка )
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, _Melony сказал: lol ну ты дату скажи врунишка ) как врунишка если я те скрины кинул позорище
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: как врунишка если я те скрины кинул позорище 4/10 ищи остальные я тя там правда 40 раз убил ток дату вспомнить не могу жаль.
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: 4/10 ищи остальные я тя там правда 40 раз убил ток дату вспомнить не могу жаль. жаль что я кинул скрины а ты не кинул ничего xD ну лан по тем скринам счет пусть будет 5 0 мне все равно я не буду еще полчаса искать чтоб тебе чет доказать сиди жди обнуление
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: жаль что я кинул скрины а ты не кинул ничего xD ну лан по тем скринам счет пусть будет 5 0 мне все равно я не буду еще полчаса искать чтоб тебе чет доказать сиди жди обнуление канеш не будешь потому что я тя там чпокнул позориться не хочешь
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: канеш не будешь потому что я тя там чпокнул позориться не хочешь
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: АХАХАХХАх я седня ток с основы с програмом играл правда ну ладно) то что ты пиздаболик все уже поняли
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: АХАХАХХАх я седня ток с основы с програмом играл правда ну ладно) то что ты пиздаболик все уже поняли нубяра я те сказал что эт сегодня было? ахаха прекращай позориться тя кстати замутят жди жалобу мало того что обнулят на сервере так еще и на форуме замутят
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: нубяра я те сказал что эт сегодня было? ахаха прекращай позориться ну в апреле я тем более не играл я даж с твинка в этом месяце не заходил ну лан ) ты чет совсем заврался
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 тя зиблакинг еще вроде 7 6 убил бедолагу когда я его 49 1 Только что, _Melony сказал: ну в апреле я тем более не играл я даж с твинка в этом месяце не заходил ну лан ) ты чет совсем заврался ты ток не плачь ахахах кста помнишь тулс тя убил еще 27 23 АХВЫХЗАВЫЗХАХЗВЫАХЗВЫАЗ тулсу проиграть ты там ещо писал что я его не убью с пингом 40.... на след день я ево убил 40 0 если что
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: тя зиблакинг еще вроде 7 6 убил бедолагу когда я его 49 1 ты ток не плачь АХАХХАХКА отрою те америку это акк ср119 вроде но уж точно не мой) как можно быть таким тупым хахахывхахывхфыхъывахъ лан всё гуляй кринж канеш посвятить всю жизнь кубикам и всё равно быть тут худшим соболезную те) в валорантике иммо апнешь напишешь может сыграем пару каточек тебе закеррю)
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 тут тоже не ты ему проигрывал 7 6 с ника _Peshka_? 1 минуту назад, _Melony сказал: АХАХХАХКА отрою те америку это акк ср119 вроде но уж точно не мой) как можно быть таким тупым хахахывхахывхфыхъывахъ лан всё гуляй кринж канеш посвятить всю жизнь кубикам и всё равно быть тут худшим соболезную те) в валорантике иммо апнешь напишешь может сыграем пару каточек тебе закеррю) меня щас никто не победит по счету xD эт ток ты играешь уже 100 лет и тебя убивают ТУЛС и НАЗАРКА
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dqnspr сказал: тут тоже не ты ему проигрывал 7 6 с ника _Peshka_? 1 год назад когда пинг ухудшился ) он правда залил единственную норм катку а в остальных он летал ну ладно ) так че там пруфы будут что пешканотбаннед мой акк или ты обосрался если признаешь что обосрался ниче страшного с тя прост поржут немного и всё Изменено 10 августа 2021 пользователем _Melony
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: 1 год назад когда пинг ухудшился ) он правда залил единственную норм катку а в остальных он летал ну ладно ) но по счету он все равно победил( тулс тоже летал когда ты мне в лс ныл что у него пинг 100 и анрил играть с 40???????????? ты мне ответь почему вы с рсбоем пишете что я о чем то вру когда я на все слова кидаю пруф а вы никаких пруфов не даете xD и еще скажи почему ты говорил что я его не убью а я его убил 40 0 за 1 день прикол да
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Dqnspr сказал: но по счету он все равно победил( тулс тоже летал когда ты мне в лс ныл что у него пинг 100 и анрил играть с 40???????????? ты мне ответь почему вы с рсбоем пишете что я о чем то вру когда я на все слова кидаю пруф а вы никаких пруфов не даете xD и еще скажи почему ты говорил что я его не убью а я его убил 40 0 за 1 день прикол да пруф что я пешканотбаннед где) или дата нашей игры чтобы чекнуть что там "10 0" ) да и тя онлидеш в бар убивал не позорься чел Изменено 10 августа 2021 пользователем _Melony
Гость Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, _Melony сказал: 1 год назад когда пинг ухудшился ) он правда залил единственную норм катку а в остальных он летал ну ладно ) так че там пруфы будут что пешканотбаннед мой акк или ты обосрался если признаешь что обосрался ниче страшного с тя прост поржут немного и всё Го поиграем, давно хочу, но ты не идешь почему-то Изменено 10 августа 2021 пользователем Flqrance
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 то что ты норм играешь считает разве что балашов и его друзя) 1 минуту назад, Flqrance сказал: Го поиграем, давно хочу, но ты не идешь почему-то потому что ты кидаешь жб на всех кто тебя убивает :( тебя даже этот позорик 10 0 убил чел ты
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: пруф что я пешканотбаннед где) или дата нашей игры чтобы чекнуть что там "10 0" ) зач мне пруфать что пешканотбаннед это ты если мне зиблакинг сказал что ты ему пруфанул показав канал и зайдя с основы? иди у него пруфы проси эт же он сказал дата половины наших игр после которых ты начал бояться идти со мной недоступна для просмотра на ваймтопе
Гость Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, _Melony сказал: то что ты норм играешь считает разве что балашов и его друзя) потому что ты кидаешь жб на всех кто тебя убивает :( тебя даже этот позорик 10 0 убил чел ты Я ведь не говорю, чтобы ты шел с основы, можешь зайти с любого твинка, только потом не говори, что это не ты Просто мне Атланте говорил, что ты не хочешь со мной даже с твинка идти Изменено 10 августа 2021 пользователем Flqrance
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: зач мне пруфать что пешканотбаннед это ты если мне зиблакинг сказал что ты ему пруфанул показав канал и зайдя с основы? иди у него пруфы проси эт же он сказал дата половины наших игр после которых ты начал бояться идти со мной недоступна для просмотра на ваймтопе я тож щас рандома попрошу сказать мол ты бустился твинками и че теперь это как пруф будет раз он сказал и тож тя к нему отправлять или че?) 0 ума.
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, _Melony сказал: то что ты норм играешь считает разве что балашов и его друзя) потому что ты кидаешь жб на всех кто тебя убивает :( тебя даже этот позорик 10 0 убил чел ты хз кому ты ваще пишешь но если сверху мне то прикол что я убил 49 1 зиблакинга и 40 0 тулса которые победили тебя по счету если я плохо играю поч я всех выигрываю
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 как понять недоступна для просмотра ?) че больше 2х лет назад было что ли ахахах, ну тогда понятно поч ты как фанат скринил это, дату скажи сам чекнуть хочу
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: я тож щас рандома попрошу сказать мол ты бустился твинками и че теперь это как пруф будет раз он сказал и тож тя к нему отправлять или че?) 0 ума. 0 ума эт думать думать что ты играть умеешь проигрывая тулсу 27 23
Рекомендованные сообщения